Stocksons отзывы о проекте stocksons.com

Что предлагает копания Stocksons? Можно ли инвестировать в проект stocksons.com? Какие отзывы о stocksons.com есть в интернете?

На этот вопрос мы постараемся ответить.

Содержание:

  1.  Обзор компании и сайта

  2.  Анализ и проверка данных сайта

  3.  Выводы

1. Обзор компании и сайта

Stocksons предлагает высокие доходы от вложений в рынок форекс. На самом деле это мошеннический проект, где обещают золотые горы. Среди компаний, которые оказывают брокерские услуги, полно мошенников. Этот на общем фоне выделяется стремлением охватить широкий спектр услуг. А ещё BlackListBroker сложно удивить: кажется, мы видели жуликов всех фасонов, с приёмами всех мастей. Но Stocksons сумел нас порадовать, пополнив коллекцию свеженькой остроумной фишкой. С удовольствием делимся результатами расследования.

На сайте компании нет ни одного документа, ни одной лицензии, ни одного сертификата, отсутствие подключения к реальной бирже, навязчивые консультанты, выманивающие деньги — Stocksons собрали все признаки брокера-мошенника в одном месте.

Основная проблема большинства новичков, собирающихся освоить довольно сложную профессию трейдера, проваливаются хотя бы из-за того, что не имеют достаточного количества терпения. Путь к успеху лежит через длительное обучение, а потому его основам нужно уделять максимальное внимание – не имея надёжного фундамента вы никогда не сможете преуспеть. Более того, это превратит вас в лёгкую жертву для аферистов. К примеру, знакомы ли вы с тем, какие функции выполняют брокеры и для чего они вообще нужны? Скорее всего – нет, но мы сейчас легко это исправим.

План развития компании который мы видим на их сайте
2007

С 2007 – 2008 года мир встретил финансовый кризис, который затронул все секторы экономики. Но и на этом братья Braun смогли умело сыграть.  Они не стали открывать компанию во время кризиса, они небольшим составом единомышленников скупали акции компаний которые начали падать, но и здесь никто не ожидал такого успеха, так как много трейдеров и брокеров наблюдали за этим и считали что это будет их провал.  Но с 2011 года кризис стал постепенно отступать и в 2013 году его полностью побороли.

2015

Братья Braun начинают задумываться об открытии компании и ее торговой площадки.  Название компании не заставило себя долго ждать так появилась на свет компания StockSons.В 2015 они начинают регистрировать компанию. После такого успеха во время финансового кризиса братья получили довольно хорошую известность и большую репутацию.  Каждый свободный агент хотел попасть на работу в брокерскую фирму братьев.

2017

Компания подписывает контракты с биржами и начинает распространение трейдеров и брокеров по биржам стран Европы, Америки, Азии, в том числе и Австралии.

2018

Компания создает отдел мониторингов страховых рисков.  Который сотрудничает с ведущими страховыми компаниями и специалистами со всего мира. Это сделало  финансовую компанию Stocksons одной из самых безопасных, с этого начался большой прорыв, в развития и узнаваемости компании StockSons.

2019

Запущена первая торговая платформа компании StockSons.com. Созданная для оптимизации, расширения возможностей работы как компании так и каждого клиента. Что бы все слои общества и абсолютно любой класс смог войти в уверенное будущее, и улучшить финансовое положение своей семьи на десятки и сотни лет вперед.

Если проводить конкурс на самую обширную, но при этом невнятную историю компании, то у Stocksons хорошие шансы на победу. Вроде бы раздел выглядит солидно: вон, целую ось времени нарисовали, чтобы, значит, показывать поступательное развитие. О каждой вехе становления есть краткая справка, правда, их содержательность подкачала. Оцените зачин истории.

blacklistbroker

2. Анализ и проверка данных сайта

Какие биржевые площадки предлагает Stocksons?

Мы ведем торговлю на самых крупных валютных и фондовых рынках, мы осуществляем большое количество транзакций ежедневно. Наши специалисты осуществляют сотни транзакций ежедневно на следующих рынках:
New York Stock Exchange
National Association of Securities Dealers Automated Quotation
Japan Exchange Group
– Shanghai Stock Exchange
– Euronext
– London Stock Exchange
– Hong Kong Stock Exchange
– Shenzhen Stock Exchange
– Deutsche Börse
– Bombay Stock Exchange

Ни на одном из биржевых сайтов упоминание Stocksons или сайта компании мы не нашли!

Контактный адрес указанный на сайте: 26 Boulevard Royal, 2449 Luxembourg

При попытке найти этот адрес в интернете находим следующую информацию: cсылка

blacklistbroker

Естественно по это адресу нет такой компании!

Ссылки на сайте на социальные сети естественно отсутствуют, единственное что у вас получится это попасть на сайт социальной сети на иконку которой вы кликните!

При регистрации на сайте компании вас сразу попросят ввести один из кошельков криптовалют что сразу вызывает подозрения, так как у любого брокера должны быть платежные системы которые переводят деньги с карт на счет и обратно с счета на карту. Платежные системы не работают с МОШЕННИКАМИ! 

blacklistbroker

Когда вы ставите галочку – вы подписываете условия сотрудничества с компанией, но если вы кликните на “Условия использования” на сайте вы просто перейдете на главную страницу.  То есть если у вас есть криптовалюта и вы решитесь отправить ее куда то то деньги Stocksons вам не вернет!!! Ведь между клиентом и компанией нет никакого договора!!!

Но если вы все таки зарегистрировались и решились торговать вы можете пройти верификацию но только по вашему желанию, для них ничего не изменится ведь деньги на их кошельке!!!

Верификацию Вы проходите по Вашему желанию, это служит дополнительным фактором к безопасности Вашего аккаунта. Документы проверяются в течении 72 часов.

blacklistbroker

Информации и отзывов и интернете о Stocksons – нет! Вообще никакой кроме их сайта!

Вывод о Stocksons

Компания врёт о своём стаже, о наличии документов, о настоящей истории и создателе. Все представленные на сайте услуги — декоративные приманки, на деле тут не было и нет ни биржевой, ни учебной деятельности. Обычный жулик.

Из особенностей можно отметить только стремление сделать максимальный охват: многостаночник пытается выманить деньги под предлогом трейдинга, профессионального консультирования и инвестиций. И особенное нахальство: указать несуществующий адрес,  это не только нагло, но и с претензией на креатив. Дарить деньги Stocksons категорически не рекомендуем!!!

Stocksons отзывы о проекте stocksons.com: 1 комментарий

  • 10.06.2020 в 08:01
    Permalink

    СКАМ (ЛОХОТРОН), в начале платил копейки сейчас перестал, даже не дают зайти в свой аккаунт, когда заполняешь код авторизации он просто сбрасывается. Все началось с того когда заработал хорошие проценты и захотел их вывести на кошелек. При выводе на все возможные платежные системы выбивало ответ: вывод на данную систему временно недоступен. Связался по почте с поддержкой, мне написали, чтобы дать разрешение на вывод на мой кошелек его нужно верифицировать,для этого ,я должен заплатить 50% от суммы которую, я вложил плюс проценты и через 10мин платеж разблокируют, я им ответил, тогда почему вы раньше платили? Мой кошелек верифицирован на платформе платежей причем здесь ваш сайт до моего кошелька, и вам не за какие деньги на PAYEER не дадут информацию о моем кошельке. На что они меня не допускают даже войти в аккаунт. Я, знаю 6 человек которых кинула эта платформа. Не ведитесь на большие проценты.Это ЛОХОТРОН, а все положительные отзывы они пишут себе сами

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *