Объем выплат по программе Alpari Cashback составил $12 млн за 5 лет

В декабре финансовый бренд удваивает коэффициент начисления баллов за торговый оборот и за пополнение торгового счета.

Международный финансовый бренд Alpari приготовил своим клиентам предновогодний подарок в виде дополнительных бонусов по программе лояльности Alpari Cashback.

blacklistbroker

Таким образом, в течение всего декабря в два раза будет увеличен коэффициент начисления баллов за торговый оборот и за пополнение торгового счета, а также размер скидок на компенсацию спреда при условии поддержания баланса не менее 500 долл. на счете с подключенной скидкой. Скидки на компенсацию комиссии за пополнение будут стоить в 2 раза меньше.

«Программа лояльности Alpari Cashback весьма популярна и востребована на финансовом рынке. За пять лет ее действия брокер Alpari выплатил своим клиентам более 12 млн долл. Трейдеры, инвесторы и управляющие получают бонусные баллы (альпы) практически за любую активность, будь то открытие или пополнение счета, трейдинг или инвестирование. За полученные баллы можно покупать скидки с возвратом части расходов, либо можно просто обменять накопленные альпы на реальные деньги с зачислением на торговый счет», говорится в сегодняшнем релизе брокера.

«Для удобства использования Alpari Cashback можно воспользоваться сервисом для мониторинга и анализа расходов на торговлю «Мои издержки». Он показывает расходы трейдера в долларах США на спред, комиссии на ECN-счетах, комиссии за пополнение и разницу курсов валют при конвертации средств. Этот сервис доступен всем клиентам Alpari во всех странах мира в Личном кабинете в разделе Alpari Cashback. Дополнительные бонусы уже начисляются активным трейдерам. До конца декабря 2019 года у пользователей тоже есть шанс получить этот подарок от Alpari», добавили в компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *