Фридман Бизнес в стиле fun — отзывы

Фридман Бизнес в стиле fun — отзывы

Владимир Фридман позиционирует себя как добротный бизнесмен, который способен вывести вас на новый уровень. Его сообщество можно регулярно увидеть в рекламных блоках социальных сетей. Сообщение всегда является шаблонным – «я стал миллионером в 21 год, а ты продолжай сидеть в своей зоне комфорта».

«Можно ли доверять этому человеку?» — Такой вопрос мы часто слышим от читателей. Попробуем разобраться.

Дорогие машины, постоянные путешествия, на руке ролексы. От куда? Богатые родители или действительно Владимир является успешным бизнесменом?

Вариант с родителями сразу отпал, выяснилось, что Владимира вырастила мама, отец ушел еще до его рождения.

Свой первый бизнес Владимир открыл в возрасте 18 лет, в сети можно найти фотографии со дня открытия его первого магазина, и проследить хронологию роста.

Первым крупным проектом для Фридмана стало маркетинговое агенство по продвижению в социальной сети инстаграм.

Фридман Бизнес в стиле fun — отзывы

С 2014 года ведёт личный блог ВКонтакте (https://vk.com/biznesfun) на  момент написания этой статьи, блог насчитывает более 90 000 подписчиков.

Сайт

https://vk.com/fridman_team — закрытая группа

https://vk.com/biznesfun — личный блог Фридмана

Обзор:

Из открытых источников удалось найти информацию о множестве проектов Фридмана, как удачных, так и не очень.

Список проектов, которые запускал Владимир в разные периоды времени, выглядит примерно так: аниме магазин, чайный магазин, магазин наручных часов, маркетинговое агентство, разработка софта, магазины спортивного питания, производство зубной пасты на основе кокосового угля, кальянные, блокчейн разработки, закрытый клуб vershitel.

Фридман Бизнес в стиле fun — отзывы

Скорее всего реальный список всех попыток намного больше, это то, что можно найти в интернете.

Примечательно, что, практически все, кто так или иначе лично взаимодействовал с Владимиром, остались с крайне приятным впечатлением. от реальных людей удалось найти очень много.

Фридман Бизнес в стиле fun — отзывы

Об одном лишь закрытом клубе можно найти несколько тысяч положительных комментариев.

Что касается самого vershitel club – задумка очень интересная. Идея клуба такова, что каждый новый участник получает доступ ко всей информации и к опыту участников этого клуба.

Предположим, что внутри клуба было бы даже 100 участников, которые имеют опыт в бизнесе, каждый в своей нише. Эти участники делятся опытом (на самом деле безвозмездно делятся редко, Фридман часто делает посты о покупке опыта). Если 100 человек поделятся своим опытом, это уже позволяет сэкономить минимум 100 лет неудачных попыток запустить своё дело и сразу встать на верную дорого.

Огромным плюсом является поддержка участников. На различные идеи и кейсы клуба создаются отдельные беседы, в которых участники клуба помогают друг другу советами и делятся своим опытом. Обычно, если у одного, что либо получилось, он делится этими знаниями и в итоге получается у всех.

Фридман Бизнес в стиле fun — отзывы

Концепция клуба интересная и сам клуб окажется весьма полезным для тех, кто хочет открыть свой бизнес, но не имеет опыта.

Итог:

После всех этих «раскопок» в прошлом Владимира, становится ясно, что это действительно тот человек, который сделал себя сам, а теперь даёт эту возможность и другим.