[ЛОХОТРОН] BlackstockE отзывы и обзор

Брокер BlackstockE сайт которого находится по адресу Blackstocke.com – это лохотрон который выдают за давно существующую компанию.

Что за компания Blackstocke? Что предлагает Blackstocke?

Blackstocke – компания, предоставляющая брокерское обслуживание. Здесь вы можете открывать сделки по валютным парам, акциям компаний, фондовым индексам, сырьевым товарам, облигациям. Официальный сайт переведен на 2 языка, включая русский. Фирма использует сегрегацию счетов клиентов. Служба технической поддержки доступна 24/5. Рабочая платформа в Blackstocke – UTIP.

Через этого брокера вы можете инвестировать в готовые портфели активов. Минимальная сумма для вложений не указана. Blackstocke предоставляет клиентам консультации, доступ к экономическому календарю и котировкам что видно на их сайте. Поддерживаемые системы для переводов: qiwi, webmoney, visa/mastercard, перевод между банками. Брокер не раскрывает условий торговли: спреды, кредитное плечо, минимальный депозит. Также он не имеет лицензии финансового регулятора, хотя на сайте написано что она есть. Все это говорит о высоких рисках, поэтому не рекомендуется открывать счет в этой компании. Отзывы о Blackstocke нет и это не удивительно, ведь компанию открыли совсем недавно. Также у вас есть возможность оставить свой отзыв с плюсами и минусами этой компании.

Плюсы Blackstocke

  • нет

Минусы Blackstocke

  • нет регулятора
  • нет лизензии
  • нет отзывов
  • Нет информации об условиях по трейдингу

Главная страница сайта https://blackstocke.com/

Официальный сайт: https://blackstocke.com/

Центральный офис: 40 Russell`s Wharf Flats, Harrow Road, London, W10 4RE, Великобритания

Электронная почта: Info@blackstocke.com

Номер телефона: +442077971000

Обзор брокера Blackstocke.com и разоблачение

Если верить информации с официального сайта, blackstocke это якобы серьезная  брокерская компания с солидным стажем работы, имеющая лицензию от FCA (Financial Conduct Authority) с номером 525956.

Рекламируя себя blackstocke пишет, что он — «нетипичный инвестиционный брокер», который  работает на рынке Форекс аж с 2011 года . Однако это  все это обман. Данная компания это потенциальный ЛОХОТРОН проект, который буквально недавно запустили и только начинают раскручивать.

Переходим во вкладку о нас и видим следующее:

Основные ценности
Брокер Blackstocke основан в 2011 году. Основная цель Blackstocke – дать возможность трейдерам торговать с полной уверенностью. Наши ценности – инновации и безупречная репутация. Клиенты для нас всегда находятся на первом месте. Мы делаем все возможное для того, чтобы трейдеры любого уровня могли максимально раскрыть свой потенциал. У нас трейдер всегда может быть уверен в том, что получит максимально качественный сервис, будь то в разнообразие инструментов, разнообразие платформ,в отношении службы поддержки, выбора активов или любого другого аспекта нашей деятельности.

Это можно найти на сайте компании очень легко ведь там только 4 вкладки.

Blackstocke нам сообщает что был основан в 2011 году, но все это далеко не правда и убедиться в этом довольно легко.

Домен blackstocke.com зарегистрирован: 2020-04-21 (30 дней назад), это первое то что подтверждает, что нам пытаются соврать о своей деятельности.

На скрине ниже видна дата создания домена.

Можете проверить так же самостоятельно: https://whois.domaintools.com/blackstocke.com

Домен Blackstocke куплен месяц назад. Именно тогда и был запущен сайт Blackstocke. Все их заявления о почти 10 летнем стаже работы, огромном количестве клиентов и больших оборотах, а так же уверенной торговле  является наглой ложью для наивных дурачков.

Сайт «брокера» представляет из себя дешевый шаблон с минимальной уникализацией.  Это объяснимо: аферисты не вкладывают серьезные деньги в развитие своих интернет-ресурсов. Такие лохотроны редко живут больше года.

На сайте компании видим следующую информацию:

CERTIFICATE OF INCORPORATION
OF A
PRIVATE LIMITED COMPANY
Company Number 12564137
The Registrar of Companies for England and Wales, hereby certifies that
BLACK STOCKE LTD
is this day incorporated under the Companies Act 2006 as a private company, that the
company is limited by shares, and the situation of its registered office is in England
and Wales.
Given at Companies House, Cardiff, on 20th April 2020.

Blackstocke предоставляет на своем сайте данные о регистрации которые так же подтверждают что компания создана меньше месяца назад – https://beta.companieshouse.gov.uk/company/12564137

Мы еще раз подтверждаем что Blackstocke это наглый мошенник который открыто врет своим клиентам.

Еще 1 наглая ложь это регулятор – Компания Blackstocke надежный финансовый провайдер и входит в группу компаний Turquoise Global Holdings LTD. Международные транзакции и сохранность инвестиционных средств проверяются и регулируются международным регулятором FCA (Financial Conduct Authority). Turquoise Global Holdings LTD (Reference number: 525956) и вот ссылка которую нам предоставляет компания для проверки https://register.fca.org.uk/ShPo_FirmDetailsPage?id=001b000000NMYLxAAP

В действительности Turquoise Global Holdings Ltd не имеет никакого отношения к Blackstocke. В действительности Turquoise Global Holdings Ltd существует с 2009 года и предоставляет инвестиционные услуги https://beta.companieshouse.gov.uk/company/07102717.

Всю эту информацию о брокере можно получить сделав несколько кликов в сети интернет.

Вывод о Blackstocke

Подведем итоги. Вся деятельность Blackstocke основана на лжи и обмане. Потенциальным клиентам сообщают заведомо ложные данные и пытаются втираться в доверие. Налицо все признаки финансового мошенничества. Негативных отзывов об Blackstocke пока нет, но это лишь вопрос времени. Если вам дороги ваши деньги, обходите Blackstocke  десятой дорогой! В подобных мошеннических конторах зарабатывают только аферисты, а обманутые клиенты всегда остаются без денег – в финале ваш счет либо сольют, либо заблокируют.

Если вы торгуете с этим брокером и не можете вернуть деньги, либо вы потеряли с ними деньги – ВЕРНУТЬ ВЛОЖЕННОЕ ЕЩЕ ВОЗМОЖНО!

Оставьте заявку и мы вам поможем!

[ЛОХОТРОН] BlackstockE отзывы и обзор: 1 комментарий

  • 29.05.2020 в 11:52
    Permalink

    Спасибо вашей статье только уже поздно. Я вложил не много пару тыс но и те остались у них. Всем кто думает что они нормальные брокеры не верьте. Blackstocke отзывы еще не купил и надеюсь не купит. Так же надеюсь что вы ребята тоже не продадитесь этим мошенниками и не удалите этот отзыв если они предложат вам денег. В наше время все легко покупается и продается. Остальным читателям не советую вкладывать в Blackstocke ни копейки, поверьте моему опыту.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *