Bitfreezy – управление активами. Реальные отзывы о bitfreezy.com

Bitfreezy Financials LLC или просто Bitfreezy – компания по управлению активами Форекс и криптовалютного трейдинга. То есть, что-то наподобие брокера, который не предлагает нам торговать самостоятельно, а желает это делать сам, причем с нашими деньгами. В целом, такая услуга, как доверительное управление, существует на самом деле. Вот только пользоваться ею можно только в сотрудничестве с проверенными брокерами.

Конечно же, bitfreezy.com по своей сути не является проверенным проектом. Более того, это никакой не брокер и никакая не компания по управлению активами. Конечно же, это самый обычный лохотрон, фейковая компания, которой в реальности даже не существует. Так что, что будет с вашими деньгами, которые вы доверите непонятно кому и непонятно зачем, догадаться несложно.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Bitfreezy отзывы
  • Битфриз развод или нет
  • Компания по управлению активами

Сайт

https://bitfreezy.com

Связь

[email protected]

Возраст домена: 307 дней

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

Bitfreezy Financials LLC – это, как уже было сказано выше, некая компания по управлению активами на криптовалютном рынке, а также на Форекс. Кроме того, она занимается трейдингом и обучением новичков. Здесь мы найдем широкий спектр инвестиционных решений, специально предназначенных для достижения поставленных финансовых целей.

Bitfreezy – управление активами. Реальные отзывы о bitfreezy.com

Далее админов уже откровенно понесло, ибо они называют Bitfreezy является лидером отрасли, компанией, которая устанавливает международные стандарты и выводя инновационные продукты на финансовый рынок. В общем, все понятно.

Техническая часть

Сайт стандартный, ничего интересного в нем нет. Также сразу видно, что он шаблонный. Полных аналогов этого проекта обнаружить в сети не удалось, но при этом вероятность того, что Bitfreezy – это далеко не единственная «брокерская компания» от этих админов, очень высокая. Просто потому, что они редко ограничиваются только одним проектом, к тому же, данная площадка дешевая, и сделать ее можно очень быстро.

Возраст домена, как для брокера, несущественный. Это к тому, что никаким лидером отрасли Bitfreezy является не может по определению. Крайне примитивная ложь, характерная преимущественно для второсортных лохотронов.

Юридическая информация

Конечно же, ее нет. Попытка открыть вкладки с различными сертификатами заканчивается появлением ошибки 404. Она вообще тут практически везде, что говорит о низком качестве самого сайта.

Bitfreezy – управление активами. Реальные отзывы о bitfreezy.com

Слова о том, что Bitfreezy зарегистрирован на Сент-Винсент и Гренадины – это просто слова, на которые не нужно обращать никакого внимания. Даже если это правда, то сотрудничество с офшорным брокером, да еще и таковым, который предлагает доверительное управление активами, категорически не рекомендуется.

Торговые счета

Они просто шокируют. Есть три типа аккаунтов, самый дешевый – 10 долларов, а самый дорогой – 500. Это больше актуально для банальных псевдоинвестиционных проектов, но отнюдь не для брокерских компаний. Ни один брокер не будет заморачиваться с такими маленькими депозитами, потому что он отвечает за деньги клиентов. И за что там отвечать, за 10 баксов? Смешно.

В общем, тут все понятно. Админ не стал устанавливать высокий порог входа, собираясь заработать то, что дадут. Нет всякой фигни с липовой солидностью, просто фейковая компания, создатель которой хочет заработать несколько тысяч баксов, если получится.

Bitfreezy – управление активами. Реальные отзывы о bitfreezy.com

Вывод

Связываться с Bitfreezy ни в коем случае нельзя. Это очередной лжеброкер, который, к тому же, представляет собой низкокачественный проект. Обман и развод на деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *