Brain finance отзывы и обзор Brain-finance.com

Brain-finance отзывы о котором вы прочтете на нашем сайте. Брокерский сайт Brain-finance отзывы которых нет в сети интернет.

Сейчас мы рассмотрим псевдоброкера с сайтом brain-finance.com.

Brain-finance мошенники и работают по старой схеме в сфере Форекса.

Brain-finance.com отзывы

Сразу же бросается в глаза то что сайт не перевели до конца – у крупных компаний всегда все идеально!

Данный лохотрон работает под прикрытием брокера и предлагает огромное количество способов расстаться с деньгами: торговля, обучение, покупка акций, инвестиционные портфели и еще куча схем. На самом же деле этот так называемый брокер элементарно присваивает чужие деньги и ничего не возвращает.

brain-finance.com – развод или нет? Brain-finance мошенники?

Давайте проверим дату создания сайта с этим нам поможет сайт http://wwhois.ru/whois.php

Дабы убедиться проверить этот лохотрон от brain-finance еще на одном сайте – http://sitespy.ru/vozrast-saita

Brain-finance мошенники

Как мы видим сайт создан совсем недавно!!! Это самое первое что должно насторожить!!! Если вы захотите проверить это самостоятельно ссылки для проверки прилагаются.

Продолжив анализировать лохотрон brain-finance.com я бы хотел добавить статистики по посещаемости. Данный брокер появился на свет всего лишь пару месяцев назад, и на текущий момент посещаемость сайта brain-finance.com не превышает 40 человек в день. Это значит, что ни о какой надежности или репутации речи не может идти в принципе: перед нами абсолютно новый сайт. Этот факт не является преступлением, но доверять свои деньги таким молодым брокерам ни в коем случае не стоит. Дело в том, что подавляющее количество малоизвестных интернет-брокеров на деле оказывается мошенниками, которые закрываются в первый год свой жизни.

Так же вы все это можете проверить по ссылке https://a.pr-cy.ru/tools/traffic/?domain=brain-finance.com

отзывы о Brain-finance

Отзывы о Brain-finance пишите ниже если вы попались на их удочку.

Идем дальше, почему Brain-finance мошенники? Все просто рассмотрев их адрес указанный на сайте человек живущий в Москве легко поймет что ввиду имеется башня Федерация.


Brain-finance лохотрон

Человек не живущий в Москве может воспользоваться гуглом и найти следующую информацию – https://2gis.ru/moscow/firm/4504127912143320

Brain-finance.com отзыв

Позвонив по номерам и спросив о том находится ли эта компания в их здании девушка милым голосом вам ответит что такой компании в этом здании нет и никогда не было!

Если вы имели дело напишите о brain-finance.com отзыв.

В чем суть развода

Суть развода Brain-finance.com является классикой для подобного рода лохотронщиков: выуживают деньги своих клиентов. Вначале мошенники по телефону обещают содействие в заработке на финансовых рынках и разводят жертву на минимальные вложения. Если клиент попадается грамотный и попадает на подобные статьи они звонят другим.

Далее к каждому новому клиенту прикрепляется аналитик, который с подкрученной торговой платформы якобы помогает немного заработать. После этого жертве предлагают вывести небольшую сумму денег, например, 50$ или даже 100$. Затем начинается развод на более серьезные суммы так как клиент видел что деньги легко выводятся!

Brain-finance отзывы

По замыслу кол-центра Brain-finance.com клиент, который увидел, что его аналитик помог зарабатывать деньги и показал, что у брокера все в порядке с выводом денег, должен полностью довериться своему наставнику. И эта схема чаще всего работает. Люди переводят в Brain-finance тысячи и десятки тысяч долларов и надеются, что аналитики компании смогут увеличить вложения. Однако на деле все происходит совсем иначе.

После крупного депозита мошенники из Brain-finance специально начинают давать убыточные позиции, чтобы их клиенты теряли свои деньги. После чего следуют предложения о новых пополнениях с целью отыграть потерянное. В ход идут обещания, бонусы и уговоры на оформление кредита. Ну и как всегда в итоге рано или поздно жертва теряет все вложенные средства.

Даже если в какой-то момент клиент Brain-finance раскусит обман и попытается вывести со счета остатки, то сделать этого тоже не удастся. Мошенники будут всеми силами отговаривать от вывода, придумывать разного рода штрафы, комиссии, налоги  лишь бы не возвращать жертве вложенные деньги.

Brain-finance.com отзывы вы можете написать всегда, так как это может помочь другим участникам.

Дополнение к статье после комментария клиента – Рамиль.

Действительно в нижней части сайта есть слайдер в котором кликабельная только 1 ссылка которая ведет на сайт siriusfn.com от которых мы писали уже давно – лохотрон siriusfn. Спасибо пользователю Рамиль.

Если у вас есть история о другом брокере нажмите перейдите по ссылке.

Заключение


В заключение моего обзора о brain-finance хочу еще раз напомнить, что к выбору брокеров надо относиться очень внимательно. На словах абсолютно все компании являются большими и надежными, тогда как на деле 98% всех сайтов, связанных с финансовыми вложениями, занимаются мошенничеством.

По традиции я добавил Brain-finance.com в список “лохотрон”  так что оставляйте свои комментарии, если вам довелось иметь дело с ними напишите отзывы о brain-finance. Возможно, что для кого-то именно ваш отзыв будет решающим и поможет избежать неудачных вложений.


Brain finance отзывы и обзор Brain-finance.com: 10 комментариев

  • 12.11.2019 в 15:45
    Permalink

    Здравствуйте всем, я Лох, самый натуральный повёлся на рекламу брокера https://brain-finance.com/ — заспамили всю почту, в итоге влез сюда, завёл 500$, все там такие хорошие и ласковые ,пушистые, менеджер со мной связалась предлагала бонус, я отказался так как его нужно отрабатывать, немного слил денег и решил вывести, позвонил менеджер, стал уговаривать остаться, не выводить деньги, сейчас поможем, выведем в плюс… короче прошло еще 4 дня и мой счет уже 100 долларов, менеджер все тот же опять говорит, сейчас рынок вверх попрет не выводите деньги, заработаете, ну и короче я в итоге окончательно добил свой депозит и только потом понял что меня так легко лохонули на деньги.

    Ответ
    • 12.11.2019 в 15:53
      Permalink

      Вы написали отзыв через 5 часов после публикации статьи. Очень жаль что мы так поздно узнали о лохотроне Brain-finance

      Ответ
  • 12.11.2019 в 20:01
    Permalink

    Привет. Я знаю, что этот брокер создан известным лоховодом, который делал в свое время кучу лохотронов, таких как FxPrime365.com , https://siriusfn.com/ , прославившийся невероятно массовой рекламой,такие как маркетингом и тем, что на нём материалы, мотивирующие побыстрее да побольше нести денежки в акции мировых лидеров и Форекс и играться с ними как можно в больших объёмах. А отзывы там какие липовые – куча историй успеха из бомжей в миллионеры за месяц, квартира за 2 месяца, тачка за неделю, дорогой алкоголь, девочки. По отзывам (я читал, интереса ради) https://brain-finance.com/ — помойка, и почему я не удивлён? Тут уж точно нельзя торговать, бабки отнимут стопудово.

    Ответ
  • 14.11.2019 в 08:32
    Permalink

    У них внизу сайте есть картинки которые меняюся, покликайте по ним – там только 1 рабочая. Мне звонили и когда дошло дело до открытия счета сказали кликнуть на sirius я удивился и сказал что не открывается а в это время почитал отзывы о sirius – не ведитесь!

    Ответ
  • 20.11.2019 в 10:53
    Permalink

    Они нашару номера набирают. Мне уже раза 3 звонили. их посылаешь они опять звонят как будто заняться нечем

    Ответ
  • 24.11.2019 в 10:03
    Permalink

    а я то думала нормальная компания пока не почитала

    Ответ
    • 25.11.2019 в 09:14
      Permalink

      Такого же мнения был до этого. Неделю говорили с брокером вроде все хорошо а сейчас понимаю что развод. На других форумах то же самое пишут.

      Ответ
  • 04.12.2019 в 17:21
    Permalink

    Разводят на 500 баксов. Обычный лохотрон как и у всех шарешек. Говорю им не звоните а они долбят и долбят звонками!!! Еслиб не названивали по сто раз на день отзыв бы не написал.

    Ответ
  • Уведомление:Trading-times.com отзывы или siriusfn.com | BlackListBroker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *