Был Rubix FX

Австралийский форекс брокер купил домен, завершил ребрендинг и готовится к получению очередной лицензии.

Австралийский лицензированный форекс и CFD брокер Rubix FX переименовался в FXTRADING.com, в рамках ребрендинга, который завершила сегодня управляющая компания Gleneagle Securities Pty Limited. Кроме того, в ближайшее время онлайн-брокер планирует подать заявку на получение дополнительной лицензии в одной из «авторитетных» юрисдикций.

Пресс-секретарь компании, Джонатан Вайн, отметил: «Благодаря Rubix FX мы добились потрясающего успеха и значительного роста как в Австралии, так и за рубежом, обслуживая более чем 50 тыс. клиентов, и при этом продолжая развиваться. Но для того чтобы как можно скорее достичь целей в плане развития нашей международной экспансии, как в ритейл, так и в институциональной среде Форекс, мы приобрели премиум-домен и бренд FXTRADING.com, который олицетворяет основные ценности и передовое предложение нашей организации».

Компания уведомила своих клиентов и партнеров электронным письмом о том, что их учетные записи (счета) автоматически и «безболезненно» переносятся под новый бренд. То есть от них не требуется никаких действий.

Также в релизе подчеркивается, что новый домен и бренд принадлежат и остаются в управлении компании Gleneagle Securities (Aust) Pty Limited, которая работает в соответствии с выданной ей лицензии ASIC (Австралийская комиссия по ценным бумагам и биржам). Также в, созданную еще в 2014 году, ГК входит и офшорная сестринская компания Gleneagle Securities Pty, регулируемая Комиссией по финансовым услугам Вануату. Стоит отметить, что на текущий момент вебсайт внебиржевого брокера обслуживается лишь на английском и китайском языках.

«В ближайшее время Компания планирует подать заявку на получение дополнительной лицензии в одной из «авторитетных» юрисдикций, например, в Великобритании», говорится в сегодняшнем пресс-релизе.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *