LoanTech отзывы и обзор loantech.top

LoanTech отзывы loantech.top

Bright Future Loans, LTD или просто LoanTech – просто таки кошмарный по своему исполнению псевдоинвестиционный проект, традиционно обещающий нам халяву. Конечно же, ее не будет. Данный проект выглядит реально ужасно, и вообще непонятно, как сюда можно вкладываться. Проект создан на дешёвом шаблоне. Скажем так – администраторы решили не нанимать специалиста, который сделал бы его вручную, а просто склепали его на конструкторе.

LoanTech – это проект ни о чем. Этот хайп сделан на коленке, но админ, конечно же, пытается всеми силами доказать нам, что это не так, что у него солидная компания, которая занимается абсолютно непонятно чем. И это не шутка, нам даже не могут дать внятную легенду. Поэтому все, что мы можем увидеть на сайте loantech.top – это какой-то набор бессвязных слов, из которых разве что понятно, что это лучший проект в своем роде, что он ищет какие-то там лучшие мозги и приумножает капиталы клиентов. Полная ахинея.

Данные проекта
Адрес сайта: https://loantech.top
Контакты: support@loantech.top
Адрес штаб-квартиры: 17 Little Grove Field, Harlow, Essex, CM20 1HY, United Kingdom
Сколько стоило реализация проекта:
Лицензия: отсутствует; Сайт-шаблонный: $155
Всего: $155

Описание сайта

LoanTech – это ужасный проект. Он имеет сайт, который нещадно лагает, то есть, он совершенно не оптимизирован. Поскольку ничего сложного в этом нет, можно сделать логический вывод, что админам это не нужно, так как они прекрасно понимают, что их проект долго не протянет.

Нам показывают адрес в Великобритании, из чего можно понять, что у loantech.top якобы есть британская регистрация. Однако на сайте ее нигде нет. То есть, это просто чужой адрес, который взяли непонятно где и теперь пытаются выдать за юридический, принадлежащий конкретно этой компании.

Админы явно пожалели денег на все, не только на сайт, но и на юридическую основу. Конечно, проще украсть чужие реквизиты, понимаем. Но как бы они не старались, всё равно наших отечественных мошенников можно вычислить как бы они хорошо не замаскировались. Достаточно просто включить онлайн-переводчик и внимательно прочитать то, что они предлагают. Впрочем, от иностранных хайподелов наши не отличаются.

loantech.top отзывы

Несмотря на то, что возраст домена скоро достигнет 200 дней, отзывов на LoanTech не так уж и много. Это совершенно невозможно – чтобы старый хайп практически не имел отзывов. Такое наблюдается только в том случае, если админ покупает себе домен с историей, чтобы сделать вид, что у него старый проект. Домен купить можно, а вот старые отзывы – нет.

Как вас обманывают LoanTech

LoanTech была основана неким Крисом Райтом и его супер опытной командой. Перед нами – мост, который посредничает между каждым кредитом, предоставляемым участниками, и растущим списком заемщиков. Особый акцент был сделан на положительном опыте кредитора с интерфейсом платформы и интуитивно понятной навигацией при выполнении всех видов транзакций.

Баланс достигается за счет того, что компания ограничивает снятие основной суммы кредита до 34% только после 22 дня и с помощью программного обеспечения ORION (автоматизированное распределение партнерских возвратов по датам выдачи кредита). То есть, то, о чем мы и говорили – полная дичь.

Инвестиционных планов здесь, по факту, нет. Нам лишь говорят, что мы будем получать в день гарантированные три процента чистого профита, на протяжении от 1 до 22 дней. Минимальная сумма вклада составляет всего 10 долларов.

В любом случае, комментарии о деятельности LoanTech будут исключительно негативными. Совершенно непонятный проект, который якобы какими-то там кредитами занимается, и обещает нам традиционную халяву. Кривой сайт, кривой маркетинг, отсутствие юридических документов и каких-либо гарантий – классический набор мошеннического псевдоинвестиционного проекта.

Итоги анализа LoanTech отзывы

В результате анализа проекта LoanTech можно прийти к выводу, что инвестиционная платформа является самым обыкновенным дешёвым баблосборником. Проценты, которые они предлагают находятся только в мечтах. Связываться с LoanTech ни в коем случае нельзя. Этот проект предназначен для выкачки денег с доверчивых пользователей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *