MFC.group отзывы о международном финансовом центре

Сегодня речь пойдет об одном из лидеров финансового консалтинга — «Международный финансовый центр». Проект довольно активно развивается и приносит деньги своим клиентам.

Как всегда мы обращаем внимание на дату регистрации домена и в этот раз видим что проект существует уже 3 года. Как всегда прикрепляем ссылку.

Компания «Международный финансовый центр» предлагает финансовые и инвестиционные консультации. В чем заключается смысл инвестиционного консалтинга? В том, что опытные специалисты могут посоветовать, куда вложить деньги с пользой, а так же объяснить почему выгодно то или иное направление.

Организация предлагает следующие виды услуг: консультационное управление, личный инвестиционный консультант, разработка инвестиционной стратегии и портфельное инвестирование 2.0.

Интересно, что консалтинговые агентства обычно зарабатывают тем, что берут деньги за консультацию со своих клиентов. Однако «Международный финансовый центр» действует по другой схеме. Практически все свои услуги фирма предоставляет бесплатно! Почему?

Руководство проекта на этот вопрос отвечает следующим образом: «Данная услуга предоставляется абсолютно бесплатно – мы получаем комиссию не с клиентов, а с наших партнеров». Что это означает на практике?

Сама компания «Международный финансовый центр» появилась на рынке относительно недавно, в 2016 году. Вообще-то в условиях жесткой конкуренции два года – это не так уж и мало, учитывая, что за это время репутация данной фирмы сохранила высокие позиции.

Обычно если «что-то не так», то это всплывает сразу. Дурная слава в финансовом сообществе распространяется быстрей вируса гриппа.

За два года штат сотрудников прилично разросся, что так же говорит о стабильности в работе. В отзывах сотрудников МФЦ люди говорят, что довольны зарплатой, соцпакетом, условиями, комфортабельным офисом в Москва-Сити.

Как показывает практика у компаний однодневок и сайт не информативный, а тут куча информации и все работает ссылка на страницу.

Примитивные лохотроны такие привилегии не потянут, им это и не нужно. С рынка они, как правило, сливаются в первые полгода, максимум через год. Как вы видите, разницу между лохотроном и нелохотроном можно понять по масштабу проекта.

Чем серьезнее организация, тем больше к ней доверия. По контрагентам так же можно сделать вывод. К примеру, солидные зарубежные брокеры не работают с кем попало. Объемы – вот что им важно, ведь объемы нужны их поставщикам ликвидности, чтобы те могли предоставлять выгодные котировки.

Следовательно, чем больше трейдеров, тем прибыльнее бизнес. Сливают депозиты клиентов только всякие мелкие кухни.

Многие не понаслышке знают, как кидают на деньги в консалтинговых компаниях. У каждого своя история. И она, несомненно, связана с одним весьма распространенным упущением – никто из них должным образом не ознакомился с правовой информацией.

Вывод:

О компании ООО «Международный финансовый центр» — можно сказать что это это активно развивающаяся компания с хорошей репутацией на текущий момент.