Европейский брокер Skilling завершил интеграцию cTrader

Эксклюзив: Форекс брокер теперь поддерживает функцию «один счет – две платформы».

Форекс брокер Skilling относительно молодой игрок на европейском рынке, однако он уже сумел добиться заметных успехов. Сегодня в эксклюзивном интервью редакции Finance Magnates компания сообщила о завершении первой интеграции с cTrader, торговой платформой, разработанной провайдером Spotware.

Skilling — это онлайн-брокер, который предлагает возможность торговать валютами и контрактами на разницу (CFD). Благодаря сотрудничеству с Spotware обе компании создали уникальную функцию, которая получила внутреннее название «Один счет. Две платформы».

В частности, эта функция позволяет клиентам Skilling торговать на двух платформах с одного счета. Больше не нужно управлять двумя счетами и пополнять два разных кошелька.

Skilling: мы хотели дать клиентам выбор

Андре Лавольд, генеральный директор Skilling Group, отметил: «Мы хотели дать нашим клиентам выбор, какую торговую платформу использовать: нашу собственную разработку Skilling Trader или более продвинутую клиент-ориентированную cTrader.

У других брокеров, предлагающих несколько платформ, вам нужно поддерживать маржу на двух отдельных счетах и управлять двумя наборами торговых операций. Благодаря этой уникальной интеграции все, что вы делаете в одной платформе, будет отражаться и в другой».

«Иными словами, можно начать торговать золотом на Skilling Trader и продолжить работать с этой же позицией уже в cTrader. И наоборот. Прощайте две маржи, два платежа на кошельки и два торговых счета. Благодаря Skilling у вас будет один торговый счет и две платформы на выбор», добавил он.

Почему cTrader?

Skilling имеет лицензию кипрского регулятора CySEC и поддерживается скандинавскими акционерами Optimizer Invest. В прошлом году Skilling официально запустил свое предложение в Германии, Норвегии, Швеции и Великобритании.

По словам Лавольда, для Skilling требовался надежный технологический и исполнительный партнер, который был бы масштабируемым, функциональным и позволил бы компании предлагать клиентам тот опыт, который вы видите на Skilling сегодня — вот почему компания решила сотрудничать с Spotware.

«Нам был нужен партнер, который мог бы помочь нам создать современный, приятный пользовательский интерфейс и предложить плавную интеграцию между нашей собственной торговой платформой и торговой платформой партнера. Компания Spotware удовлетворила всем требованиям, поэтому мы решили сотрудничать с ними», отметил он.

Источник: forexmagnates.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *