Trading Times отзывы и ПРАВДА О МОШЕННИКАХ

Недавно моему хорошему знакомому начали названивать из какой-то брокерской компании. Название компании удалось выяснить у ушлого менеджера только на 3 звонок — Trading Times. Знакомый сразу сообщил об этом мне, и я решил проверить, что это за компания.

Trading Times – так представили мне компанию по этому же телефону и с гордостью сообщили что у них имеется офис в Москва-Сити и они крупная брокерская компания с многолетним опытом работы. Захожу на сайт компании trading-times.com и смотрю, в контактах действительно указан адрес: Москва, Пресненская набережная 12, но ни этажа, ни номер офиса нет. Заходим в 2ГИС, по запросам такой организации тоже нет в здании. Звоним администрации здания — также никакой информации, у них подобной компании просто нет.

Trading-times.com отзывы или siriusfn.com
Trading times отзывы


На самом сайте написано, что компания Trading Times Ltd зарегистрирована по адресу на Маршалловых островах. Копирую адрес с сайте и вставляю его в поисковик. Нахожу кучу различных сомнительных проектов зарегистрированных по этому же адресу. Также некоторые источники указывают на связь между Trading Times Ltd и закрытой ранее компанией Siriusfn (siriusfn.com).

Связь двух компаний очевидна, они имеют один и тот же регистрационный номер

Trading-times.com отзывы или siriusfn.com

Скам проект Trading Time имеет тот же адрес регистрации

Trading-times.com отзывы или siriusfn.com
trading times отзывы

Ещё один, имеющий плохую репутацию и такую же регистрацию брокер.

Trading-times.com отзывы или siriusfn.com
trading times отзывы


Агентское соглашение, с компанией, которая имеет тот же адрес регистрации что и Trading Times.

Trading-times.com отзывы или siriusfn.com
trading times отзывы

Из этого я делаю вывод, что компания не имеет легального адреса регистрации, а только фиктивно зарегистрирована на Маршалловых островах.

Из-за офшорной регистрации Times Trading, невозможно узнать, кто стоит за этой компанией. Сайт нам такой информации не дает. Не ясно с кем я буду иметь дело если что-то пойдет не так.

На сайте, в разделе документов, нет ни одной вкладки со словом «лицензия» или «license». Из этого делаю вывод что лицензии брокер не имеет, так как любой другой брокер с лицензией показывает её на сайте для своих клиентов, или хотя бы указывает её номер для самостоятельной проверки.

Trading-times.com отзывы или siriusfn.com
trading times отзывы

На сайте Trading Times указывают что одно из преимуществ работы с ними, это их долгая история. Проверяю домен trading-times.com в одном из сервисов и получаю что домен был приобретен в мае 2019 года, то есть сайт не работает ещё даже 1 года — о какой долгой истории идёт речь, непонятно.

Регистрация в компании гораздо проще, чем регистрация в крупных брокерских компаниях. Никакой информации о вашем доходе и материальном состоянии здесь не спрашивают и это странно, так как большинство мировых регуляторов делают на этом акцент.

Trading-times.com отзывы или siriusfn.com
trading times отзывы

Интересный момент, подписывать нас заставляют не пользовательское соглашение, не контракт, как в крупных компаниях, а документ о политике приватности, который к деятельности на финансовых рынках не имеет никакого отношения.

Подтверждать регистрацию телефоном или e-mail не нужно, меня сразу направили в личный кабинет. Здесь стандартная для брокерских компаний процедура верификации, им нужно прислать паспорт и подтверждение места жительства.

Trading-times.com отзывы или siriusfn.com
trading times отзывы

Во вкладке оплата, на мой взгляд, начинается какой-то развод. Сервис просит нас прислать им PNG нашей карты, с подписью, номером карты (закрыв некоторые символы) и срок её действия. Такого не встречал ни в одной брокерской компании мира. Странная процедура, больше похожая на развод.

Trading-times.com отзывы или siriusfn.com
trading times отзывы

В разделе инвестиционных портфелей не указаны составы этих портфелей полностью. Указаны лишь абстрактные: акции, сырьевые активы, активы других стран (какие?), валюта. Ничего конкретного нет, истории этих портфелей нет, вообще ничего нет про эти портфели. Но при всё при этом доходность от 10% в квартал, это действительно смешно, обещать такую прибыль и не указывать её источник. Я думаю, рассчитано на совсем уж зеленых инвесторов.

Trading-times.com отзывы или siriusfn.com
trading times отзывы

Не удивлен, что брокер имеет кучу негативных отзывов в сети. Люди жалуются на невывод средств, на частые и навязчивые звонки, на «аналитиков» компании и много другое.

Из этих же отзывов я и понял всю суть схемы компании. К новичку прикрепляется менеджер, который советует как лучше торговать на их платформе, трейдер с его помощью немного зарабатывает и менеджер уговаривает его занести ещё денег на счёт. Как только крупная сумма появляется на счету, менеджер с пеной у рта доказывает что у него есть супер сделка по секретной инсайдерской информации (уголовное преступление кстати) и что срочно нужно совершить ордер. Как только сделка заключена, с помощью манипуляций все деньги подчистую сливают, всё, компания в плюсе.

Trading-times.com отзывы или siriusfn.com
trading times отзывы


Я видел много подобных брокеров, у и всех у них есть общие черты:

— отсутствие лицензии и регуляции

— отсутствие физического офиса

— отсутствие нормального делооборота (нет договоров, нет документов и т.д.

— заманчивые предложения на сайте (10% в квартал, чудо же)

— недолгая история и жизнь

Выводы

Под все эти критерии подпадает и Trading Time. Компания мне не нравится абсолютно, она совсем ненадежна и очень сильно похожа на мошенническую. Своего знакомого я конечно же уберег от сделок с этой компанией, теперь с помощью этого обзора надеюсь уберечь ещё больше людей.

Trading Times отзывы и ПРАВДА О МОШЕННИКАХ: 2 комментария

  • 10.04.2020 в 16:18
    Permalink

    Trading times это компания мошенников!!! Не верьте отзывам о положительной работе компании так как я думаю это все фэйк, который создается для завлечения простых людей. Я вложился по их приглашению, но так и не вернул свои деньги, так как это компания и многие другие похожие созданы мошенниками для людей кто хочет без труда быстренько заработать, у вас даже есть больше шансов выиграть в казино чем заработать с ними. Представителись как Владимир Письменский +442080899340 и Михаил Кравченко +41435507049 работают как говорится в паре, один аналитик, второй рисковик. Разводят грамотно и сразу не поймешь как влез туда вообще, будут звонить и писать каждый день. Под предлогом каких то комиссий, налогов и еще всякой фигни якобы международных правил с вас будут добирать все больше и больше ваших кровных, пока у вас не останется денег, а потом просто исчезают. Вы к ним не сможете не дозвонится не до писаться. Хочется предостеречь людей от такого развода.

    Ответ
  • 14.04.2020 в 01:04
    Permalink

    trading times реальные мошенники пока нашел правду перечитал кучу статей! Хорошо что есть хоть кто то честный и написал нормальные отзывы

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *