Lomba group отзывы о сайте lomba-group.com

Сегодня мы разберем проект Lomba group и составим отзыв о lomba-group.com в конце этого обзора.

Lomba group проект призывающий попробовать КРИПТОКРЕДИТЫ! Сайт не скрывает, что проект 2019 года. Как показывает практика компании подобного рода маскируют свою деятельность под предприятия работающие уже несколько лет.

В любом случае мы эту информацию проверяем и видим что домен был зарегистрирован в январе этого года, уже плюс компании.

Перейдем к самому сайту и посмотрим что предлагает Lomba group. Сайт выглядит вполне презентабельно и смотрится неплохо, но если приглядеться к деталям появятся вопросы. Мониторинг за сайтом велся неделю.

25.11.2019 мы видим что 5179 людей как утверждает компания уже оценили преимущества, НО сегодня 02.12.2019 ситуация не поменялась и на сайте мы видим туже цифру. Отсюда и вопрос хоть кто то пользуется услугами Lomba group?

Проверив в сторонних источниках посещаемость сайта мы видим следующую картину: 3400 посетителей в день и 1 224 00 в год, что является очень высоким показателем! Соответственно информация о количестве клиентов должна была поменяться за неделю.

Что предлагает компания?

ПОПРОБУЙ КРИПТОКРЕДИТЫ

У вас есть криптовалюта, которая вам не нужна, и вы хотите от нее избавиться и получить за нее деньги или же Вы инвестор, который желает найти надежный инвестиционный источник без риска и с уверенным ежедневным заработком, тогда Lomba Group LTD — это как раз то, что вам нужно. Это уникальный проект 2019 года, который предоставляет обе возможности с максимально положительными результатами.

Выдача кредитов в крипте заведомо убыточное занятие. Крупные финансовые банки испытывают огромные проблемы с тем, чтобы получить платежи в полном объёме, хотя они располагают всеми данными о заёмщиках, да и закон на их стороне. Криптовалюта изначально разрабатывалась как средство для анонимных платежей, то есть найти пользователя и предъявить ему претензии будет сложно. Добавьте к этому полное отсутствие законодательных процедур и поймёте, что рулетка является более безопасным направлением инвестиций, чем криптовалютные кредиты.

Затем в шапке сайта мы замечаем вкладку инвесторам, переходим и что мы видим? Да, Lomba group как и все компании предлагает ИНВЕСТИРОВАТЬ! Давайте разберем на каких условиях

Когда речь заходит о ежедневном проценте дохода 99,9% компаний разводят людей на деньги! Догадываетесь какой отзыв о LLomba group мы оставим?

Сами посчитайте 0,8% в день за месяц около 24 — 25% в месяц и это мы не считали через сложный процент. За год 300%!!!! И тут становится очевидным что это пирамида!!!

У Lomba Group LTD якобы есть резерв для раздачи кредитов потенциальным вкладчикам, но они готовы без проблем возвращать до 1% в день всем инвесторам. Загвоздка в том, что заёмщики не платят каждый день – они платят или же еженедельно, или же ежемесячно. Следовательно, если бы команда данной платформы вела реальную деятельность, то не смогла бы проводить выплаты в указанном ими формате. Сюда же стоит добавить реферальные выплаты до восьмой линии, обещание агентских премий за привлечение клиентов – вплоть до 1 миллиона долларов крупным партнёрам. Где-то мы уже подобное видели, не так ли?

Теперь когда картина открывается и становится понятно что, Lomba group это лохотрон, надо понять, что это за компания какая документация нужна и тд. Покопавшись на сайте можно увидеть следующее: «Наша программа не требует никакого подписания договоров, сбора документов»

Молодцы Lomba group отзывы клиентов о них думаем тоже будут не очень приятными. Мы попробовали найти отзывы о Lomba group в сети интернет.

Если рассматривать детали то можно заметить что сайт переведен не на все языки которые указаны.

Так же на вкладке «представители» номера телефонов и контактные данные так называемых представителей лживые!

Вывод: Lomba group обзор которого вы видели выше является типичным лохотроном, каких много в наше время! BlackListBroker не рекомендует вкладывать деньги в данную компанию!

Отзывы о Lomba group пишите ниже.