Efex Capital отзывы о инвестиционном проекте efexcapital.limited

Efex Capital отзывы и обзор брокера Efex Capital. Можно ли доверять этому брокеру или они мошенники, которые дурят голову своим клиентам. Сегодня мы попробуем в этом разобраться.

Efex Capital лохотрон или нет?

Проверку сайта мы начали конечно же с домена, он был зарегистрирован 9 июля 2016 года. Ссылку прикрепляем.

домену только пол года

Как можно увидеть домену пол года и никакого доверия естественно не будет. Это только настораживает!

Проект Efex Capital – псевдоброкер, который разводит новичков в которых хотят заработать. Реальные отзывы клиентов о efexcapital.limited в интернете – отрицательные. Таких конторок много последнее время! Сомнительные компании которые открываются в в офшорах и делают сайтик за пару дней никогда не приносили денег и лохотрон https://efexcapital.limited – именно такая компания! Давайте разберемся дальше что это за проект, какая у них схема по разводу и придем к выводу!

“Мы заботимся и обслуживаем каждого клиента, который присоединился к нам, это делает нас лучшим брокером по выбору многих инвесторов. Предоставляя услуги клиентам со всего мира, мы помогаем им достичь успешной торговой карьеры. Мы доказали, что являемся лучшим брокером в жизни каждого трейдера!” – и после этой фразы напрашивается вопрос, как компания которая существует пол года могла стать лучшей?

О загадочном проекте на сайте https://efexcapital.limited написано так же «Efex Capital – ведущая мировая инвестиционно-брокерская компания, занимающаяся управлением инвестициями, ценными бумагами и криптовалютой» . К сожалению, практически каждое слово в этом предложении – ложь. Во-первых, Efex Capital – далеко НЕ «ведущая мировая», да, и НЕ «компания» а лохотрон которых много!

Похожие названия проекта которые ищут пользователи:

  • Efex Capital
  • efexcapital.limited
  • Efex Capital Ltd
  • «Эфекс Капитал»

Проект Efex Capital – не «инвестиционная» компания.

1. Проект всего лишь зарегистрирован на сайте companies.house. Здесь может зарегистрировать «проект» любой пользователь и даже школьник. Кстати, вот ссылка – https://beta.companieshouse.gov.uk/company/11010632/ (для тех кома захочется проверить).

2. Проект Efex Capital НЕ имеет выхода на одну биржу/рынок, так что, НЕТ – не «брокер».

3. Ни в «мире», ни в сети – проект мало, кому известен, в принципе!

Сайт расположен по адресу:


https://efexcapital.limited
E-mail:
info@efexcapital.limited
https://twitter.com/efexcapitalltd
https://vk.com/efexcapital.limited

Суть проекта:
Обратите внимание на то, что тут – https://beta.companieshouse.gov.uk/company/11010632/, направление проекта Efex Capital указано, как «Other education not elsewhere classified». И каким боком education связано с «управлением инвестициями, ценными бумагами и криптовалютой»?!

К слову, вот и «данные» проекта:

  • +7 495 957 4881;
  • info@efexcapital.limited;
  • 553 Roman Road, London, United Kingdom, E3 5EL;
  • 2019 EFEX CAPITAL;
  • https://twitter.com/efexcapitalltd;
  • https://vk.com/efexcapital.limited.

Во-вторых, на ресурсе efexcapital.limited НЕ представлено ни одного документа, который даёт право Efex Capital оказывать «инвестиционно-брокерские» услуги гражданам РФ и стран СНГ. Зато все регламенты на английском языке. Дисклеймер – на английском. М-да, а предложения – на русском. Зачем? Чтобы работать на территории РФ, СНГ нелегально? А вот в регламентах внятно указано, что действует проект в рамках юрисдикции Republic of Seychelles.

Регуляторы указанные на сайте естественно не кликабельны и проверить их нельзя!!!

Регуляторы

Договор!

«16.7. This Agreement is governed by the laws of the Republic of Seychelles. Any proceeding and settlement involving the Client and the Company will take place in the competent courts of the Republic of Seychelles. The Client agrees not to claim that such proceedings have been brought in an inconvenient forum or that such court does not have jurisdiction over the Client.» . Что? Поедете на Сейшельские острова отстаивать свои 200 у.е.? Не разоритесь, нет?!

Суть аферы
Проект Efex Capital – это дешёвая, шаблонная и мелкая конторка, которая претендует на статус «брокера»/«инвестиционной площадки».

1. Дешёвая: владельцы проекта просто не в состоянии обеспечить клиентов нормальными контактами (одна почта, один телефон).

2. Вшивая: мошенники из Efex Capital краев не видят – загоняют жертву в долговую яму (при этом, долги буквально рисуют из ВОЗДУХА). По факту: у проекта Efex Capital НЕТ ничего стоящего/ценного/реального. На сайте https://efexcapital.limited – сплошная вода и ложь. Работая якобы с 2017 года, проект НЕ предоставил ни одно доказательства хотя бы пассивной/вялой деятельности. НЕТ! Только слова, фальшивые данные и наглый обман!

Вывод:
Проект Efex Capital – ЛОХОТРОН который мы видим на каждом углу! Каждый может открыть такую конторку и выманивать деньги!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *