AvaTrade обзавелся девятой лицензией

Финансовый регулятор Абу-Даби выдал форекс брокеру разрешение на работу в регионе.

Международный форекс и CFD брокер ирландского происхождения, AvaTrade, обзавелся очередной лицензией регионального регулятора. На этот раз Управление по регулированию финансовых услуг международного финансового центра Абу-Даби (Financial Services Regulatory Authority of Abu Dhabi Global Market) выдало компании AvaTrade Middle East Ltd, в составе ГК AVA Group, разрешение на работу в ближневосточном государстве (ОАЭ). Об этом сегодня стало эксклюзивно известно редакции Finance Magnates.

По словам представителей самого лицензиата, AvaTrade является первой компанией, получившей лицензию форекс-брокера категории 3А в Объединенных Арабских Эмиратах. Данная категория позволяет валютному брокеру обслуживать как розничных инвесторов, так и профессиональных институционалов. Таким образом, в арсенале внебиржевой Группы появилась уже девятая лицензия, а ее интернациональный охват присутствия дополнился теперь стратегическим ближневосточным регионом.

В беседе с Finance Magnates генеральный директор AvaTrade, Дер Фергюсон, сказал: «В эпоху, когда регулирование продолжает формировать будущее нашей отрасли, клиенты AvaTrade могут быть уверены, что торгуют с брокером, который считает регуляторные изменения своей приоритетной, стратегической задачей, и новая, выданная регулятором ADGM лицензия является очередным тому подтверждением».

«Теперь мы будем рады предложить нашим потенциальным клиентам и бизнес-партнерам на Ближнем Востоке в целом и в Абу-Даби в частности весь широкий спектр торговых услуг, включая инновационные технологии, современное мобильное приложение, исламские счета, выгодные партнерские программы, отличные торговые условия и многое другое», добавил он.

Новый офис форекс брокера расположился на главной рыночной площади Абу-Даби. Более того, во главе нового представительства встанет Мохаммед Ахмед, который, по словам Фергюсона, имеет за плечами огромный опыт ветерана финансовой индустрии. Кроме того, Фергюсон уверен, что именно текущее спонсорское партнерство с одним из крупнейших и популярнейших футбольных клубов Англии, Манчестер Сити, поможет бренду успешно развернуться в регионе, прочно и в долгосрочной перспективе.

Источник: https://ru.forexmagnates.com/avatrade-obzavelsya-devyatoy-litsenziey/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *