Брокерская компания eXcentral – мошенничество от проекта excentral-int.com

Брокерская компания eXcentral – якобы надежный проект, который идеально подходит не только опытным трейдерам, но и абсолютным новичкам. Собственно, именно на последних эти деятели и ориентируются. Конечно же, никакой это не брокер. В реальности это самый настоящий лохотрон. Причем не просто лохотрон, а крайне опасная мошенническая схема. Сотрудничество с проектом может обернуться для вас катастрофическими финансовыми потерями.

Именно поэтому связываться с excentral-int.com ни в коем случае нельзя. Ни к чему хорошему такие действия с вашей стороны гарантированно не приведут. Никакой торговли тут не будет, ни Форекса, ни контрактов на разницу, ни бинарных опционов, ничего. Есть только фикция, обманка, админы просто делают вид, что предоставляют брокерские услуги, но на самом деле ничего подобного. Единственное, чем они заняты – это воровство наших денег. Кроме того, они еще и пытаются загнать в долги.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • eXcentral отзывы
  • еХцентрал развод или нет
  • Торговля CFD

Сайт

Связь

[email protected]

Возраст домена: 291 день

Местоположение IP: Российская Федерация

Описание проекта

Итак, eXcentral – это очередной надежный брокер, который предсказуемо даже не может доказать, что на самом деле является брокером. Тут мы якобы сможем найти собственный уникальный стиль торговли и использовать приобретенное мастерство для выявления возможностей на рынке. Нам предлагают получить полный доступ ко всем основным активам и достоверной информации. Благодаря этому, мы научимся выполнять комплексный анализ, прежде чем принимать решения. В общем, ничего нового.

Брокерская компания eXcentral – мошенничество от проекта excentral-int.com

Техническая часть

Сайт сделан неплохо, но надо понимать, что серьезных финансовых вливаний сюда все равно не было. Кроме того, сайты мошеннических псевдоброкеров предназначены лишь для того, чтобы заинтересовать потенциальных жертв, показать мнимую солидность компании. Поэтому они очень часто представляют собой обычные пустышки – красивая обертка и ноль функциональности.

Брокерская компания eXcentral – мошенничество от проекта excentral-int.com

Отзывы

Несмотря на то, что проект, судя по домену, не такой уж и старый, наоборот – молодой, у него уже достаточное количество отзывов. И это хорошо, потому что люди все равно пишут негатив. И чем больше этих деятелей будут разоблачать, тем меньше им удастся кого-нибудь развести.

Основные претензии к eXcentral понятны – это действия, направленные на слив клиентом депозита. Поскольку торговля фейковая, деньги сливаются прямо в карман администрации. Кроме того, они постоянно придумывают всякие истории о том, что что-то там заблокировали, что нужно еще вложить денег, чтобы отбить вклад, и так далее. Предлагают даже взять кредит у них, но эти средства виртуальные, тогда как отдавать вам придется реальные.

Юридическая информация

Да, она вроде как есть, но это полная чушь. Конечно же, в ЮАР данной конторы нет, и тамошней финансовой комиссией она не регулируется. Местоположение сервера при этом вообще Россия. Также есть свидетельства, что лохотрон связан с Украиной, но ориентируется при этом исключительно на россиян.

Брокерская компания eXcentral – мошенничество от проекта excentral-int.com

Торговые счета

Есть их обзор, вот только там не указан минимальный порог. То есть, тут будут смотреть на жертву, решая, сколько с нее можно содрать. Сначала начнут с маленьких сумм, постепенно наращивая обороты и вгоняя доверчивых новичков в долги. Будьте уверены, это ребята знают, как это делать грамотно.

Вывод

Ни в коем случае не связывайтесь с eXcentral. Никакой это не брокер, это очередной мошеннический проект, липовая компания без юридической основы, которая занимается только тем, что разводит нас на деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *