[ЛОХОТРОН] Vlom.com отзывы и обзор

Нам пытаются внушить что Vlom.com это действительно хороший брокер и отзывы в сети только подтверждают это. На самом деле это липа и все это вранье? Давайте попробуем разобраться.

Vlom.com – ведущий онлайн торговый брокер. Именно так нам представляют данный проект, который, естественно, сразу же вызывает массу вопросов, у людей которые не достаточно хорошо разбираются в данной сфере деятельности. Достаточно пяти минут, чтобы понять одну простую вещь – эта компания никакой компанией  не является, это БРОКЕР предоставляющий доступ к широкому спектру услуг.

А что же это это за брокер? Как обычно – кухня, или реально платящая компания? Проект, который существует несколько лет, и за все это время активно пытается, так сказать, выбиться в люди и встать на один уровень с такими крупными компаниями как Alpari, Forex Club и др. Несмотря на очевидную мошенническую суть других брокеров платящих за негативные отзывы о Vlom, ребята стараются держать планку и держаться в лидерах, благодаря индивидуальной работе с клиентами. Работают эти ребята грамотно, не брезгуют общаться на форумах c людьми пишущими заказные отзывы и обзоры, а потому они до сих пор на плаву и приобретают все больше клиентов. Так что нужно быть очень осторожным, чтобы не стать очередной жертвой заказных отзывов и обзоров. Пообщавшись с сотрудниками Vlom ситуация станет понятной и вы поймете что нечестная конкуренция порождает негативные отзывы и обзоры.

Поиск проекта

  • Vlom отзывы
  • Брокер Влом развод или нет
  • Ведущий онлайн торговый брокер
  • Лучший выбор для инвестиций
  • Vlom.com

Сайт находится по адресу: https://ru.vlom.com, https://vlom.com

Контакты брокера: livesupport@vlom.com, rusupport@vlom.co

Телефон: +18442214335

Адрес: St. Vincent, Ratho Mill, VC0000 Kingstown, Saint Vincent and the Grenadines

Что предлагает vlom.com

Сотрудничество с лидером на рынке онлайн трейдинга. Vlom – это ведущий онлайн брокер, который предлагает возможность торговли валютой и деривативами, обеспечивая лучшие торговые условия каждому инвестору. Компания стремится построить удобную и инновационную систему, которая создаст инвесторам эффективные инструменты для торговли.

vlom.com отзывы
vlom.com отзывы

О себе они пишут: Наш долгий опыт работы на финансовых рынках позволяет оказывать исключительные торговые услуги и возможности, как для розничных, так и для институциональных инвесторов.

В компании Vlom нам важно обеспечивать абсолютную прозрачность нашего сервиса, особенно в условиях этой онлайн индустрии. Именно поэтому мы делаем всё возможное, чтобы вы получили стабильное и ультрабыстрое исполнение сделок и самый глубокий пул ликвидности на всех типах рынков.

Благодаря современным технологиями, лучшим торговым условиям и бесчисленному списку торговых инструментов, вы получаете все необходимые механизмы для комфортной работы на финансовых рынках.

Благодаря современным технологиями, лучшим торговым условиям и бесчисленному списку торговых инструментов, вы получаете все необходимые механизмы для комфортной работы на финансовых рынках.

Торговых счетов – четыре штуки. Минимальная сумма для открытия счета – всего 100 долларов.

Почему vlom.com мошенник?

Что должно быть у брокера в обязательном порядке? Конечно же, юридическая информация. Если вы видите, что с ней очевидные проблемы, от такой компании настоятельно рекомендуется держаться подальше. У vlom.com юридическая информация не скрывается и показывается в открытую клиентам. Так же информацию о юрлице vlom вы найдете в торговом соглашении по ссылке: Vlom.com документация

Само собой, что у vlom.com именно такие проблемы и не наблюдаются. Нам просто дают юридическую информацию для ознакомления и проверки, что мы и сделаем дабы показать что брокеру можно верить. Вкладка с одноименным названием – это перечень документов по правовым условиям. В контактах можно найти адрес на Сент-Винсент и Гренадинах – St. Vincent, Ratho Mill, VC0000 Kingstown. Во-первых, по этому адресу  действительно есть  Влом –  зарегистрированное юр лицо, во-вторых, это все глубочайший офшор, и сотрудничать с такими брокерами желательно ведь брокер дает уйму торговых котировок. Многие скажут что офшор это риск и мы не можем не согласиться, но компания заинтересованная в большом количестве клиентов, которая на слуху у многих трейдеров последние несколько лет даст вам возможность торговать уверенно. Еще один большой плюс работы с офшорной Влом – это неплата налогов. На Сент-Винсент и Гренадинах требуют высокой ответственности с компаний ведущих финансовую и инвестиционную деятельность – вот что означает подобная регистрация.

vlom.com отзывы

Соответственно, у Vlom c документацией все отлично и компания не стесняется говорить об этом клиентам. Это моментально делает компанию на ступень выше конкурентов скрывающих информацию о себе с целью обмана. Занимается vlom своей деятельностью вполне законно. Пожалуй, это все, что о ней нужно знать.

Видим, что есть электронный ящик для русскоязычных клиентов. Клиенты которые писали говорят что в дальнейшем появится и номер телефона для  звонков со стран СНГ. Данная услуга позволяет убедиться что Влом старается для своих клиентов и пытается всячески подстроится под них. Думаем и идеи клиентов так же принимаются.

2000 торговых инструментов, 300 тысяч трейдеров по всему миру, самый лучший брокер, ведущая компания, уникальная, инновационная и так далее. Многие на постсоветском пространстве слышали о ней в последние годы? Да многие, ведь компания привлекает львиную долю клиентов. Какой еще ведущий брокер, к чему этот словесный мусор, характерный для второсортных лохотронов? – так пишут о компании недобросовестные конкуренты, но даже это не позволяет ввести в заблуждение клиентов.

vlom.com мошенники

Домен vlom.com зарегистрирован: 29.12.2001 , это говорит о солидном стаже работы брокера. Учитывая большой опыт работы на рынке компания прошла через многое, даже через мировой экономический кризис 2008 года и смогла остаться на плаву и стремительно развиваться в последние годы.

vlom.com отзывы о лохотроне

Вот так сайт компании выглядел в 2018 году. Немного пустовато, но все таки он работал. Это позволяет нам провести наглядное сравнение того что изменилось.

vlom.com отзывы
vlom.com 2018 отзывы

Когда у компании есть какая то история – можно провести сравнения с тем что было раньше и с тем что сейчас.

vlom.com 2018 отзывы
vlom.com 2018 отзывы

В 2018 году на сайте мы не видим кнопки “НАЧАТЬ”, сайт выглядел пустовато, на сайте не было онлайн чата с менеджером, так же не было баннера на котором показывался бы пример терминала. Все это позволяет нам судить о развитии компании, мы считаем что если покопаться глубже то можно найти еще кучу таких обновлений ведь прошло 2 года и это только главная страница.

Сайт «брокера» представляет из себя индивидуальную разработку с максимальной уникализацией.  Это объяснимо, крупные компании всегда вкладывают серьезные деньги в развитие своих интернет-ресурсов. Такие компании живут очень долго и не могут позволить себе стоять на месте.

Юрисдикция и регулирование Vlom.com

В клиентском соглашении фигурирует офшорная компания Vlom Ltd. , регистрационная под номером 25468BC2019 и тут становится понятным что данное юрлицо было зарегистрировано и работает по сей день, юридический адрес:  St. Vincent, Ratho Mill, VC0000 Kingstown, Saint Vincent and the Grenadines, так же не скрывается компанией. Публичных реестров юридических лиц на островах к сожалению нет, по этой причине многие компании зарегистрированные там не афишируют свои данные. Vlom мы не можем представить как дешевую помойку, ведь сразу видно что компания работает уже давно и предоставляет данные о компании открыто.

Консультанты из VLOM применяют нестандартную тактику для работы с  клиентами. В телефонном режиме новичков обучают и только после процесса обучения предлагают зарегистрироваться и открыть счет,  не обещая фантастический заработок в течение короткого промежутка времени. Что делает большинство мошенников в последнее время? Конечно же предлагают баснословную прибыль. В помощь прикрепляют «аналитика vlom», который будет давать команды на открытие ордеров на торговой платформе. Обычно на первых парах клиенту дают немного знаний в этой области и дальнейшую информацию дают порционно (касается новичков), но одновременно человека и предупреждают что есть риск потери денежных средств, но все это жестко контролируется и поясняется. Как только клиент оформляет вывод средств , заявка мгновенно поступает к менеджеру и средства поступают клиенту в течении нескольких часов.

Но в правилах мы нашли следующую информацию о снятии:

Клиент может снять средства любым методом, указанным на сайте VLOM. Прежде чем оформить вывод, трейдер должен убедиться, что на его счете нет активных или отложенных сделок. Кроме того, трейдер должен удостовериться, что он или она имеет достаточный баланс, который не ниже запрашиваемой суммы на вывод. Минимальная сумма, доступная для вывода средств банковским переводом, составляет 50 долларов США.
Как только запрос клиента VLOM на вывод средств был одобрен, вы признаете, что эквивалентная сумма будет вычтена с ваших кредитных средств. Кроме того, каждый запрос на вывод средств, как правило, обрабатывается от 1 до 5 рабочих дней.

Для клиентов своей компании vlom создает и социальные сети которыми пользуются клиенты. Так первая публикация в социальной сети инстаграм сделана в декабре 2019 года. Что свидетельствует о том, что компания только начинает публикацию статей и в этой социальной сети.

vlom instagram

Исходя из всего отзыва о данном брокере мы делаем следующий вывод о vlom и заканчиваем наш обзор.

Вывод о брокере Vlom.com

Подведем итоги. Вся деятельность vlom.com не основана на лжи и обмане. Потенциальным клиентам сообщают правдивые данные и не пытаются втираться в доверие для выманивания денег. Мы не выявили признаков финансового мошенничества. Негативных отзывов об vlom.com пока нет, за столь долгое время работы, но это лишь вопрос времени – конкуренты не стоят на месте. Если вы хотите торговать уверенно и понимать как работает рынок изнутри то  vlom.com вам в этом поможет! У подобных компаний много конкурентов пытающихся занизить рейтинг, но мы видим что компания не сдается и будет предоставлять качественный сервис и дальше. Если у вас есть опыт работы то мы ждем от вам отзывы о vlom.com, чтобы другие клиенты убедились правдоподобности данной статьи.

Если у вас остались вопросы, заполните данную форму и мы поможем вам.

[ЛОХОТРОН] Vlom.com отзывы и обзор: 16 комментариев

  • 30.04.2020 в 08:42
    Permalink

    Торговал с VLom com только на небольшой сумме (600-700$), поэтому только в работе с такими деньгами могу за них что-то сказать. Сейчас такой большой выбор брокеров, и Vlom точно не на вершине в плане разнообразия, но они меня заинтересовали тем, что очень четко работала платформа, и поддержка клиентоориентированная. Не тупит платформа, и это намного важнее, чем нулевые спреды (что априори невозможно). Скольжения бывают, но небольшие, но в целом отработка ордеров здесь быстрая. Пока хочется больше материалов для новичков, возможно каких-то роликов с обучением торговли в реальном времени, серьезного чего-то.

    Ответ
  • 03.05.2020 в 17:11
    Permalink

    Искал информацию про этого брокерa, читал VLOM отзывы, но вроде бы ничего плохого не нашел, поэтому все же открыл счет на минимальную сумму. Тут в принципе больше всего позарился на маленькие спреды. Было интереcно, нормальный ли здесь условия для самого минимального депозита, ибо мой прошлый опыт показывал, что да, может у брокера быть небольшой порог входа, но это еще не значит, что условия будут такими же удобными, чтобы с ними работать. Но VLOM пока держатьcя именно так, что с их минимальным депозитом хотя бы есть, чем торговать. Пробный вывод ждал 4 дня. Сейчас покa считаю, что брокер нормальный, есть плюсы, есть минусы, но торговать можно.

    Ответ
  • 07.05.2020 в 10:16
    Permalink

    Добрый день! Нравится, что достаточно простой брокер, верификация с ними без заморочек, четко прописанные торговые условия, никаких подвозных течений и хорошо, что можно выводить на Яндекс.Деньги, да и другие какие-то способы буду пробовать. Для меня преимущество, что они могут предложить свои услуги и профессионалу, и такому как я «любителю». Да и платформу не могу не отметить, нет реквот, и нечасто бывают проскальзывания, плечо удобное, и не очень больше, что для меня плюс. Для меня главное, что с vlom.com мошенничества нет, а к некоторым особенностями условий можно и привыкнуть.

    Ответ
  • 09.05.2020 в 11:25
    Permalink

    возможно кто-то знает ответ на вопрос, почему у vlom.com вывод средств идет дольше,чем пополнение счета?пополнение почти моментальное,я думала,вывод будут проводить в те же сроки?уже два дня жду…даже обратилась в суппорт,а мне сказали,что регламент такой.и что время еще есть и мне нужно продолжать ждать,прежде чем им писать,и не нужно переживать.вот как-то так…

    Ответ
  • 19.05.2020 в 14:29
    Permalink

    Спасибо за обзор,почерпнула для себя много важной информации.Торгую в VLOM второй месяц,и пришла к выводу, что понимаю и о своем брокере,и о трейдинге в общем очень мало.Мне еще повезло,что VLOM компания судя по всему честная и я не попала на мошенников…Стараюсь себя образовывать.И отдельное спасибо за отзывы,очень помогли все,кто писали. Если будет не сложно может мне кто-то помочь разобраться,как работает спред и своп,какая разница между ними (я так поняла, что своп – это спред,который начисляется за ночь) и как правильно посчитать?Я пока что для торговли просто выбираю инструменты где спред пониже и не оставляю сделки на следующий день,но это не выход.Пытаюсь разобраться)

    Ответ
  • 05.06.2020 в 08:33
    Permalink

    Хороший, честный брокер. Завести минимальный депозит в 100 долларов можно без боязни, в принципе и до тысячи долларов можно не опасаться. Немного удивляет читать про брокера Vlom отзывы, когда пишут «ну вот всем нравится, но молодая компания, нет у меня к ним доверия». Какая разница вообще? Большинство трейдеров в лучшем случае по три тысячи рублей в месяц выводит, и это хорошо, если сливает, а не выводит. Но шуму конечно. Обязательно нужно выставить себя профи-трейдером, который ворочает минимум десятками тысяч долларов. А по факту сколько таких трейдеров?.. Короче – если без придирок, то вкладывать можно спокойно. А если у кого-то 100 тысяч неприкаянных лежит, такой человек найдет куда пристроить.

    Ответ
  • 08.06.2020 в 14:58
    Permalink

    Мне очень нравится этот брокер, потому что выводит быстро. У моего прошлого брокера вывод занимал целых 4 дня! А здесь всего 30-40 минут. Это очень даже приятно.

    Ответ
  • 09.06.2020 в 14:57
    Permalink

    Отличная компания! Торгую с ними не так давно, но зарабатываю. Нравится как быстро открываются сделки,раньше такого не было с другим брокером. На счет вывода тоже все ок.

    Ответ
  • 12.06.2020 в 08:33
    Permalink

    За годы торговли на форекс перебрал многих брокеров.Постоянного нет.Решил у Vlom.com открыть счет.Он из относительно молодых фирм, но отзывы и условия хорошие, думаю, можно смело с ним торговать.Большие деньги не вкладываю, тестирую пока на 300 долларах.Понравится – вложу еще.Свопы не самые низкие, спред в принципе норм.

    Ответ
  • 15.06.2020 в 11:18
    Permalink

    Хочу сказать большое спасибо, что Вы есть! Это компания, которая работает для людей и ее главной целью есть заработок клиентов, а не воровство денег у них.

    Ответ
  • 16.06.2020 в 11:18
    Permalink

    Выдающаяся компания, каждый сотрудник компании очень любезен и с энтузиазмом отвечает на мои вопросы каждый раз, когда мне нужна помощь, все их специалисты с которыми я сталкивался были очень специализированы

    Ответ
  • 17.06.2020 в 08:34
    Permalink

    Первое впечатление было смешанным. Это скорее всего из-за того, что брокера не знал, не был про него наслышан, был риск, который впрочем всегда преследует трейдера, но я не пожалел, что доверил свой капитал, а точнее его часть, этой компании. Они мне уже доказали, что лучше многих. Хотя, конечно, и работать тоже есть над чем, но это уже нюансы, которые второстепенные.

    Ответ
  • 20.06.2020 в 08:35
    Permalink

    С Vlom.com началось мое знакомство с форексом, и надеюсь, что простым знакомством не ограничится) Торгую второй месяц, заработала и вывела уже 80 долларов. Думала, раз такой успех. пополнить депозит и торговать не только валютными парами, но добавить в портфель индексы, возможно сырье. Но решила не спешить. Компания мне нравится и обслуживанием и качеством услуг, сравнивала в Vlom.com спреды с другими брокерами, пришла к выводу что торговать тут выгодно, компанию менять на другую не хочу, буду постепенно учиться всему здесь))

    Ответ
  • 25.06.2020 в 16:09
    Permalink

    Торгую не долго, но пока только хорошие впечатления.. Надеюсь так и останется. Вывод не самый быстрый, до 3х дней ждать приходится. Но это не так критично, просто нужно учитывать этот фактор при построении стратегии. К примеру если вам нужно погасить кредит определенного числа, то за неделю поставьте заявку, чтоб не нервничать… В основном с Влом ком из за качественной аналитики, что сейчас большая редкость.

    Ответ
  • 27.06.2020 в 08:37
    Permalink

    Почитaл сегодня vlom отзывы, и захотел своих 5 копеек вставить. Что думаю o компании? Достаточно новая, если сравнивать со старожилами, это чувствуется и в условиях. Таких сервисов, как РАММ, возврат спреда, бонусы, конкурсы – всего этого у них пока нет. И я очень надеюсь, что именно «пока что». А вот в торговле вообще не сказал бы, что есть на что пожаловаться. Очень маленькие спреды, исполнение секунда. Давнo уже не видел такого качества. Пока кaжется, что брокер еще пока не успел зажраться. Мы ж часто такое видим, что был норм компания, а когда раскрутилась, то начала толкать развод. Я вообще пока омываю руки делать какие-то умозаключения про vlom. Пока единственное, что могу про них сказать, что круто работают. Именно круто! И грязи всякой на них нет, поэтому пока им верю, и это доверие не подрывали пока.

    Ответ
  • 08.07.2020 в 08:38
    Permalink

    Пока что здесь лучшая платформа для торгов, что я видел за 3 года на валютной бирже. Они порядочные, заинтересованы в том, чтобы клиентам помощь, по крайней мере, пока я вижу именно такое у Vlom. Думаю, что это все-таки из-за того, что они еще одни из развивающихся компаний, а не те, которые уже имеют имя, и которых выбирают больше стадным инстинктом. Для Vlom привлечь клиентов намного сложнее, я лично повелся на Vlom отзывы, может кто-то еще так выбирает себе брокера, но реально крупные рыбешки очень внимательно выбирают брокеров. Не думаю, что они обходят Vlom стороной, о хороших брокерах слушок в нужных кругах разноситься достаточно быстро, и я уже не раз слышал за этого брокера хорошее, да и открыл счет здесь именно из-за позитивных откликов, и пока не жалел.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *