Курс Дмитрия Ивашинникова — отзывы и обзор.

Специалист рекламной сети Яндекс – именно таких профессионалов будут готовить в школе kairos-school.ru. Нам предлагают поучаствовать в практическом онлайн-марафоне от Дмитрия Ивашинникова. Конечно же, это обман.

kairos-school.ru отзывы

Этот персонаж достаточно известен в интернете. Это далеко не первый его проект, с помощью которого он пытается заработать. Само собой, что именно эту цель он и преследует. На нас с вами ему абсолютно наплевать. Конечно же, никакими специалистами рекламной сети Яндекса мы не станем, и научиться грамотно настраивать рекламу тоже не сможем. Да и вообще, этому можно научиться самостоятельно, поскольку это совершенно несложно. Так зачем платить непонятно кому и непонятно зачем?

Как ищут проект

  • Курс Дмитрия Ивашинникова
  • Практический онлайн марафон
  • Специалист рекламной сети Яндекса
  • Заработок на настройке рекламы в интернете

Сайт

https://kairos-school.ru

Практический онлайн-марафон – описание проекта

То, что мы видим – это не сайт. Это ознакомительная страничка, где нас пытаются рекрутировать в данную школу. Конечно же, жулики активно делают вид, что это все очень и очень востребовано, что свободных мест очень мало, а потому надо торопиться. На самом деле эти марафоны никому практически не интересны, собственно, как и сам Дмитрий Ивашинников.

Кстати, о Диме. Как уже было сказано выше, персонаж этот достаточно известен. Он регулярно засоряет интернет своими «уникальными» курсами и вебинарами, пытаясь научить людей зарабатывать серьезные деньги в интернете.

Вот только вы лично знаете хоть одного человека, которому он помог? Где все эти толпы довольных учеников, которые научились всему, чему обещают в этой школе, и теперь зарабатывают хорошие деньги? Нет таких. А почему? Вопрос риторический. На самом деле все курсы от этого Ивашинникова – это откровенный хлам, они регулярно разоблачаются в сети, как совершенно бесперспективные и не несущие никакой ценности.

Юридическая информация отсутствует. Странно, это же типа полноценная школа, что, нельзя было создать какое-то юридическое лицо? Кстати, у kairos-school очень много сайтов, мошенники постоянно размещают «школу» на разных стремных доменах. Это говорит о том, что у нее даже нет постоянно сайта. Что тут еще можно обсуждать?

kairos-school.ru отзывы

Связь

Она отсутствует как явление. Единственное, что нам предлагают – это посетить группу в ВКонтакте, где мы можем разве что посмотреть откровенно фейковые отзывы, и все. Так же от нас требуется заполнить форму для отправки заявки. И тут тоже связи с админом не будет. Как все просто и удобно – обещай кучу денег, обещай халяву, и не оставляй никаких контактных данных, чтобы тебе задавали вопросы.

Обзор и разоблачение

Итак, очередной курс по заработку в сети от Дмитрия Ивашинникова.

Кстати, изначально никакого курса не будет – от нас хотят, чтобы мы предварительно приняли участие в практическом онлайн марафоне, где мошенник будет вешать нам лапшу на уши, а потому уже предлагать купить этот самый курс.

Практический онлайн-марафон – это мошенничество

В общем, предлагают научиться зарабатывать от 30 000 до 50 000 руб на настройке рекламы в интернете. Самый исчерпывающий и структурированный марафон по заработку на настройке рекламы в РСЯ на рынке. Даже если вы новичок без опыта, у вас нет своего сайта,

технических навыков и денег для старта.

Конечно же, это бред. Суть развода в том, что вас сначала разведут с помощью онлайн-марафона, а после заставят купить очередной мусор от Дмитрия Ивашинникова. В его продуктах содержится абсолютно бесполезная информация, которая просто скопирована с интернете, с открытых и бесплатных источников. И за все это надо будет платить очень серьезные деньги.

kairos-school.ru отзывы

Вывод

Курс от Дмитрия Ивашинникова Специалист РСЯ – это откровенная муть. Не нужно связываться с этим деятелем, он ничем вам не поможет, он просто зарабатывает деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *