Oklo отзывы и обзор сайта www.oklo.biz


Oklo.biz
– типа инвестиционная компания с большим опытом работы. Инвестиции в эту компанию очень- очень прибыльные! В общем, здесь нас ждет исключительно большой доход и хорошее настроение. Жаль только, что все это ложь.

Конечно же, администраторы позаботились об открытии компании и зарегистрировали компанию, ведь это не сложно, можно даже из дома не выходить. В реальности Oklo.biz отзыв о которой вы читает – представляет собой высокодоходный недоинвестиционный проект. Это типичный ЛОХОТРОН, который создали по принципу финансовой пирамиды. Никто никуда ваши деньги вкладывать даже не собирается, они остаются внутри проекта, точнее – в карманах админов, которые, собственно, и решают, как ими распорядиться. И распоряжаются они этими средствами, как правило, исключительно таким образом, чтобы зарабатывать самим, тогда как все остальные не получают ничего, разве что жалкие копейки.

Как ищут проект в сети:

Сайт находится по адресу: https://oklo.biz/

Так выглядит главная страница сайта

Главная https://oklo.biz/

Сайта, по большому счету, нет. Мы видим банальный набор из нескольких страничек. Причем вся основная информация находится на главной, меню в шапке откровенно фейковое. Есть только одна дополнительная вкладка, где рассказывают о компании. В общем, тут все говорит нам о том, что этот проект очень дешевый, а потому он гарантированно долго не проработает.

Самое интересное – это юридическая информация. Админ хочет показать нам, что ЛОХОТРОН Oklo.biz является официально зарегистрированной компанией. Да, в офшоре, поскольку показывает обычный британский сертификат, который можно купить прямо в интернете, но, тем не менее. Ведь НЕДОИНВЕСТИЦИОННЫЙ проект, имеющий юридическую основу, даже такую простенькую, все равно будет работать дольше, чем его собратья, у которых ничего нет.

Домен зарегистрировали 12 дней назад и сразу ринулись в работу.

Oklo.biz отзывы

Связь

admin@oklo.biz – и на этом все!

Из контактной информации – только один указанный электронный ящик, а так же форма обратной связи. Негусто, даже как для ЛОХОТРОНА.

Обзор и разоблачение

Инвестиционная компания Oklo.biz предлагает некое сбалансированное комплексное решение. Oklo.biz типа сочетает в себе надежность и высокий аналитический потенциал, подтвержденный уже существующими проектами, что, конечно же, наглая ложь.

В общем, эта фейковая компания якобы инвестирует, а куда инвестирует не написали. У инвестиционных компаний всегда есть план развития, пояснение куда вкладываются средства и так далее, тут же нет ничего!

Предлагается несколько тарифных планов, минимальная сумма вклада составляет всего двадцать долларов, прибыльность стартует с семи процентов за 15 дней. Максимальный период 25 дней.

В чем суть мошенничества? В том, что админ Oklo.biz пытается показать нам, что это ВЫСОКОДОХОДНЫЙ ЛОХОТРОН с юридическими документами, то есть, проект, который будет работать. Но на самом деле это лохотрон, у которого ничего нет. Поэтому выплат не будет, какие-то копейки могут отдать, но они никогда не смогут даже перекрыть ваш вклад.

На сайте проходя регистрацию вам предложат согласиться с условиями и взятыми с других сайтов:

На этих двух сайтах точно такие же условия – слово в слово. А так как Oklo.biz, отзыв о котором подходит к концу, создан 6 дней назад говорит нам о том что условия они скопировали не подумав что смогут связать эти несколько сайтов.

Вывод о Oklo.biz

Oklo.biz– это НЕНАСТОЯЩАЯ инвестиционная компания. Банальный ЛОХОТРОН, построенный по типу финансовой пирамиды. Ни в коем случае не связывайтесь, Oklo.biz – это обман и развод на деньги.

Oklo отзывы и обзор сайта www.oklo.biz: 2 комментария

  • 17.02.2020 в 13:43
    Permalink

    А кто-нибудь пытался подавать заявление в правоохранительные органы?
    У меня вообще заблокировали аккаунт. Потерял порядка 3500$.Может имеет смысл объединиться и подать коллективное заявление в прокуратуру? Пусть наши органы пошевелятся. Скорее всего денег мы не вернем. Однако кислород этим тварям перекрыть попробуем.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *