Форекс брокер TRADE.com делает спред-беттинг массовым

TRADE.com расширил предложение для розничных инвесторов в Великобритании и Ирландии, добавив необлагаемые налогом типы сделок, доступные через WebTrader.

Спред-беттинг некогда считался привилегией дилеров из Сити, однако сейчас он доступен многим. Компания TRADE.com разработал платформу, чтобы дать своим клиентам возможность зарабатывать на сперд-беттинге в финансовой сфере. Технология подходит как для новичков, так и для тех, кто зарабатывает на жизнь инвестициями. Компания стремится обучать своих клиентов и инвесторов работе на финансовых рынках, рассчитывая на формирование долгосрочных отношений.

Что такое спред-беттинг?

Спред-беттинг в Великобритании не облагается налогом, поскольку классифицируется как ставки, а не как трейдинг. Между тем, по своей сути они идентичны торговле контрактами на разницу (CFD). Через спред-беттинг можно торговать как на растущих, так и на падающих рынках, открывая длинные или короткие позиции, а также используя кредитное плечо. Кроме того, можно в любой момент закрыть позицию. Спред-беттинг считается спекуляцией, поскольку клиент играет на разнице в цене, а не покупает базовые активы.

Между тем трейдеры, занимающиеся спред-беттингом, освобождены от многих издержек, присущих инвестициям в акции. Например, они не платят комиссию, гербовый сбор или налог на прирост капитала. Для тех, кто рассматривает торговлю или инвестирование как нечто большее, чем хобби, это огромное преимущество.

TRADE.com дает предлагает широкий выбор активов, включая сырье, акции, валюты и индексы. На платформе доступны инструмент графического анализа, технические и фундаментальные индикаторы, а также уведомления о цене.

Генеральный директор TRADE.com Рой Гавиш отметил: «Для инвесторов из Великобритании и Ирландии спред-беттинг дает множество преимуществ, которые включают налоговые льготы, а также возможность использовать кредитное плечо».

TRADE.com основана в 2013 году как поставщик услуг на рынке CFD.  Компания регулируется в ряде юрисдикций, имея лицензию FCA в Великобритании и CySEC на Кипре.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *