Behar — отзывы о инвестициях

Behar – высокодоходная инвестиционная площадка, обещающая ежедневный пассивный доход без самостоятельной торговли. Идеальное предложение для лохов.

Ну что еще надо новичку: высокая доходность, гарантированный пассивный доход, ни в чем не нужно разбираться, все будут делать опытные профессионалы. Плюс ко всему, данная компания существует с 2014 года. Ну как тут не повестись? А ведь жуликам только это и надо. Да, эти аферисты попытались сделать так, чтобы вся ложь выглядела безупречной правдой. Но разобраться, где именно ложь, а где правда, не так уж и сложно. Вам нужно просто запомнить, что на проекте Behar нет ни слова правды, вот и все.

Сайт:

http://behar.ru

Сайт с претензией на качественный. Опять же – делаем вывод, что мошенники подготовились хорошо. Но это только на первый взгляд. Смотрим на возраст домена – он составляет 2072 дней. О себе тут говорят, что компания работает с апреля 2014 года. Кажется, что все нормально. Но нет.

Во-первых, несложная проверка в сети показала, что этот домен был в продаже вплоть до конца 2018 года. То есть, его купили меньше года назад. Плюс подготовка, в итоге всплывает тот факт, что данному проекту гораздо меньше, чем тут рассказывают.

А если учесть то, что отзывы о Behar начали появляться только недавно, несложно сделать правильный вывод, что это очень молодой псевдоинвестиционный проект. Вот и вся суть легенды о длительной работе – фейк.

Кстати, об отзывах – они есть и на самом сайте. Причем видно, что мошенники хотят сделать упор на том, что проект подходит абсолютно всем. Отзывы якобы оставлены и бизнес-леди и простыми пенсионерами. Типичная уловка.

На сайте компании, у которой вагон довольных клиентов, которая управляет огромными средствами и так далее, нет сертификата безопасности. То есть, соединение с сайтом незащищено. Что, даже бесплатный не смогли поставить? Как такое может быть на сайте типа крупной компании?

Обзор и разоблачение

Официальный запуск проекта BEHAR состоялся 29 апреля 2014 года. В основе деятельности компании заложен трейдинг бинарными опционами на валютной бирже, а так же доверительное управление средствам инвесторов, без их непосредственного участия в торговле. Суммарное число сделок, которые осуществляются трейдерами, составляют более 70-ти в сутки. Часть прибыли, согласно тарифного плана, распределяется между всеми инвесторами. Инвестор получает гарантированную прибыль, независимо от исхода торговли.

Юридическая информация лживая. А кто-то ожидал иного? Лицензия выдана закрытому акционерному обществу «Инвестиционная компания BEHAR». То есть, это просто название, а не вид деятельности. Такой компании, конечно же, не существует, ее нигде нет в реестрах. Кроме того, лицензия выдана Федеральной службой по финансовым делам, которой не существует с 2013 года. Сейчас выдачей лицензий занимается Центробанк РФ. Еще что-то нужно говорить.

Тарифы – полный бред. Прибыльность по ним обещается от 76 до 88 процентов в сутки, а минимальная сумма вклада – всего 10 долларов. Это хайповый маркетинг, к реальной инвестиционной компании он не имеет никакого отношения.

Связываться с компанией Behar ни в коем случае нельзя –

это мошенники.

Фейковая организация, которая будет просто воровать ваши деньги, параллельно выманивая суммы все крупнее и крупнее. Стопроцентный развод.