Бот Миллиардер в телеграмме отзывы. Развод?

Миллиардер – бот в Телеграме. Очередное обещание экономического чуда, не иначе. Здесь мы, естественно, будем зарабатывать. Не совсем понятно, причем здесь такое название, в любом случае, обещают деньги.

Вот только никаких денег здесь нет. Скорее всего, мошенники просто выкупили этого бота, чтобы использовать его в своих мошеннических целях. На данный момент в Телеграме уже есть целая сеть лохотронов, которая представлена в виде цепочки ботов, обещающих простой и, главное, солидный доход. Суть заработка заключается в том, что мы будем подписываться на всякие разные каналы, а нам за это будут платить деньги. Конечно же, якобы будут, потому что, как мы уже сказали выше, выплат здесь нет.

Как ищут проект

  • Бот Миллиардер отзывы
  • Заработок на подписках в Телеграме

Сайт

@millliarder_bot

Бот Миллиардер – что это такое

Как вы уже поняли, сайта никакого нет. Есть только бот, который принадлежит мошеннику. Этот персонаж очень опытный, скорее всего, это целая команда жуликов, которые постепенно расширяют свою сеть лохотронов, покупая все новых и новых ботов.

Этим, собственно, и объясняется тот факт, что ряд ботов по своему названию вообще никак не связаны с тематикой проекта. Например, причем здесь Миллиардер к заработку на подписках? Плюс еще и картинка, как в игре. То есть, это должна быть какая-то викторина, но ничего подобного здесь не наблюдается.

Бот Миллиардер в телеграмме отзывы. Развод?

Никакой информации об админах нет. Это отличительная черта мошеннических ботов – кажется, что они «живут» сами по себе, и ими никто не управляет. Конечно же, это невозможно, есть человек, который всем этим заправляет, но в данном случае он себя тщательно скрывает. Думаете, это просто так? Риторический вопрос.

Связь

@managersupp_bot

Контактная информация – это имя пользователя в Телеграме. Обращаем ваше внимание, что этот человек управляет еще большим количеством ботов, то есть, это то, о чем мы уже сказали выше – развитая мошенническая сеть.

Обзор и разоблачение

Итак, бот в Телеграме со звучным названием Миллиардер. С его помощью мы якобы будем зарабатывать деньги. В этом боте очень простая система: каналы спонсоров платят боту за рекламу, а бот платит нам за подписки на эти каналы.

Выводить деньги из бота можно на такие платежные системы, как Сбербанк, Qiwi, Яндекс.Деньги, WebMoney и др.

Тут даже описание такое же, как и на многочисленных других каналах, где орудует бот, предлагающий нам заработок. То есть, все то же самое, ничего не меняется, разве что название, которое постепенно становится все более нелепее и нелепее.

Миллиардер – фейковый бот для заработка

Конечно же, если не платят на других проектах такого типа, значит, не будут делать это и здесь. Бот Миллиардер – это мошенничество. Причем мошенничество очень простое, благодаря чему разоблачить его не составит никакого труда.

Бот Миллиардер в телеграмме отзывы. Развод?

Заключается оно в том, что вам никто ничего платить даже не собирается. Мошенники просто зарабатывают за счет подписок. Подписываться, кстати, нужно на каналы всяких интернет-бизнесменов, тоже предлагающих заработок.

В общем, круговорот жуликов в природе. И нам здесь отводится очень плохая роль.

Вердикт

Конечно же, работать с ботом под названием Миллиардер настоятельно не рекомендуется. Просто потому, что во всем этом нет совершенно никакого смысла. Проект, как и его многочисленные аналоги, не платит ни копейки. Мошенники все забирают себе, а вы просто работаете на них бесплатно, теряя свое личное время. Стопроцентный обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *