FXOpen UK запустил ECN-торговлю на MetaTrader 5

«Этот продукт позволил нам предложить клиентам гибкую торговлю, хеджевые и неттинговые счета, а также возможность создавать торговых экспертов».

FXOpen UK, британское подразделение форекс брокера, хорошо известного и на постсоветском пространстве, предложило клиентам торговлю на ECN-счетах через торговую платформу MetaTrader 5, флагманский продукт крупнейшего разработчика внебиржевого софта, компании MetaQuotes.

В компании уверены, что платформа с доступом к ECN и межбанковской ликвидности поможет пользователям получить новый опыт торговли на финансовых рынках. Таким образом, теперь клиенты FXOpen UK смогут: выбирать систему учета ордеров — хеджинговую или неттинговую; работать с экономическим календарем и финансовыми новостями, которые помогут прогнозировать динамику котировок; торговать с помощью роботов; создавать виртуальную копию своего терминала и торговать круглосуточно, даже если компьютер выключен и т.д.

Исполнительный директор FXOpen UK, Гэри Томсон, прокомментировал: «Мы рады объявить о запуске MetaTrader 5, в которой доступны ECN-торговля и межбанковская ликвидность. Этот инновационный продукт позволил нам предложить клиентам гибкую торговлю, хеджевые и неттинговые счета, а также возможность создавать торговых экспертов. FXOpen UK гордится своим подходом, ориентированным на клиента — мы стремимся расширять возможности наших трейдеров, предлагая отличные торговые условия и технические инновации, и при этом сохранять честный подход и прозрачность в работе».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *