Swissquote предложит клиентам валютные опционы

«Новые опционы подходят для трейдеров, которые хотят диверсифицировать свой портфель и хеджировать риски на рынке Форекс».

Swissquote, швейцарский онлайн-банк и брокер, запускает простые валютные опционы на своей платформе Advanced Trader. Новые опции доступны для 45 валютных пар и отличаются максимальной точностью: цена страйк (цена исполнения) определяется с точностью до четвертого знака после запятой.

В 2010 году Swissquote запустил платформу Advanced Trader, обеспечив клиентам возможность пользоваться преимуществами торговой среды Swissquote. Новые валютные опционы компании позволят трейдерам диверсифицироваться и оптимизировать свои валютные стратегии. Валютные опционы — это опционы колл и пут европейского типа, которые позволяют формировать торговую стратегию, более точно учитывающую потребности инвестора.

Валютные опционы учитывают индивидуальные стратегии

Новые опционы подходят для трейдеров, которые хотят диверсифицировать свой портфель и хеджировать риски на валютном рынке, а также для тех, кто использует различные стратегии, чтобы оптимизировать свои прибыли в различных рыночных условиях.

Индивидуальный срок: период действия может быть установлен сроком от одного дня до одного года. Это главное отличие от многих обычных провайдеров, которые предлагают на выбор только недельные, месячные или годовые сроки годности.

По словам провайдера, платформа Advanced Trader предлагает одно из самых всеобъемлющих решений на рынке Форекс: можно торговать более 80 валютными парами, включая основные, второстепенные и экзотические валюты. Платформа обеспечивает доступ к пулам ликвидности и всестороннему анализу рынка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *