Маршалл Гиттлер пришел в BDSwiss

Эксклюзив: Ветеран форекс-индустрии возглавит отдел инвестиционных исследований брокера.

Как стало известно редакции Finance Magnates, популярный финансовый аналитик Маршалл Гиттлер присоединился к CFD и форекс брокеру BDSwiss Group в качестве нового руководителя отдела инвестиционных исследований.

Маршалл Гиттлер пришел в BDSwiss

По словам самого Гиттлера, он начал сотрудничество с брокером в качестве консультанта, и теперь перешел на новую должность. У него за плечами почти четыре десятка лет работы в области исследований финансового рынка, он подготовил тысячи презентаций и вебинаров, а также массу образовательного и прочего контента.

В рамках этого назначения, он присоединится к команде финансовых аналитиков BDSwiss для расширения ресурсов бренда и возглавит развитие аналитического портала.

Долгая карьера в индустрии Форекс

Совсем недавно Гиттлер работал главным рыночным стратегом и руководителем отдела образования на форекс-портале ACLS Global, форекс-портале, в котором он также был соучредителем. Ранее в этом году он расстался с кипрским брокером FXPRIMUS, где почти два года занимал должность руководителя отдела инвестиционных исследований.

Карьера г-на Гиттлера охватывает и другие руководящие должности, включая руководителя глобальной форекс-стратегии в IronFX, в течение трех лет, начиная с 2012 года. Кроме того, он занимал должности в известных компаниях в индустрии финансовых услуг, в том числе в Bank of China, Deutsche Bank, Bank of America и Merrill Lynch.

Комментируя свое назначение на должность главы BDSwiss’ Investment Research, Гиттлер сказал: «Для меня большая честь взять на себя эту новую роль в BDSwiss, поскольку я уже имел положительный опыт сотрудничества с брокером в качестве консультанта. Я действительно с нетерпением жду возможности вывести аналитический отдел BDSwiss на новый уровень, и я рад работать с в такой профессиональной команде. Обсудив и проанализировав профиль клиента компании и планы развития, мы сейчас работаем над некоторыми очень интересными будущими продуктами и проектами, стремясь создать BDSwiss как бесценный единый источник информации с финансовыми комментариями для трейдеров и инвесторов во всем мире».

Источник: https://ru.forexmagnates.com/marshall-gittler-prishel-v-bdswiss/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *