ABC Group отзывы abcfx.pro реальные отзывы о брокере

ABC Group отзывы abcfx.pro

ABC Group отзывы abcfx.pro

ABC Group – это якобы брокер, так пишут на многих форумах в сети. “Реальные отзывы о abcfx.pro резко негативные, это не странно, проект мошеннический” – такие резкие фразы находят их клиенты. “ABC Group обманывает людей – делается это нагло и без разбора” – так ли это? Давайте попробуем разобраться.

Abcfx.pro предоставляет вам стандартные брокерские услуги, а так же возможность торговать на финансовом рынке. Вот только стоит доверять предложению данного проекта или нет нам предстоит разобраться. Поскольку перед нами очередной брокерский проект, мы должны проанализировать как он работает и изучить всю необходимую документацию. Причем админ сделал буквально все, для того, чтобы довести компанию до ума и показать что они могут предложить.

Отзывы о проекте есть и все они носят, резко разнонаправленный характер, так как конкуренты брокера, потеряли многих клиентов и большое количество денег. Причем подобных сайтов с негативными отзывами о abcfx.pro в сети огромное количество, они создаются буквально пачками каждый день, ведь конкуренты не спят.

Торговать на финансовом рынке хочет не мало пользователей. И именно этим очень охотно пользуются аферисты, создавая свои лохотроны на эту тематику. И проект ABC Group, является тому исключением. ABC Group не создавался ради быстрой наживы.

Итак, давайте разбираться и рассмотрим проект более детально.

Телефоны: +7(495)1453052

Данные проекта
Адрес сайта

https://abcfx.pro
Контакты

support@abcfx.pro
Адрес штаб-квартиры

Canary Wharf, London, United Kingdom, Level 18, 40 Bank Street

Сколько стоило реализация проекта:
Лицензия: $30 000; Сайт – уникализация около: $10 000
Всего: $40 000

И это только сайт https://abcfx.pro/ и лицензия, без учета стоимости платформы и других деталей.

Описание сайта

Сайт конечно выглядит дороговато. Полностью “провальным” как пишут на формах ,его назвать нельзя. Мошенники планировали конечно снизить рейтинг abcfx.pro и показать что это не качественный ресурс, чтобы еще больше задурить голову пользователям. Но вот для этого аферистам потребовались финансовые вложения. А вкладывать свои деньги они не хотят. Поэтому abcfx.pro показывает клиентам что их ресурс не пустышка и приносит деньги пользователям.

А вот весь текстовой контент которой находиться на сайте состоит из информации о пользователях и их доходах. Видно, что админ проекта готов предоставить любую необходимую информацию, дабы клиенты видели правду. Регистрационный адрес компании: Suite 305, Griffith Corporate Centre P.O., St. Vincent Grenadines Box 1510, Beachmont Kingstown. Головной офис: Canary Wharf, London, United Kingdom, Level 18, 40 Bank Street. Юридическая информация: ABCfx.pro работает в соответствии с правилами и под надзором Службы финансового монетарного управления Фиджи (FFMA) под именем ABC Group Limited, регистрационный номер 328640AABT771, лицензированный в соответствии с Финансовым валютным управлением Фиджи.

Как вас обманывают ABC Group

Начнем с того, что компания зарегистрированна в офшорной зоне, но ничего плохого в этом нет. Большинство брокеров регистрируют там свою компанию и тут все просто – не нужно платить налоги. В любом случае это очень выгодно как для клиентов так и для компании.

Что касается лицензии, то для этого нужно переходить на сторонний сайт, и это большой минус, могли бы добавить сертификат и на своем сайте и в дополнение добавить ссылку на сайт црофр. Что касается контактной информации, то здесь есть адрес электронной почты, а так же парочка номеров. При этом контакты нарисованы не для вида и вы действительно сможете связаться с представителями компании.

Ведь от этого зависит смогут они развести свою потенциальную жертву или нет.

ABC Group отзывы abcfx.pro
ABC Group отзывы abcfx.pro
ABC Group отзывы abcfx.pro



Так же несмотря на огромное количество рекламы самих себя на сайте, брокер уточняет об условиях торговли. Они представлены в открытом виде и не скрываются.Ряд важной информации станет доступной только после регистрации, а это значит, что компания беспокоится о своей деятельности. Для любой нормальной компании, подобное допустимо.

И без всякой регистрации клиент должен понимать, с чем имеет дело. Что касаемо отзывов, то это вообще отдельная тема разговора, поскольку все они носят разнонаправленный характер.

Главная претензия обманутых клиентов – это факт открытой работы без воровства денег. Все происходит очень просто –вы просматриваете все условия торговли. Регистрируете счет и пополняете его. Затем счет будет оформлен и только после оформления вам дают возможность торговать. После совершения торговых операций вы можете выводить полученную вами прибыль.

Хотелось бы показать как работают конкуренты компании и пишут негативные отзывы поливая abcfx.pro грязью, читайте ниже примеры:

Отрицательный отзыв Татьяны из г. Казань ” – естественно такого человека нет

Добрый день! Меня зовут Татьяна, я хотела немного улучшить материальное положение своей семьи, но оказалось наоборот. В сети Фейсбука была реклама ABCfx.pro, и в феврале 2018 года просмотрев ролик, и почитав отзывы о ABC Group (на тот момент отзывов отрицательных не видела) решила рискнуть. И только заполнила анкету сразу позвонил Руслан Черкасов, он обрисовал все в радужных красках, это у них здорово выходит. Для старта нужно было положить 50$ потом 200$, а потом понеслось: застраховать счет 1000$, потом, когда, хотела вывести, нужно заплатить налог и открыть счет в офшорной зоне. Когда было все оплачено, и все данные для вывода были даны, то позвонил Сергей Серебров и говорит, что все отлично, за исключением, что вывод возможен, когда на счету 5000$. Тогда говорю до этой суммы вносить не буду – никто не предупреждал! Сразу были включены типа роботы Форекса и деньги в размере приблизительно 3700$ исчезли со счета.

Из этого отзыва можно вынести только одно – компания известна уже больше 2 лет!

Отзыв о ABCfx.pro – что было дальше

Был месяц тишины, потом на связь Вышел Руслан Черкасов и начал говорить, что те менеджера которые со мной работали, а это Артем Соболев, Никита Софронов, Николай Волков оказались с его слов мошенниками, которые испортили репутацию ABCfx pro. И он сам лично берет мой счет под контроль и восстановить мой счет его до отметки 3000$, и без проблем часть денег выведем, но опять только нужно помочь хоть 100$ забросить, потом в течении 1,5 месяцев счет действительно вырос до отметки 3200$ и меня поставили в игнор ( связаться ни с кем нельзя), а в итоге номер поставили в черный список, из-за моей доверчивости я в долгах и кредитах. А эти люди, зная мою тяжелую ситуацию, поступили по скотский. Хочу всех предупредить, чтоб не верили в заработок легких денег, в ABC Group работают хорошие психологи-аферисты и им плевать, что вам нужно заработать на операцию и, что только эти деньги, которые на счету могут спасти вашу или кому-то из ваших близких жизнь, а банки уже вам деньги в кредит не дают из-за ваших просрочек.

Это пример недобросовестной конкуренции который показывает что мошенники готовы пойти на все, лишь бы выудить из клиентов кучу денег и не допустить к реальной торговле.

Внимание мошенник!! https://abcfx.pro – так пытаются запудрить голову клиентам компании недобросовестные конкуренты.

Мы рекомендуем клиентам компании abcfx.pro читать отзывы о компании и проверять информацию самостоятельно. Если вы нарвались на форум и там только негатив, попробуйте написать положительный отзыв. Если этот отзывы не был опубликован – значит это форум мошенников.

Итоги анализа и выводы о ABC Group

ABC Group – является брокером, который торгует на финансовом рынке. Перед нами не очередной лохотрон. Abcfx.pro это компания с которой торгуют многие инвесторы и получают доход.

ABC Group отзывы abcfx.pro реальные отзывы о брокере: 1 комментарий

  • 13.10.2020 в 11:56
    Permalink

    Люди опасайтесь ,это настоящие МОШЕННИКИ!!!!! Тоже повелся на этих уродов. но пополнять дальше не стал, ущерб оказался 500 евро , сучка тамошняя псевдоМария, которая видимо там зазывалой клиентов занимается, ловко влезла в доверие…Потом Звонила юрист Ангелина Мерц .своим неприятным прокуренным и картавым голосом с номера +74951453052, просила верифицировать аккаунт, и я отправил копии паспорта. Закинул 500 на МТ5 .Брокер появился, назвался Александром , влезает в доверие путем анализа на мировых рынках.Когда я ему сказал давай попробуем вывести средства , то он сразу пропал,на звонки не отвечает. , тот псевдоброкер Александр звонит с номера +74951453085, зазывала Мария .тварь редкостная звонит с номера +79912509620. Давайте объединятся ,накажим этих тварей. Пишите vados80@bk.ru

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *