GRM – еще одна брокерская компания. Отзывы о gorisemarkets.com

GRM – еще одна брокерская компания, предлагающая нам якобы лучшие условия на рынке. В реальности данный проект представляет собой ничем не примечательную кухню, которая, к тому же, реализована далеко не на самом лучшем уровне. То есть, банальный лохотрон, очередной псевдоброкер, ориентирующийся строго на новичков, ведь их преимущественно очень просто развести.

Конечно же, сотрудничать с gorisemarkets.com ни в коем случае нельзя. Любые финансовые вложения сюда обернутся для вас потерями, причем гарантированными. Заработать тут нельзя. Никакой торговли здесь нет, тут даже настоящей торговой платформы не найти, так как нам предлагают очередную лохотронскую поделку, которая даже к бирже не подключена. В общем, полный набор.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • GRM отзывы
  • ГРМ брокер
  • GoRiseMarkets обман или нет

Сайт

http://gorisemarkets.com

Связь

[email protected]

Возраст домена: 505 дней

Местоположение IP: Кюрасао

Обзор компании

GRM — брокер номер один для тех, кто хочет зарабатывать на рынке. К своим преимуществам компания относит исключительно быстрое исполнение ордеров, превосходные торговые условия и разнообразные инструменты. Все это только слова, которые предсказуемо ничем не подкреплены.

GRM – еще одна брокерская компания. Отзывы о gorisemarkets.com

GoRiseMarkets якобы помог более чем 200 000 трейдерам заработать. Цель брокера – сделать так, чтобы мы присоединились к числу успешных трейдеров и начали зарабатывать хорошие деньги. Опять же, пустые слова, пустые обещания.

Техническая часть

Ничего интересного в этом сайте нет. Да, он не провальный, но все же видно, что никто сюда особо не вкладывался. Возраст домена – всего 505 дней, при этом нам рассказывают о большом количестве клиентов. Это только на первый взгляд кажется, что пятьсот дней с хвостиком – это много. Для брокерской компании это очень мало.

На сайте нет действительно важной информации. Какие-то пространственные рассуждения, пустые обещания халявы, свойственные преимущественно для второсортных лохотронов, нелепые картинки, взятые непонятно откуда. Это не солидный брокер.

Юридическая информация

Конечно же, ее нет. Например, вкладка с юридическими документами показывает ошибку 404. Есть только правовые положения, но они обуславливают особенности сотрудничества между компанией и клиентом.

GRM – еще одна брокерская компания. Отзывы о gorisemarkets.com

А что представляет собой компания? Никто не знает. У нее нет никаких регистрационных документов, не говоря уже о лицензии и наличии регулирующего органа. То есть, пустышка, а не брокер.

А еще на сайте не удалось найти регистрационной формы. Есть только страница для входа, то есть, зарегистрироваться тут нельзя. И как же тогда открыть счет? Либо написать админам, либо перейти по партнерской ссылке. То есть, тут еще и признаки пирамиды есть.

Торговые счета

Это никакие не торговые счета, это обычная дичь. Конечно же, любые цифры отсутствуют. Показывают лишь, что включает в себя тот или иной счет, и все. А вот сколько нужно денег, чтобы его открыть – тишина. Это мы уже узнаем непосредственно после общения с админами. Вот так эти ребята и работают.

Предлагаемую тут платформу почему-то называют всемирно известной. Это очередной обман, потому что местную поделку никто не знает, абсолютно. Торговать через нее нереально, она не имеет выходов на финансовые рынки.

GRM – еще одна брокерская компания. Отзывы о gorisemarkets.com

Вывод

GoRiseMarkets – это очередной фейковый брокер. У него нет юридической базы, нет внятной контактной информации, нет никакой репутации. И это при том, что админы старательно пытаются убедить нас в обратном. Но факты не лгут – связываться с данной конторой ни в коем случае нельзя. У вас просто украдут деньги, и на этом все закончится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *