FxPro набирает скорость с Формулой-1

Международный брокер FxPro и команда McLaren F1 объявляют о расширении сотрудничества.

Международный онлайн форекс брокер FxPro объявил недавно о расширении партнерства с гоночной командой McLaren F1TM. Логотип компании теперь будет размещен на переднем крыле и стенках кабины фирменного болида McLaren на Гран-при Formula1TM в Австралии в 2020 году.

Formula One F1 — Brazilian Grand Prix — Autodromo Jose Carlos Pace, Interlagos, Sao Paulo, Brazil — November 10, 2018 McLaren’s Fernando Alonso during qualifying REUTERS/Paulo Whitaker — RC1105816E30

«В основе исторического сотрудничества двух глобальных брендов лежит стремление к совершенству и приверженность инновациям. Именно благодаря этим характеристикам FxPro и McLaren на протяжении многих лет удерживают лидирующие позиции в своей отрасли», говорится в релизе брокерской компании.

Зак Браун (Zak Brown), генеральный директор McLaren Racing, прокомментировал: «Мы рады объявить о расширении партнерства с FxPro. С нетерпением ждем начала серии гонок, высокий статус которых непременно подчеркнет позицию этой компании как Брокера номер один в мире».

Ilya Holeu, директор по маркетингу FxPro, добавил: «С 2020 года мы выводим взаимоотношения с McLaren на новый уровень. Это партнерство – отражение нашей общей философии высоких достижений. Скорость исполнения сделок клиентов FxPro сопоставима со скоростью движения болида McLaren Formula1TM. Также мы, как и наши партнеры, делаем ставку на высокие технологии, которые уже сейчас меняют представление о брокерской индустрии».

Напомним, что онлайн-брокер FxPro вернулся в гоночный спорт в качестве партнера команды, заключив многолетнее партнерство с McLaren F1 Team, одной из ведущих команд самого престижного чемпионата мира по кольцевым гонкам Формула-1, еще в июне 2018 года. До сотрудничества с McLaren Компания спонсировала BMW Sauber (2009) и Virgin Racing Ричарда Бренсона (2010).