SubServRent отзывы

SubServRent – проект, предлагающий нам зарабатывать на субаренде серверов. Такое предложение заработка автоматически должно вызывать у всякого посетителя серьезные сомнения.

И в этом, собственно, и проблема. Верить в том, что SubServRent на самом деле занимается тем, о чем тут нам рассказывают, конечно же, нельзя. Потому что это обман. Данный проект не даст вам никакого заработка, нет здесь никакой субаренды серверов. Это стандартный псевдоинвестиционный хайп, высокодоходная финансовая пирамида. Причем, следует отметить, далеко не самого высокого уровня. В общем, шлак.

Просто потому, что это обман. Нет никакого заработка на субаренде серверов, тем более, никто вам не будет платить от 1,66 процентов чистой прибыли в сутки. На самом деле SubServRent представляет собой школьный хайпик, который создан исключительно для того, чтобы приносить прибыль админу. Этому человеку абсолютно наплевать на ваш доход, потому что его здесь и не будет. Единственное, что вас ожидает в сотрудничестве с SubServRent – это гарантированные финансовые потери. Подобные проекты изначально создаются как скамы, они ничего не платят, ни копейки.

Как ищут проект

  • SubServRent отзывы
  • Заработок на субаренде серверов
  • СубСервРент обман или нет

Сайт

https://subservrent.com

https://subservrent.net

Это один и тот же сайт, просто со второй ссылки идет редирект на первый домен. Админ решил купить себе второй домен, чтобы охватить как можно большее количество потенциальных жертв за меньший период времени. Все просто – он прекрасно понимает, что его лохотрон долго не протянет, а потому нужно действовать быстро и решительно, чтобы заработать деньжат.

По факту, никакого сайта нет. Это обычная страничка, хотя мошенник пытается сделать вид, что это полноценный сайт. Когда выбираешь какой-нибудь пункт меню, страница обновляется, как будто ты переходишь на другую вкладку. Но в реальности ты остаешься на главной. Одностраничник – это явно не то, чему можно доверять.

Конечно же, SubServRent не имеет никакой юридической информации. В этом нет ничего странного, поскольку такие дешевые лохотроны никогда не покупают себе юридическую регистрацию. Просто потому, что за это надо платить деньги, а зачем платить, если проект недолговечный? Чтобы не отбить свои вложения? Зачем это нужно аферистам, они хотят прибыль, а не убытки.

Что касается отзывов, то их практически нет, потому что SubServRent – это молодой лохотрон. Кстати, на сайте нам втирают, что у проекта больше 160 000 партнеров. Охотно верим.

Связь

info@subservrent.com

В качестве контактной информации нам предлагают указанный электронный ящик и службу поддержки. По крайней мере, на сайте есть ссылка, которая на эту службу и ведет. Но если мы на нее нажмем, нас перекинет на страницу авторизации/регистрации. То есть, без входа на сайт никому вы вопрос задать не сможете. А если учесть тот факт, что указанной почты даже не существует, то несложно понять, что ни с кем вы тут пообщаться не сможете. И это стопроцентное свидетельство мошеннической сути проекта.

SubServRent — зарабатывай на субаренде серверов. Отзывы

Обзор и разоблачение

Конечно же, у SubServRent нет нормального сайта. То, что мы видим – это одностраничник. Причем есть меню, но оно просто кидает по главной. Это удел дешевых проектиков, которые долго не работают.

Само собой, отсутствует любая юридическая информация. Если кто не знал, то она может быть даже у выраженных псевдоинвестиционных площадок. Например, британская регистрация. Такие документы можно купить прямо в интернете, причем за сравнительно небольшие деньги. И если админ хайпа этого не делает, значит, он экономит, понимая, что долго его проект не протянет.

Возраст домена – 62 дня. Сколько работает SubServRent, нам не говорят, зато показывают другую статистику. Например, что здесь уже 251 тысяча инвесторов. Отличная шутка, ребята.

subservrent отзывы

Админ занимается распространением откровенно левых положительных отзывов. Доверять им ни в коем случае нельзя. Вы должны понимать, что SubServRent – это типичный псевдоинвестиционный проект. В данном случае мы имеем дело с дешевым хайпом, высокодоходным и не имеющим никакого подспорья в виде юридических реквизитов. Полный ноль, но денег наших тоже хочет.

Итак, SubServRent предлагает нам самый современный и сверхприбыльный бизнес. Оказывается, субаренда всегда увеличивает капитал в десятки раз. Да что вы говорите?? Проект предлагает нестандартные решения в техномире и решения проблем крупных IT корпораций. С каждым днём сюда приходит всё больше партнёров и людей, строящих свой бизнес, развивающийся в IT индустрии. Полный бред.

Между прочим, минимальная сумма на проект составляет 200 рублей. Ну, жадная школота попалась, что поделаешь. Прибыльность, как уже говорилось выше, стартует с 1,66 процентов в сутки. Сроки, судя по всему, ничем не ограничены.

Развод в том, что никто вам обещанные проценты выплачивать даже не собирается. SubServRent – это типичный баблосборщик, мошенник просто собирает деньги, которые он все заберет себе и исчезнет. А через некоторое время объявится вновь, но уже с новым проектом для фейкового заработка в интернете.

SubServRent — зарабатывай на субаренде серверов. Отзывы

Вывод

SubServRent – это мошенничество. Ни на какой субаренде серверов вы тут зарабатывать не будете. Обман и развод на деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *