Finlay – обзор сомнительной компании finlay.io. Отзывы о проекте

Finlay – проверенный глобальный брокер, который называет себя номером один. Ну, наверное, шутит. А может и нет. В любом случае, связываться с ним категорически не рекомендуется. Это «проверенный брокер» на самом деле представляет собой достаточно простой лохотрон. Его суть – разводить на деньги под видом предоставления реальных брокерских услуг.

Ничего общего с брокерской деятельностью finlay.io предсказуемо не имеет. Из этого проекта мог бы получиться весьма неплохой псевдоинвестиционный проект, построенный как финансовая пирамида, но отнюдь не брокерская компания. Здесь нет ничего, что могло бы хотя бы косвенно сказать нам – да, это реальная компания, это реальный брокер. Ничего подобного, просто пустышка, разоблачить которую (если смотреть на факты) не составит никакого труда.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Finlay отзывы
  • Финплей развод или нет
  • Глобальный брокер

Сайт

Связь

(749) 96423274

Возраст домена: 110 дней

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Обзор проекта

Итак, согласно описанию на сайте, Finlay представляет собой ведущего специалиста по онлайн-торговле и инвестициям. Компания использует финансовые технологии для связи трейдеров, инвесторов и партнеров с валютными операциями, CFD, акциями, опционами, фьючерсами и другими классами активов. Конечно же, тут работают только самые лучшие специалисты. Но при этом их имена предсказуемо не называются.

Finlay – обзор сомнительной компании finlay.io. Отзывы о проекте

В общем, это глобальный брокер, который, к тому же, номер 1, и который предлагает нам простые и продуктивные решения для эффективного и безопасного трейдинга. Все это наглая ложь.

Техническая часть

Кстати, с визуальной точки зрения сайт выглядит более-менее прилично. Используется красивая анимация, сайт структурирован, нет такого, что все навалено в кучу. Однако мошенничество тут выдает не столько сам сайт, сколько текстовое наполнение. Оно, конечно же, полностью лживое. Без преувеличения можно сказать, что тут нет ни слова правды.

Возраст домена – всего 110 дней. А это значит, что все рассказы о брокере номер один, а также впечатляющие цифры, демонстрирующие выдающиеся достижения компании, являются не более чем художественным вымыслом.

Юридическая информация

Она неполноценная, скомканная и откровенно липовая. Отдельной вкладки с юридическими документами тут нет. В контактах указан адрес в Таллине, но он фейковый, по нему такой компании, как Finlay, найти нельзя. Телефоны, кстати, тоже вымышленные.

Finlay – обзор сомнительной компании finlay.io. Отзывы о проекте

Есть сноска в подвале, в которой сказано, что Finlay – это компания, которая зарегистрирована на Сент-Винсент и Гренадины. Проверить этот факт нельзя, так что приходится верить на слово. Вот только какой смысл это делать, если сотрудничество с брокерами, зарегистрированными в столь глубоких офшорах, категорически не рекомендуется? И причем здесь Эстония?

Торговые счета

Их достаточно много, но все они не имеют никакого смысла, потому что разводить вас будут далеко не на их основе. Все мошенничество будет осуществляться в телефонном режиме, и работать с вами будут «аналитики» – то есть, профессиональные сливальщики депозитов. И это еще в лучшем случае, если можно так выразиться. В худшем ваши деньги просто украдут, и на этом вся ваша торговля закончится.

Finlay – обзор сомнительной компании finlay.io. Отзывы о проекте

Скажем лишь, что минимальная сумма вклада составляет 250 долларов. Для некачественного псевдоброкера это достаточно много.

Вывод

Торговля с Finlay ни к чему хорошему не приведет. Просто потому, что это никакой не брокер. Нет такой компании, она не имеет права заниматься этой деятельностью. Это низкокачественная кухня,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *