FXCM расширяет предложение, запускает новые аналитические инструменты

Брокер осознал ценность имеющихся в его распоряжении исторических данных.

Компания FXCM Group, международный провайдер услуг в области онлайн-торговли на рынке Форекс, добавила в свое предложение несколько новых информационных продуктов.

За годы работы FXCM собрала обширную коллекцию исторических данных по торговле и исполнению. До недавних времен компания использовала эти данные в основном для внутренних целей. Однако сейчас компания осознала ценность этих данных для своих трейдеров, говорится в заявлении брокера.

В связи с этим было принято решение предоставить клиентам набор исторических данных наряду с данными в реальном времени. Эти инструменты помогут клиентам лучше понять рынок и получить более точное представление о рыночной активности и поведении трейдеров реальном времени.

Продукты для основных рыночных данных, предлагаемые в настоящее время FXCM, включают обновления цен в режиме реального времени, полученные непосредственно от крупных межбанковских и небанковских участников рынка. Они обновляются несколько раз в секунду и могут быть получены в режиме реального времени через API.

Комментируя запуск, Сиджу Дэниэль, коммерческий директор FXCM, отметил: «Данные являются основой торговых стратегий для наших клиентов, и мы обязаны предоставить лучшие инструменты для их поддержки. В течение многих лет мы создавали ценную базу данных о торговле, которую мы использовали для собственных алгоритмов».

«В настоящее время мы делаем эти данные доступными для всех клиентов, предлагая комплексные решения для обработки данных и доступную информацию. Это действительно уникальное предложение для участников FX, которое помогает нам в достижении нашей давней цели — обеспечить клиентам максимальную информированность при принятии решений».

В дополнение к основным продуктам, FXCM также предлагает продукты премиум-данных — настроения в розничном сегменте, запись торгов и объем. Согласно заявлению, эти продукты позволят клиентам оптимизировать свои торговые стратегии.