Samtradefx отзывы о сайте samtradefx.com

Samtradefx отзывы и обзор брокера SamtradeFX Можно ли доверять этому брокеру или они мошенники, которые дурят голову своим клиентам. Сегодня мы попробуем в этом разобраться.

Проверку сайта мы начали конечно же с домена, он был зарегистрирован 9 июля 2016 года. Ссылку прикрепляем.

Домен существует уже 3 года что внушает хоть какое то доверие на фоне многих мошеннических компаний.

Информация о Samtrade FX

Компания Samtrade FX зарегистрирована в Сент-Винсенте и Гренадинах под регистрационным номером 25290 IBC 2019 и имеет лицензию Управления по финансовому регулированию (FSC). Компания разработала эффективную структуру по защите средств клиентов, которая позволяет максимально обезопасить их финансы. Samtrade FX также гарантирует всем своим клиентам максимально короткие сроки вывода средств с их счетов. Помимо флагманской программы лояльности в сфере маркетинга, Samtrade FX предлагает продукты и услуги мирового уровня клиентам по всему миру.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с Samtrade FX: support@samtradefx.com

Информация о регистрации samtradefx.com в Сент-Винсенте и Гренадинах нам проверить не удалось так как они не раскрывают информацию о своих клиентах.

На сайте компании сказано где компания ведет свою деятельность и даже есть карта.

На сайте Samtradefx нет русского языка, что и насторожило клиента приславшего заявку. Покопавшись немного в интернете мы попадаем на сайт финансовой комиссии и что мы видим? 20 ноября 2019 Samtradefx вступает финансовую комиссию которая регулирует деятельность брокеров в основном в СНГ. Это дает хоть немного уверенности в Samtrade FX.

Учитывая то что клиентам поступают звонки в России можно сделать вывод что компания выходит на рынок России.

Samtrade FX утверждает, что имеет академию, которая обучает новичков торговле на рынке Forex и CFD. Мы не смогли найти этой академией, а нашли только заметки, находяшиеся на их веб-странице. Здесь нет учебных пособий, электронных книг и отчетов о вебинарах. Возможно эта информация доступна активным клиентам компании.

Регистрацию компании можно проверить и на сторонних сайтах.

И тут мы видим уже правдивую информацию компания была зарегистрирована 30 января 2019 года, а это как показывает практика попадает под категорию лохотрон.

Так же можно увидеть что www.samtradefx.com регулируется в США и работает от 2 до 5 лет, что не является действительным так, как компания была зарегистрирована только в этом году.

Если посмотреть внимательнее мы увидим что никаким органов в США они не регулируются.

Это можно подтвердить перейдя на сайт регулятора. Простыми дейстиями можно провести проверку SamtradeFX и увидеть следующее.

Вывод:

SamtradeFX является хорошо замаскированным мошенником в сфере форекса. В интернете мало материалов о компании, это говорит нам о том что samtradefx.com был создан недавно — в чем вы убедились в этой статье. Принимайте решения о вложении денег обдуманно!

Отзывы о SamtradeFX пишите ниже.