[ЛОХОТРОН] Partnergroupe.com отзывы

Partnergroupe – это брокер который пытается выманить ваши деньги, отзывы о себе они уже купили. Отзывы которые вы найдете в сети куплены компанией!

Но давайте начнем разбирать все по порядку.

Содержание статьи будет следующим:

  1. Обзор
  2. Проверка
  3. Вывод

Обзор

Последнее время стало популярным открывать брокерские компании и выманивать деньги из карманов клиентов и создатели сайта partnergroupe.com тоже решили подзаработать.

Сайт компании Партрнер Групп находится по адресу: https://partnergroupe.com/.

Выглядит он следующим образом:

Partnergroupe.com отзывы
Partnergroupe.com отзывы

В поисковиках уже куча позитива написано на тему этого псевдоброкера, судите сами и они даже не постеснялись выложить это на своем сайте:

Partnergroupe.com отзывы

Проверка

В действительности все это неправда!!!

Нам понравилась последняя фраза одного из сайтов где Partnergroupe  купили отзывы – ” Компания супер, рабатю уже 5 год, не знаю вообще ли могут быть негатвные отзывы” и вот еще 1 фраза – “Работаю с этой компанией уже на протяжении трёх лет.”, для особо недоверчивых оставим еще раз ссылочку – https://be-top.org/broker/99-brokers/724-partner-groupe-otzyvy-i-vyvod-deneg.html, проходите по ней и проверяйте сами существование этих отзывов. Не будем говорить о грамматических ошибках и пропустим этот момент. Мы решили проверить действительно ли брокеру “несколько лет” и увидели следующее – ДОМЕНУ Partnergroupe.com НЕТ ДАЖЕ ПОЛ ГОДА, как можно так глупо писать о компании не проверив сколько она существует? Смотрите скриншот ниже. Проверить всегда можете по ссылке – https://www.nic.ru/whois/?searchWord=partnergroupe.com.

Partnergroupe.com отзывы

Домену всего 90 дней, отсюда вопрос: как можно торговать с брокером 3 года а то и 5 лет если сайта тогда то не было!!!

И вот еще интересный момент, срок аренды домена закончится – Expires on 2020-12-06, и с большой долей вероятности можно сказать что продлевать его не будут. Так вот вопрос, что будет с деньгами клиентов после этой даты? – останутся создателям этого лохотрона!

Так же интересным моментом является оборот учеников компании – 45.780.000$ заработали за 2019 год наши ученики. Отсюда вопрос, как ученики могли обернуть столько денег если компании всего 90 дней?

Partnergroupe.com отзывы

На сайте указанно что у компании 20 представительств, вот только адреса указаны лишь некоторых, один из низ это: Ул Тестовская, 10, Москва, Россия, 123317, БЦ Северная Башня Федерации. Интересный момент который мы озвучивали, МОШЕННИКИ НИКОГДА НЕ ПИШУТ ЭТАЖ И НОМЕР ОФИСА!

Проверка на сайте яндекс справочника и 2gis не находит такой компании или сайта в базе данных, а это означает только одно – там такой компании нет!

Проверить есть ли там офис можно разными способами, но мы сделаем проще и просто позвоним в Башню Федерация и узнаем есть ли там такая компания. Абсолютно все компании оставляют на стойке информации сайт, юридическое название компании и еще кучу данных, так что если задать вопрос позвонив по номерам 7 (495) 721‒10‒00 или +7 (495) 721‒80‒00 можно узнать всю необходимую информацию. Данные номера указаны на сайте https://2gis.ru/moscow/ и вы это можете проверить самостоятельно.

Нам ответил парень и сказал следующее: такой компании там нет, сайт им не известен. В базе ничего нет об этой компании а информация обновляется по несколько раз в день, а так же мы узнали что компании всегда указывают этаж и кабинет на своем сайте. Оператор так же объяснил – в 90% случаях МОШЕННИКИ этот адрес оставляют для виду. Пообщавшись так же узнаем что их адрес часто используют, ведь это представительно и звучит красиво!

Лицензирование деятельности

Компания Partner Groupe заявляет о наличии уставного капитала в размере 450 миллионов американских долларов, что также вызывает серьёзные сомнения, и времени своего существования более одиннадцати лет, начиная с 2009 года(ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ НЕПРАВДОЙ КАК МЫ УЖЕ ПОНЯЛИ!). Но в разделе Лицензия приводится некое свидетельство о регистрации непонятного юридического лица под названием PRBS Gestion Group LLC (Общества с ограниченной ответственностью) с регистрационным номером 136 LLC 2019, выданного 26 июля 2019 года. Никаких документов, подтверждающих связь указанной в нём организации с этим брокером Partner Groupe, не приводится.

Следует отметить, что подобные филькины грамоты не дают никакого права работы на российских финансовых рынках. Требованием статьи 9.1 Федерального закона №39-ФЗ О рынке ценных бумаг от 22.04.1996 в последней редакции является обязательная необходимость получения любой иностранной организацией, предоставляющей брокерские или дилерские услуги на Форекс аккредитации Банка России.

Но брокер Partner Groupe лицензии Центробанка РФ не имеет, так что его деятельность на территории Российской Федерации является абсолютно незаконной. Кроме того, эта компания не является участником ни одной саморегулируемой организации и не производит отчислений в компенсационный фонд. В клиентском соглашении имеется информация, что все спорные моменты должны решаться в судах по месту регистрации компании Partner Groupe. Вряд ли судьи в Сент-Винсенте и Гренадинах будут стоять горой на защите финансовых прав доверчивых российских граждан. В офшорных зонах законодательство вообще очень либеральное к таким вопросам, если только не затронуты интересы местного населения.

Отказ от ответственности

В этом разделе ясно говорится, что руководство компании не несёт ответственности ни за какие убытки и расходы, понесённые клиентами в связи с использованием сайта, не гарантирует доходность в связи с выполнением её советов и рекомендаций.

В чем суть развода

Суть развода Partnergroupe является классикой для подобного рода лохотронщиков: выуживают деньги своих клиентов. Вначале мошенники по телефону обещают содействие в заработке на финансовых рынках и разводят жертву на минимальные вложения. Если клиент попадается грамотный и попадает на подобные статьи они звонят другим.

Далее к каждому новому клиенту прикрепляется аналитик, который с подкрученной торговой платформы якобы помогает немного заработать. После этого жертве предлагают вывести небольшую сумму денег, например, 50$ или даже 100$. Затем начинается развод на более серьезные суммы так как клиент видел что деньги легко выводятся!

По замыслу кол-центра Partnergroupe клиент, который увидел, что его аналитик помог зарабатывать деньги и показал, что у брокера все в порядке с выводом денег, должен полностью довериться своему наставнику. И эта схема чаще всего работает. Люди переводят в Partnergroupe тысячи и десятки тысяч долларов и надеются, что аналитики компании смогут увеличить вложения. Однако на деле все происходит совсем иначе.

После крупного депозита мошенники из Partnergroupe специально начинают давать убыточные позиции, чтобы их клиенты теряли свои деньги. После чего следуют предложения о новых пополнениях с целью отыграть потерянное. В ход идут обещания, бонусы и уговоры на оформление кредита. Ну и как всегда в итоге рано или поздно жертва теряет все вложенные средства.

Даже если в какой-то момент клиент Partnergroupe раскусит обман и попытается вывести со счета остатки, то сделать этого тоже не удастся. Мошенники будут всеми силами отговаривать от вывода, придумывать разного рода штрафы, комиссии, налоги  лишь бы не возвращать жертве вложенные деньги.

Больше писать смысла нет ведь и так уже все понятно!

Вывод о “брокере” Partnergroupe

Partnergroupe отзыв который вы прочли является мошенничекской организацией в которую ни в коем случае нельзя вкладывать деньги!

В заключение моего обзора о Partnergroupe хочу еще раз напомнить, что к выбору брокеров надо относиться очень внимательно. На словах абсолютно все компании являются большими и надежными, тогда как на деле 98% всех сайтов, связанных с финансовыми вложениями, занимаются мошенничеством.

По традиции я добавил Partnergroupe в список “лохотрон”  так что оставляйте свои комментарии, если вам довелось иметь дело с ними напишите отзывы о Partnergroupe. Возможно, что для кого-то именно ваш отзыв будет решающим и поможет избежать неудачных вложений.

[ЛОХОТРОН] Partnergroupe.com отзывы: 3 комментария

  • 05.03.2020 в 15:41
    Permalink

    Речь пойдет о компании Partner groupe (до декабря pariba group)!!!! Где то в начале ноября 2019 года, на меня вышла по телефону некая Анна, которая сказала что может предложить очень хороший заработок как в форме дополнительного , так и в форме основного дохода. Я на тот момент действительно думал об этом, так как находился без работы, и без других источников дохода.,просматривал сайты с телефона, но нигде заявок не оставлял. Дальше пошла реклама площадки париба групп( до декабря она называлась именно так). И в конце концов она уговорила меня внести на площадку 210 долларов, что бы там зарегистрироваться. При этом она пообещала, что со мной будет работать кто то из ее друзей, одни из лучших аналитиков. На следующий день на меня вышел человек, представившийся аналитиком компании париба групп Алексеем Копельманом. Дальше пошла разумеется реклама надежности компании, реклама 100 процентного заработка, и больше реклама самого себя. Что он лучший специалист, у него самые безопасные планы. Что он долларовый миллионер, постоянно летает на консультации в Лондон, Женеву. И его задача только помочь нам заработать, ему ничего самому уже не надо. В итоге, он меня уговорил, внести 1300 долларов, якобы минимальная сумма что бы работать на рынке акций. Что бы помочь мне с внесением и работе потом на площадке, меня уговорили поставить программу AnyDesk, для того что бы он мог заходить на мой компьютер и помогать мне. При внесении 1300, он начал разумеется помогать мне через Анидеск и конечно же увидел мои средства в личном кабинете. Это была вторая и основная моя ошибка!!! У меня на счету тогда было где то 20000 долларов, моих сбережений. Мы внесли 1300, он поставил их работать на акции Сбербанка. Там была какая то прибыль, и что бы показать мне прозрачность компании он предложил мне вывести на карту 107 долларов. Деньги действительно появились на карте в течении нескольких часов. При этом замечу, без всяких комиссий , налогов, и заработков брокеров. И разумеется тогда об этом речь не шла. Дальше уже начался “развод” Меня Алексей спросил, хотел бы я поработать с безопасным и очень выгодным планом, по акциям Амазон, конечно я ответил хотел. После чего мне он заявил, что для работы по данному плану необходимо минимум 15000 долларов. В итоге я отказался и сутки не отвечал на телефон ему. Но дозвон они осуществляют с телефонии , с разных номеров, в итоге через сутки, я ответил и меня уже целой группой людей, якобы из финансового отдела и отдела страховок, начали убеждать в безопасности вложения, в безопасности сделки, надежности европейской компании. В виде исключения пообещали страховку на внесенные средства(есть скриншот). В итоге я “сломался” и были внесены 13500 долларов. И начали работу на акциях Амазон. На меня постоянно выходил Алексей, показывал как идет все в плюс, то есть осуществлял показ своей работы. В итоге мой “заработок” по сделке составил где то 4000 долларов. Хочу обратить внимание что пока шла эта сделка по акциям Амазон, Алексей Копельман очень настойчиво и убедительно заставлял меня зарегистрироваться и верифицироваться на сайте BTCBIT. NET . Якобы для того что бы я потом мог без проблем выводить свои деньги на карту, через криптовалюту. Ничего тогда в этом не понимая , и просто поверев Алексею, я это сделал. После работы с акциями Амазон Алексей Копельман, предложил мне очень настойчиво следующий план , работать с акциями Газпром, обещая гораздо большую прибыль. Ничего не говоря про новые инвестиции Я как обыкновенный человек согласился. При это в этот момент он находился через программу Ани деск у меня в компьютере и не успев даже глазом моргнуть он мои последние 5000 долларов через обменник биткоинов (BTCBIT. NET), перевел на площадку. При этом заявив что мне конечно еще дадут 5000 долларов, но минимально для работы по этой сделке, необходимо 40000 долларов. И даже не знаю как выразить словами, начал очень настойчиво требовать что бы я где угодно(что то продал, взял кредит, занял) , но нашел еще 11000 долларов , так как он зарегистрировал за мной эту сделку и отказаться уже нельзя. Денег у меня не было, и разумеется найти я их нигде не мог. Два дня он продолжал меня обрабатывать , что необходимо найти , когда понял что денег не будет, то сказал хорошо пойдем на сделку чем есть. С учетом 5000 долларов их бонуса, на сделку пошли с 29000 долларов. Буквально через день попали в так называемую “просадку” и дальше три недели ада, с каждодневными звонками Алексея, что я должен найти еще 15000, что бы не потерять все, потом 11000, потом хотя бы 5000, а остальное даст компания. В итоге денег не было и разумеется сделка “слетела”, я потерял все деньги. Алексей продолжал мне названивать и требовать внести 5000 долларов и тогда он договорится , оформит мне страховку задним числом и я смогу вернуть если не все , то большую часть внесенных денег, и здесь мне не хватило ума, да и обыкновенная человеческая жадность, потерять последние деньги, находясь без работы и другого дохода, я согласился. Заняв деньги, и Алексей внес 5000 долларов, на площадку , опять же через биткоины. После чего Алексей Копельман пропал и сказал что бы я ждал звонка из финансового отдела. Через некоторое время на меня вышел человек представившийся Вячеславом Панкратовым. Который мне обьяснил, что сразу вернуть мои деньги не представляется возможным, но компания дает мне 27700 долларов плюс мои 5000 внесенные. Получается 32000 , и он является антикризисным менеджером, который вместе со мной должен в кратчайшие сроки отработать потерянные деньги и тогда я смогу спокойно вывести свои деньги себе на карту. Делать мне было нечего, мы с ним стали этим заниматься. Обращаю внимания что все вводы денег, а так же все сделки видно на скриншотах. В течении месяца происходила эта “отработка ” денег. В итоге к 23 января 2020 года деньги были “отработаны” и Вячеслав заявил, что компания забирает бонусы что дала мне для отработки. А 42 457 долларов я в обязательном порядке должен вывести со счета. на мои возражения , что бы выводить постепенно , он был категоричен. НЕТ! Вывести надо все и сразу! При этом речь о комиссиях компании , налогах, или оплате услуг аналитиков не шла вообще! В итоге сумма 42457 долларов была поставлена на вывод. После чего на меня из якобы английского банка Barclays позвонил какой то Пол и сказал что я должен уплатить 7200 долларов за перевод денег. Что в эту сумму входит комиссия за перевод и услуги компании. При этом на меня вышел Вячеслав и сказал , что он предлагает мне вместо того что бы выводить деньги через банк , оформить у них вип кошелек на сайте BTCBIT. NET, за 9900 , и выводить деньги через него. Это сейчас будет дороже, но это на всю жизнь. И я не почувствовав мошенечества , так как планы Вячеслава на будущую работу, были очень убедительны, я согласился. Не буду вас утруждать своими поисками денег. Но в итоге Вячеслав Панкратов, так же через биткоины переводит на площадку 10600 долларов якобы за вип кошелек, и открытия каких то “шлюзов”. После чего на меня вышел по телефону человек представился заместителем начальника финансового департамента Олегом и сказал что вы с аналитиком не имеете права так делать, что раз поставили деньги на вывод , то должны были вывести деньги через банк, заплатив 7200, а только в будущем пользоваться вип кошельком. Что Вячеслав Панкратов будет оштрафован на 5000 долларов, а я за вывод денег должен все равно заплатить 7200 долларов. Дальше конечно все разговоры на повышенных тонах. Мне пришло понимание что меня судя по всему просто обманывают, но клятвы Вячеслава, клятвы Максимилиана(якобы руководителя финансового департамента компании), клялись всем , детьми, родителями, что произошло досадное недоразумение, досадная ошибка. Что когда мы будем дальше работать, вам очень пригодится этот вип кошелек, что вы никогда не пожалеете. Что заплатите 7200, туда входит все!, услуги компании , плата за перевод и мы вам , отодвинув все очереди сразу переведем деньги! Находясь в отчаяном положении уже на нервном срыве, я нахожу эти деньги и соглашаюсь их перевести, но при условии что этим будет заниматься сам руководитель их финансового департамента Максимилиан. Когда я увидел как этот якобы максимилиан опять через биткоины пытается перевести деньги на площадку, я пытался остановить но было поздно. В итоге. Появляется по телефону забытый уже Алексей Копельман и заявляет что я молодец все сделал, все оплатил, но теперь я должен заплатить ему, как моему персональному брокеру 4200 долларов. 10 процентов от суммы. Разумеется мои призывы к Вячеславу и Максимилиану, к их клятвам, не к чему не привели. Меня же обвинили в жадности, а на вопрос, вы же обещали, что это последние мои выплаты, что сюда входит все! был ответ, что они же не знали, что я не расчитался с брокером. Хочу еще добавить, что когда 29.01.20 начались эти скандалы с ними, вывод моих денег якобы был отменен и мой депозит был “слит”, на непонятных сделках. Это видно на скриншотах. Хотя Алексей Копельман до сих пор пытаясь мошенничать, утверждает что деньги лежат в банке. Повторюсь, что до последнего момента, речи о комиссиях, налогах, затратах площадки, а тем более оплаты услуг брокера , некогда не шла! На настоящий момент, деньги мне не вернули. Вячеслав Панкратов , и якобы Максимилиан исчезли, нигде не проявляется. Переодически звонит наглец Алексей Копельман., уговаривая меня перевести ему 4200 долларов на площадку, что только от него зависит вывод моих денег. При этом переходит на откровенные угрозы.

    Ответ
  • 10.03.2020 в 18:20
    Permalink

    Огромное спасибо!!!!! Вовремя написано!

    Ответ
  • 12.03.2020 в 10:56
    Permalink

    Поэтому когда думаете вложить деньги почитайте обзоры. Да многие высасаны из пальца но все таки бывают и правдивые!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *