Admiral Markets приглашает мусульман

Форекс брокер запустил услугу «исламские счета» без использования SWAP.

Международный форекс брокер Admiral Markets, популярный ранее и на постсоветском пространстве, совершил очередной шаг навстречу запросам своих потенциальных клиентов из различных регионов мира, и даже вероисповеданий.

Таким образом, уже с 29 ноября 2019 года брокер предложил исламские счета, созданные специально для трейдеров, исповедующих ислам. Исламские счета доступны для торговли инструментами рынка Форекс и контрактами CFD и позволяют торговать без использования SWAP (плата за перенос открытой позиции на следующие сутки).

«Условия торговли на исламских счетах не отличаются от стандартных условий, которые мы предлагаем на других наших счетах как для розничных, так и для профессиональных клиентов. Исламский счет предполагает небольшую комиссию за поддержание открытых позиций, которая взимается, начиная с четвертого дня после открытия позиции», поясняют представители компании.

В компании подчеркнули, что Admiral Markets не является религиозным учреждением, поэтому предлагает своим клиентам самостоятельно убедиться, что все торговые действия соответствует их вероисповеданию. «Наше предложение открыть исламский счет не является разрешением на торговлю для клиентов-мусульман», добавили в компании.

Кроме того, в своем анонсе пиар-отдел Admiral Markets отметил, что клиентская база форекс брокера эстонского происхождения насчитывает уже 100 тыс. трейдеров по всему миру. Компания предлагает доступ к мировым рынкам с местной поддержкой — более 16 офисов компании во всем мире для локальной поддержки клиентов на многих языках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *