QI Trade — реальные отзывы о qitrade.ltd

QI Trade – торговая компания из Казахстана, которая закупает товары в Китае, а потом перепродает их через Amazon, получая, тем самым, прибыль. Ничего подобного в реальности нет.

Нет никаких сомнений в том, что QI Trade – это очередное обещание халявы. Да, проект качественный, реализован на приличном уровне, то есть, очевидно, что админы рассчитывают на его длительную работу. Но длительная работа выгодна только мошенникам, потому что это принесет им больше денег. А участники, то есть, мы с вами, будут лишь поставлять эти самые деньги, ничего не получая взамен. Заработать на таких проектах, как QI Trade, нельзя, и это факт. Более того, чем качественнее лохотрон, тем он опаснее, так как он разводит на более крупные суммы денег, чем дешевые проекты.

qitrade отзывы
qitrade отзывы

Как ищут проект

  • QI Trade отзывы
  • QI Play приложение
  • Торговая компания из Казахстана
  • Доверительное управление инвестициями
  • qitrade.ltd отзывы клиентов
  • отзывы о qitrade.ltd

Сайт
https://qitrade.ltd

Сайт качественный. Да, здесь очень много откровенной воды, тем не менее, видно, что над ним поработали, и этот проект реально будет функционировать достаточно длительный период времени.

Обращаем ваше внимание на то, что возраст домена сайта составляет всего 23 дня, то есть, QI Trade только-только запустили. При этом нам неоднократно рассказывают, что данная компания существует уже не меньше двух лет, и за этот период она сумела стать профильным лидером на рынке Казахстана. Это наглая ложь, которая моментально выдает в проекте его истинную, то есть, мошенническую суть.

Теперь что касается юридической информации. Да, она есть. Точнее, есть только слова админа о том, что QI Trade действует на основании государственной лицензии первого класса на право занятия дилерской деятельностью в сфере товарных бирж. Эту лицензию компании выдало Министерство национальной экономики Республики Казахстан. Но, естественно, никаких подтверждений этим словам нет, а написать можно что угодно. Есть на сайте лицензия? Нет. В интернете ее можно найти? Тоже нет. Значит, юридической основы у QI Trade нет, и это факт, а все остальное – лишь влажные мечты мошенников.

Отзывов на сегодняшний день очень мало, потому что и проект молодой. Жулики как-то упустили этот момент, рассказывая о длительной работе и лидерстве на рынке. Что это за лидер такой, о котором никто не знает, даже в самом Казахстане?

Связь
salem@qitrade.ltd

Контактной информации невероятно много. Помимо указанного электронного ящика, есть еще куча телефонов, а так же адресов офисов, расположенных по всему Казахстану. Но, опять же, это все фейк. Номера не отвечают, дозвониться по ним вы никуда не смоКжете. Адреса офисов тоже липовые, по ним ничего подобного не обнаруживается. Так что, несмотря на кажущуюся солидность и открытость компании, пообщаться с админами можно только через электронную почту или же заказав обратный звонок на сайте. Вот и все.

qitrade отзывы
qitrade отзывы

Обзор и разоблачение
Итак, QI Trade – это торговая компания, которая существует уже два года. Заработок компании заключается в том, что она осуществляет закуп товаров в Китае и их последующую продажу на рынке США, конкретно – через Amazon, с последующим распределением прибыли. Маркетинга нет.

Развод заключается в том, что сама компания QI Trade, как и ее деятельность – это вымысел. На самом деле проект имеет признаки пирамидальной структуры. Деньги никуда не вкладываются, они остаются внутри системы, и ими управляют непонятные персонажи. Юридической базы нет, так что привлечь эту компанию по закону у вас не получится.

Вывод о qitrade.ltd

Связываться с QI Trade ни в коем случае нельзя. Это фейковая торговая компания, с которой вы потерпите лишь существенные финансовые потери. Обман и развод на деньги.

QI Trade — реальные отзывы о qitrade.ltd: 1 комментарий

  • 11.05.2020 в 23:18
    Permalink

    Никому не рекомендую связываться с qi trade. Это мошенничество! Ребята лишили меня крупной суммы и не собираются возвращать ни копейки! Игнорируют все обращения.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *