ZuluTrade запускает платформу копитрейдинга в США

Платформа была запущена в сотрудничестве с американским представляющим брокером ZYTrade.

Международный поставщик торговых технологий для социального и копитрейдинга, компания ZuluTrade, сообщил об успешном запуске своей одноименной платформы в США. По словам представителей компании, платформа объединяет инвесторов и опытных трейдеров, позволяя новичкам автоматически копировать стратегии опытных игроков.

Трейдеры, чьи стратегии можно копировать, делятся на разные категории, от «талантов», которые разработали уникальное программное обеспечение для алгоритмической торговли, до управляющих фондами, которые имеют опыт управления активами на миллионы долларов.

Основным требованием к копируемым стратегиям является их соответствие с нормами регулирования в США. Более того, инвесторам также доступны инструменты управления рисками, которые позволяют скорректировать сделку с учетом собственного капитала и интереса к риску.

Комментируя запуск платформы, Джордж Илиас, генеральный директор ZuluTrade, отметил: «Мы всегда привлекали значительное количество пользователей из Соединенных Штатов, желающих попробовать платформу. Наше новое партнерство с ZYTrade позволит нам сделать это; более того, наша общая ориентированность на успех клиентов приведет к созданию здоровой и успешной торговой экосистемы».

Экспансия ZuluTrade

Новая платформа расширила географию ZuluTrade. Теперь компания регулируется в Европейском Союзе, Японии и в США. Платформа была запущена в сотрудничестве с американским представляющим брокером ZYTrade LLC (лицензированный Ассоциацией NFA под номером 0523354) и доступна под торговой маркой ZuluTrade US.

Редакция Finance Magnates ранее сообщала, что в апреле 2019 года ZuluTrade запустил сервис копитрейдинга под названием Macaso совместно с японским брокером Excite One. В переводе с японского означает «Оставляю на ваше усмотрение». Решение работает на технологии ZuluTrade. Тогда ZuluTrade вышла на восточноазиатский рынок в 2014 году, купив местную компанию Market Crew Investment Advisor, которая впоследствии была переименована в ZuluTrade Japan.

Источник: https://ru.forexmagnates.com/zulutrade-zapuskaet-platformu-kopitreydinga-v-ssha/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *