Allchargebacks НЭС отзывы: разбираемся с репутацией компании

Что делать трейдерам, которых обманули брокеры-мошенники? А ведь от такой ситуации не застрахованы пользователи сети. Псевдоброкеры знают, как завлечь потенциальных клиентов, предлагая быстрый и легкий заработок в Интернете. И как только правда вскрывается, пострадавшие начинают паниковать: а как же вернуть украденные деньги.

Самым действенным способом выступает чарджбэк. Процедура выполняется платежными системами пластиковых карт Мир, Виза и Мастеркард. Для возврата пострадавший должен обратиться в банковское учреждение, которое его обслуживает, и инициировать чарджбэк. К сожалению, процедура не простая в исполнении, человеку, не имеющему опыта, сложно правильно ее выполнить. На помощь приходят специализированные компании. Одной из таких в России выступает Allchargebacks НЭС, отзывы о которой есть в сети.

Что смущает трейдеров? Пострадавшие боятся опять попасть на удочку к мошенникам, ведь подобные компании требуют внесения оплаты за услуги. Тревоги добавляют неоднозначные публикации в Интернете, потому жертвы мошенников теряются и не знают, стоит ли обращаться в компанию за помощью.

Предлагаем проанализировать сайт ООО «НЭС», документы, отзывы и составить объективную картину работы организации.

Наличие регистрации

Пострадавшие от рук недобросовестных брокеров в первую очередь интересуются – а имеет ли компания официальную регистрацию в России. «Независимое экспертное сообщество» на официальной странице заявляет, что имеет реквизиты юридического лица и работает в российской юрисдикции законно. Печать на сайте и данные в документах подтверждают это.

Для проверки заходим на сайт Единого госреестра юридических лиц. Находим подтверждение в полученной выписке.

Итого можем с уверенностью подтвердить регистрацию компании в России. Руководитель ООО «НЭС» – гражданка Назиля Нурмамедова, офис располагается в городе Саратов, работает учреждение с октября 2018 года.

Анализируем документы

Ссылки на документы компании размещены в нижней части главной страницы сайта.

Самый большой интерес вызывает документ «Пользовательское соглашение», поскольку именно в нем прописаны права и обязанности сторон, порядок работы.

Здесь отмечено, что «Независимое экспертное сообщество» предоставляет платные и бесплатные услуги клиентам.

Договор о начале сотрудничества начинает работать, как только клиент вносит первый фиксированный платеж.

После этого, по факту выполненной работы клиент платит процент комиссии от возвращенной ему на карту суммы.

В обязанности исполнителя, то есть ООО «НЭС», входит сохранение личных данных и информации о клиенте. Компания гарантирует конфиденциальность.

На главной странице сайта написано, что «Независимое экспертное сообщество» возвращает трейдерам деньги, переведенные не только с пластиковых банковских карт, но и с электронных кошельков, и посредством банковского перевода. Эта информация подтверждается в «Пользовательском соглашении».

Интересно, что компания выплачивает клиентам пеню за нарушение сроков оказания услуг. Ежедневная оплата составляет 0,01% от общей стоимости услуг.

https://lh4.googleusercontent.com/frogbnLecDOAbDq_j3Cc06oYw2j9EaoxCL7v8BdbUKfJunhjaobeP-NLeqQaNf3cV4Ky0QGXQ8wq6MTSRLFdbORxxXkTj7sNwtJLpcgkYwxz6xsj5A3i_8vsUkJPIeeTtV7i4_k

Однако трейдеры тоже имеют обязательства. Например, они должны предоставлять компании информацию сразу же после соответствующего запроса. Нельзя на время сотрудничества с компанией предпринимать самостоятельные действия для организации чарджбэк или обращаться в другие организации.

В целом, договор написан понятно, четко, без воды.

Интересуемся отзывами о Allchargebacks НЭС в интернете

Информации о работе «Независимого экспертного сообщества» в сети много. В основном попадаются обзорные статьи, в которых описывается работа компании. ООО «НЭС» ведет страницы в социальных сетях. Количество подписчиков ограничено (не более 300 человек), но нужно учитывать специфику компании.

Обзоры негативного содержания есть. В них компанию обвиняют в мошенничестве. Доказательства сомнительны, поскольку реальных фактов обмана со стороны компании не предъявляется, а ведь ООО «НЭС» официально работает в стране.

Отзывы тоже встречаются разные: как положительные, так и негативные. Положительные часто подкреплены доказательствами, например, комментаторы прикрепляют документ, подтверждающий получение денег – успешный чарджбэк.

С негативными ситуация другая. Там комментаторы описывают истории обмана со стороны компании, не предъявляя при этом подтверждения состоявшегося сотрудничества. Информация в отзывах звучит странная. Так, «пострадавшие» утверждают, что ООО «НЭС» настаивало на выплате определенной суммы (40 тысяч, 45 тысяч, 25 тысяч рублей), после чего консультанты грубили, говорили, что ничего не получилось, либо вообще пропадали.

Некоторые комментаторы утверждают, что деньги компания им вернула после обращения в суд или налоговую. Однако соответствующих решений нет.

Напомним, что «Независимое экспертное сообщество» работает официально. Более того, судя по комментариям, сотрудники якобы просили выплатить первый взнос, но сумма отличается от обозначенной в «Пользовательском соглашении».

Так кто же прав? Авторы негативных отзывов не подкрепляют слова аргументами, потому считаем их отзывы фейковыми. Более того, «Независимому экспертному сообществу» в ноябре Роскомнадзор присвоил статус СМИ. Вряд ли такое было бы возможно, если бы компания обвинялась в мошенничестве по нескольким десяткам делам.

Итак, рекомендуем аккуратно относится к информации, размещенной в Интернете. Вместо того, чтобы читать в отзывах о Allchargebacks НЭС о хамском отношении консультантов, сами позвоните в компанию по обозначенным на сайте номерам телефонов и проверьте, кто же прав.

Ссылка для регистрации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *