Cryptolayer отзывы о сайте cryptolayer.pro или ЛОХОТРОН на рынке криптовалют

Сегодня мы раскроем мошенников на рынке криптовалют. Cryptolayer отзыв о которым сейчас вы прочтете это МОШЕННИЧЕКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ выманивающая деньги у людей!

Содержание:

  1.  Обзор компании и сайта

  2.  Анализ и проверка данных сайта

  3.  Выводы

 

1. Обзор компании и сайта

Сайт компании расположен по адресу: https://cryptolayer.pro/.

В поиске сайт ищут:

  • cryptolayer.pro
  • cryptolayer
  • cryptolayer.pro отзывы
  • cryptolayer отзывы
  • cryptolayer pro отзывы
  • cryptolayer лохотрон?
  • cryptolayer.pro выплачивают?

Как сказано на сайте компании существуют они с середины 2018 года: “ По этой причине команда трейдеров CryptoLayer, начиная с середины 2018 года, полностью перешла на торговлю внутри дня. “.

Что нам нам известно и что компания пишет о себе?

О компании CryptoLayer

На протяжении всего существования криптовалюты, наш Альянс трейдеров торгует на рынке криптовалют, успешно используя симбиоз многолетнего опыта и передовые торговые алгоритмы для получения высокого коэффициента успешных сделок. Успех нашей компании обусловлен постоянным внедрением новых торговых алгоритмов с использованием современных методов анализа данных и многолетним опытом. Это позволяет нам постоянно увеличивать количество оборотных средств, получая стабильный и надежный доход.
 
Как эксперты по торговле криптовалми, мы создали эту платформу, предоставляя практически неограниченные возможности для инвесторов по всему миру для пассивного и безопасного заработка. Добро пожаловать в мир CryptoLayer.
Эффективные инвестиции
Рынок криптовалют является одним из самых динамичных в цифровой экономике. Постоянно появляются и исчезают новые алгоритмы торговли. Что работало полгода назад, может не работать в настоящее время, или работать неэффективно. По этой причине команда трейдеров CryptoLayer, начиная с середины 2018 года, полностью перешла на торговлю внутри дня. Глубокая аналитика не исторических данных, а именно ситуации на текущий момент времени позволяет нам ежедневно извлекать прибыль как на растущем, так и на падающем рынке.
Сайт Cryptolayer очень простой и неинформативный, информации вообще нет, что заставляет задуматься рабочий ли это проект?
blacklistbroker

Видно что на этой странице использовали очень простой  и бесплатный шаблон и конечно же информацией заполнять его никто не собирается.

На сайте написано: “Для заработка вместе с нашей компанией вам не обязательно открывать депозит. ” – то есть отправьте деньги в никуда!

На сайте во вкладке контакты только форма для отправки запроса и email – support@cryptolayer.pro – больше ничего нет!

 

 

2. Анализ и проверка данных сайта

Так как компания начала свою деятельность в середине 2018 года как мы видели, сайт должен существовать тоже с середины 2018. При проверке это информации оказалось что сайт компании Cryptolayer  существует только с 2019-12-12. С этого вранья начинают все компании, очевидно что отзыв о Cryptolayer мы не оставим хороший! Проверьте сами- Проверить! Скрин прилагаем.

blacklistbroker

Очевидно что мошенники Cryptolayer начали работать только в этом месяце!

То же самое и в телеграмм канале

blacklistbroker

Очевидно что компания  Cryptolayer  будет набирать обороты и обдирать доверчивых вкладчиков!

Идем дальше и анализируем адрес компании и проверяем правда ли это?

blacklistbroker

Закинем адрес в гугл и посмотрим что там находится.

По адресу Адрес: Saffron House, 6-10 Kirby St, Holborn, London EC1N 8TS, Великобритания находится Чартерный институт управления, ранее известный как ICSA: Институт управления, является квалификационным и членским органом для специалистов по управлению в Соединенном Королевстве, Ирландской Республике, зависимых территориях и связанных территориях.

blacklistbroker

 

И в добавок ко всему на сайте мы нашли следующую информацию: ” 7.1 За невыполнение и/или не соблюдение Участника данных Правил, или игнорирование предупреждений от администрации, CryptoLayer может без дальнейших переговоров и обсуждения с заинтересованной стороной частично ограничить доступ, временно заблокировать или навсегда удалить учетную запись такого Участника. Денежные средства в виде основного депозита, процентных начислений по нему, реферальные и бонусные вознаграждения, а также иные средства, которые могли находиться на балансе аккаунта на момент установления факта невыполнения Правил, возмещению не подлежат.

То есть если они захотят они в любой момент могут заблокировать вам счет и денег своих вы не увидите!

 

Выводы

Отчетливо видно что Cryptolayer это очередной мошенник в сфере криптовалютных инвестиций! Ни в коем случае не кладывайте деньги в эту мошенническую организацию!!!

 

Какой отзыв о Cryptolayer оставите вы?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *