FINIKO (finiko.ru) реальные отзывы

Некая автоматическая система генерации прибыли – FINIKO. Опять умные-преумные слова, которые не имеют абсолютно никакого смысла. Нам просто красиво обещают халяву, которой, конечно же, не будет.

Согласно сайту finiko.space, перед нами – инвестиционный деятель. Он якобы автоматизировал получение прибыли и безубыточно торгует цифровыми, фиатными и ресурсными активами. Использует 5 площадок: LocalBitcoins, Bitmex, Чикагскую биржу, Московскую биржу и форекс. Кстати, форекс – это не площадка, а целый рынок. 

Согласно ресурсу finiko.link, известна еще одна легенда о Финико. Пользователей убеждают, что в компании трудится “штат трейдеров, каждый из которых торгует одним рыночным инструментом”. Они работают исключительно с определенными активами – в этом секрет безубыточности и ежемесячных + 22-25% к депозиту инвесторов.

Традиционно для проектов подобного рода: цель Финико – помогать людям. Чтобы те закрывали кредиты, покупали машины и квартиры.

Конечно, все, что вы прочитали в этом разделе, – чепуха. Мошенники даже о единой легенде не договорились.

Заявленные параметры

❌ Доход: 1%-1,5% в будние дни или до 25% за месяц.

❌ Минимум для входа в систему – $1 000. Но скоро будет $5 000.

❌ Вывод средств: по истечении 8 дней на карту.

 Партнерская программа: 10 уровней.

Интерес к Finiko

С августа 2019 года, когда пирамида запустилась, интерес к ней только растет. После Нового года-2020 о Финико заговорили обманутые вкладчики, диванные аналитики и проекты-разоблачители. Как правило, гласность предупреждает о скором финале пирамиды.

У Финико есть множество сайтов:

? finiko.link;

? finiko.pro;

? zarabotok-finiko.ru;

? finiko.space;

? finiko.ru;

? thefiniko.com – по этому адресу находятся кабинеты пользователей;

? еще сайты с “finiko” в домене, которые появляются один за другим.

Сейчас Финико привлекает капитал, чтобы расшириться и увеличить прибыль. Партнерам предлагают вкладывать личные средства под сказочные 25% в месяц.

Распознать в finiko.ru банальную финансовую пирамиду очень просто. Достаточно понять, что эта якобы компания априори не может вести реальной деятельности. Хотя бы потому, что у нее на это нет никаких разрешительных документов. Все что вам тут рассказывают – это ложь, причем от начала и до конца. Если вы сюда вложитесь, то практически гарантированно потеряете весь вклад. В лучшем случае, сможете отбить его часть. Но выйти в ноль, не говоря уже о получении прибыли, невозможно в принципе, поскольку это противоречит самой сути финансовой пирамиды.

Похожие названия проекта

  • FINIKO отзывы
  • Агрегатор инвестиционных возможностей ФИНИКО

Адрес

https://finiko.ru

https://thefiniko.com

Связь
finikoinfo@gmail.com

Местоположение IP: Российская Федерация

Описание сайта

Сайт finiko.ru просто ужасен. Достаточно просто посмотреть на него, и сразу же можно понять, что никто им не занимался. Просто сделали приветственную страничку с коротким описанием и предложением войти в личный кабинет.

Возраст домена – больше года. Если вы думаете, что проект Финико именно столько и работает, то вы, конечно же, сильно заблуждаетесь. Столь дешевая и легко разоблачаемая пирамида априори столько бы не протянула. Единственный момент – пирамида может перезапускаться. Рестарты очень часто делают жулики, которые не хотят тратить время и некоторое количество денег на создание нового лохотрона, а просто пытаются выжать все соки из старого. Работает это слабо, но все же работает.

Здесь нет абсолютно никакой информации. Даже если вы зарегистрируетесь, то же самое вас ожидает и в личном кабинете, который выглядит как откровенно унылое гуамно. Само собой, что говорить о какой-то юридической информации не приходится. А ведь она обязательно должна быть. Обязательно должна присутствовать лицензия на привлечение частных инвестиций, сертификаты, свидетельство о регистрации и так далее. Где это все? Нет ничего. Потому что FINIKO – это дешевый лохотрон.

Удивительно, как сюда еще контактную информацию добавили. Ах да, ведь без этого поток лохов существенно упадет. Предложенные способы связи админы используют исключительно для того, чтобы продолжать вешать лапшу на уши доверчивых посетителей. Отвечать на какие-то действительно важные вопросы они, естественно, не будут. Так что такая контактная информация никуда не годится, это не более чем еще один способ развода на деньги.

Обзор и тестирование

Итак, проект finiko.ru. Это что-то наподобие инвестиционной компании. О себе эти ребята рассказывают максимально коротко. Нам втирают какую-то дичь, что это некая автоматическая система генерации прибыли, которая работает по принципу прогнозируемых рисков, управляющихся статистикой децентрализованных продуктов. Бла-бла-бла для новичков, не более.

Документы и офисы Finiko 

Finiko не показывает ни одного документа. Но называет данные юридического лица компании. В роли индивидуального предпринимателя – Зыгмунтовичь (фамилия) Зыгмунт (имя) Рышардович (отчество). ИНН – 165127895306, ОГРН – 319169000002234. Юридический адрес: Татарстан, город Казань, улица Чистопольская, дом 22, квартира 1.

FINIKO

По закону ИП не может принимать денежные средства под проценты. Конечно, этого вида деятельности нет в сводной информации о компании. Последняя всего лишь торгует компьютерами и ПО (ОКВЭД 47.41), производит деревянные строительные конструкции и столярные изделия (16.23), а также металлические двери и окна (25.12).

 

О чем это может говорит? У Финико стоит попытаться купить компьютер или заказать окна. Шутка! Если серьезно – проект показывает чужие документы и держит своих адептов за дураков.

Где искать Финико? Адресов много: примерно 140 представительств в России, Казахстане, Армении и Украине. Центральный офис находится в Казани: улица Московская, 19. Звонки принимают по номеру +7 (953) 998-77-53.

Офисы могут открывать сами инвесторы. Это, конечно, способ попасть за решетку. Но люди ведутся на очередные выплаты: 0,5% с оборота, 3% с кэшбэка и 1% с договоров на услуги.

Никаких инвестиционных планов здесь нет, в личном кабинете удручающая пустота. То есть, вкладывайте, сколько хотите, админы рады любым заработкам. Нищеброды.

Столько пыли в глаза! Обратите внимание, как много новых понятий: индекс инвестирования CTI, монеты CFR, сложные проценты, а во главе всего этого – невероятные 25% прибыли.

Эта стратегия рассчитана на клиентуру, которая не понимает, как устроены финансовые рынки и заработок онлайн. Для них главный аргумент – 25%. Увы, но столько денег могут гарантировать только мошенники.

Рубли нужно поменять на доллары, доллары – на биткоины, биткоин превратится в цифроны, а потом цифроны сразу конвертируются в рубли, когда будет вывод. 4 круга ада!

Финико принимает BTC только потому, что за данными операциями не следит государство. Это еще одно доказательство криминального характера системы.

 CFR – это псевдомонета. Она нигде не листится, даже на CoinMarketCap. И не имеет никакой ценности в реальной жизни.

Несостыковка. Финико предлагает для заработка три стратегии. Но их нет в личном кабинете пользователя. Можно купить CTI, но настроить “стратегию” нельзя.

Она проста как дважды два. Все ваши средства будут украдены. FINIKO представляет собой форменную финансовую пирамиду. То, что ее пиарят разного рода блогеры, ни о чем не говорит, им просто платят деньги за это. Заработать здесь вы ничего не сможете, даже не сомневайтесь. Только потратите свое время и, конечно же, деньги.

Вывод о finiko

Нет ни одной причины, по которой можно было бы связываться с Финико. Это типичный развод на деньги, основанный на липовой инвестиционной деятельности. Обычная финансовая пирамида, обман и развод.

FINIKO (finiko.ru) реальные отзывы: 1 комментарий

  • 22.07.2020 в 10:21
    Permalink

    Зашел в авто программу и программу по недвижимости за 35%. Зарабатываю больше 21% в месяц на своем депозите. Более подробно о программах можно узнать на сайте http://www.finiko.world Ребята, компания реально классная!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *