Mind.capital – отзывы о проекте-лохотроне

Mind Capital – некая криптофиатная платформа. Отличительная особенность лохотронов – это запудривание мозгов и попытка создать видимость солидности проекта. Если бы данный проект был честным, тут бы прямо сказали, что работают с криптовалютами и обычными деньгами, а не выдумали всякие «криптофиатные» платформы.

То, что это мошенники, сомнений нет. Да, на первый взгляд кажется, что это совершенно обычный проект, который предлагает зарабатывать деньги обычными способами. Но это только на первый взгляд. А вот если присмотреться к Mind Capital поближе, то можно увидеть, что это стопроцентный лохотрон. В реальности данный проект представляет собой банальную финансовую пирамиду, которая, к тому же, далеко не единственная в своем роде. В сети еще можно встретить ряд таких «майнд капиталов», где то же самое оформление и даже название.

mind.capital отзывы

Как ищут проект

  • Mind Capital отзывы
  • Майнд Капитал обман или нет
  • Криптофиатная платформа
  • Система с высокой доходностью

Сайт

https://mind.capital

Mind Capital – платформа, которой не существует

Итак, Mind Capital – это, как уже было сказано выше, некая криптофиатная платформа. Представляет она собой высокодоходную систему. Сайт у нее откровенно плохой и ничем не интересен. Точнее, с точки зрения качества текстового контента тут все в порядке, но вот визуальная и техническая части явно подкачали.

То есть, видно, что денег у админа было немного. Возникает вопрос – как такой примитивный персонаж мог написать столько качественного текста? Ответ простой – заказано за деньги. Да, кое-какие средства для разработки сего проекта все же были потрачены. И это говорит о том, что мошенники собираются работать долго и успешно для себя. И нужно сделать все, чтобы этого не случилось.

Юридической информации никакой нет. Упоминают лишь о каком-то музыкальном продюсере и режиссере, который якобы и создал Mind Capital, вот только это все дичь. Так же есть еще правовые положения, но они не являются регистрационными или учредительными документами, плюс ко всему, банально украдены у другой компании.

mind.capital отзывы

Связь

Обойдетесь без связи с администрацией. И это не шутка. Да, нам предлагают форму обратной связи и несколько ссылок на профили проекта в социальных сетях и мессенджерах, но это все тупо реклама, а через контактную форму никто отвечать даже не собирается. Такие дела.

Обзор и разоблачение

Mind Capital – это высокотехнологичная система заработка на криптоактивах, работа которой ведется под руководством Gonzalo García-Pelayo, совместно с международной командой экспертов в сфере математики, экономики и технологий.

Компания отслеживает и постоянно анализирует динамику тысяч криптоактивов и их обменный курс в различных валютах, и при помощи передовых алгоритмов находит оптимальные возможности для купли-продажи в режиме реального времени. В зависимости от условий, здесь могут выполнять операции с различными криптоактивами одновременно, с несколькими из них или с одним.

Ценность системы заключается в понимании того, какие криптоактивы и какие валюты следует купить или продать в тот или иной момент, но, к сожалению, тут не могут предоставить эту информацию в открытом доступе. Ну, еще бы.

Mind Capital – просто мошенники

В общем, суть в том, что нам нужно вкладывать свои деньги. Мошенники рассказывают все максимально запутано, чтобы никто ничего не понял. На это и расчет.

А после того, как вы вложите сюда свои средства, вы их больше никогда не увидите. Никто ничего вам тут платить даже не собирается. Развод может быть как на маленькие деньги, так и на очень серьезные суммы.

mind.capital отзывы

Вывод

Связываться с Mind Capital ни в коем случае нельзя, это стопроцентные жулики. Обман и развод на деньги, фейковая платформа для заработка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *