Justness отзывы о проекте justness.biz

Justness.biz – международная компания по управлению активами на финансовых рынках с целью увеличения капитала. На самом же деле Justness.biz заманивает доверчивых вкладчиков для выманивания денег.

Мы сделаем подробный обзор проекта и решим стоит ли работать с justness.biz или нет?

Сайт:
https://justness.biz/

Связь:
office@justness.biz
support@justness.biz
t.me/justness_inc

Кроме указанного электронного ящиков на сайте больше ничего нет!

justness.biz отзывы

О себе компания пишет следующее:
JUSTNESS – международная компания по управлению активами на финансовых рынках с целью увеличения капитала. Портфельные менеджеры и менеджеры компаний имеют уникальный опыт работы на рынке, каждый член команды имеет опыт работы не менее 9 лет. Вы будете поражены высоким качеством управления своими средствами, которое достигается благодаря тщательно структурированному инвестиционному процессу. Наша собственная аналитическая команда проводит тщательный фундаментальный и кредитный анализ ценных бумаг.

Теперь нам предстоит понять так ли это в действительности и какой отзыв можно оставить о Justness.biz.

Создатели сайта утверждают что проект будет приносить до 4.4% в день что является полным бредом. Станете ли вы адекватно и с уважением сами к себе относится после того, как вложите деньги в откровенный лохотрон, который лишь маскируется под реальную фирму, но на самом деле является обычной пустышкой?

Бывают и качественные, хорошо сделанные финансовые пирамиды, а также бывает такое вот этот лохотрон, на который даже смотреть жалко. Тут не то, что тексты корявые и какие-то примитивные, так даже оформление заставляет тихо ужаснуться и поскорее закрывать площадку, чтобы не тратить драгоценное время на откровенно простенький лохотрон по выманиваю денег – одну из разновидностей финансовой пирамиды.

А если вы понимаете, что это такое, то и сами должны осознать, что Justness.biz с инвестировнием не имеют ничего общего. И что вложения в подобное – это выбрасывание денег на ветер, без вариантов.

Суть аферы проекта Justness.biz

Что-то как-то выглядит проект откровенно дешево. Учитывая содранные с других сайтов картинки и шаблонный дизайн платформы, который годится разве что для оформления мелких финансовых пирамид.

Но как можно обращать внимание на сайт, владельцы которого даже не смогли довести свой творение до ума? Это весьма интересный, но скорее риторический вопрос, поскольку собственники ресурса считают пользователей дураками и надеются на то, что те принесут им деньги на блюдечке с голубой каемочкой.

Это лохотрон с высоким процентом дохода. Даже здесь понятно, что создатели платформы не особо сильно заморачивались касаемо наличия нескольких тарифных планов. Они решили, что для лохов и так сойдет.

Домен justness.biz был зарегистрирован только 9 дней назад на момент написания статьи, а это 20.02.2020. О какой еще реальной компании и о каком доходе на трейдинге может идти речь?

justness.biz отзывы

Они рассказывают нам, что занимаются торговлей на крипторынке вот уже 9 лет. Но сайту нет и месяца, и на самом деле это типичный жалкий лохотрон, на который смотреть тошно.

Мне очень жаль, что есть еще немало тех людей, которые продолжают верить в сказки. Эти горе инвесторы уверены, что есть кнопка «бабки», о которой мечтают многие любители быстрого заработка. И потом удивляются, как так получилось, что их надули, развели на деньги опытные шулера.

4.4% в сутки – это бурная фантазия мошенников проекта, вранье, которое ничем не подкреплено. И еще нам не удалось найти лицензии которая подтверждала бы работу компании на финансовых рынках. Соответственно Управлять вашими деньгами они будут в своем кошельке!

Сертификат о регистрации компании это пустышка с которая вам ничего не даст ведь даже если дело дойдет до суда то ничего у вас доказать не получится.

justness.biz отзывы

Ведь они заявят что JUSTNESS INC. LTD и JUSTNESS LTD это совершенно разные компании. А удалить сертификат со своего же сайта это 1 минута!

Вывод о Justness.biz

Justness.biz это мошеннический проект прикрывающийся торговлей на финансовых рынках! В действительности деньги никуда не выводятся и оседают в кошельках организаторов проекта!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *