[ЛОХОТРОН] Nextra. Реальные отзывы о nekstra.com

Nextra – некий поставщик финансовых услуг, то есть, брокерская компания, которая не только предоставляет возможности для трейдинга, но и способствует нашему с вами обучению. Короче, компания, готовая помочь всем желающим понять, что такое биржевой трейдинг, и начать на этом зарабатывать серьезные деньги. Вот только на самом деле ничего подобного.

Конечно же, никакой это не поставщик финансовых услуг. С реальной брокерской компанией проект nekstra.com объединяет разве что то, что он тоже называет себя брокером. Но если реальные компании доказывают не словами, а делом, что они действительно являются теми, о ком говорят, то рассматриваемая площадка просто несет какую-то чушь. Любое сотрудничество с этими деятелями обернется для вас серьезными финансовыми потерями. Да, назвать проект качественным нельзя, однако недооценивать его тоже не нужно, в противном случае вы очень сильно рискуете.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Nextra отзывы
  • Некстра развод или нет
  • Поставщик финансовых услуг

Сайт

Связь

[email protected]

Возраст домена: 161 день

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Обзор компании

Nekstra – это, как уже было сказано выше, поставщик финансовых услуг, причем не просто какая-то рядовая компания, а всемирно известный проект. Здесь нам предлагают традиционные вещи –широкий спектр инвестиционных продуктов, в том числе Online Trading и FX. Торговать мы будем с помощью некой высокотехнологичной торговой платформы. Благодаря такому уникальному во всех смыслах предложению, мы получим возможность инвестировать в более чем 1000 активов мирового уровня, включая форекс, акции, товары и индексы.

Также тут якобы очень много других преимуществ, которые должны показать нам, что Nekstra – это действительно то, что мы ищем. Перечислять все это нет никакого желания, потому что там все равно нет ни слова правды.

Техническая часть

Сайт, конечно же, простой. Абсолютно понятно, что он играет второстепенную роль. Его предназначение – показать потенциальным клиентам, как тут все радужно, безопасно и прибыльно. Все равно развод будет заключаться в общении с «аналитиками», так что нежелание админов серьезно вкладываться в сайт понятно.

Возраст домена незначительный, особенно если рассматривать его с точки зрения принадлежности к якобы брокерской компании. Поэтому утверждение, что это всемирно известный проект, не выдерживает никакой критики. Его никто не знает, так что это не более чем топорная ложь.

Nextra – поставщик финансовых услуг? Реальные отзывы о nekstra.com

Юридическая информация

Тут тоже все очень печально. Есть отдельная вкладка с правовыми документами, но это просто положения – политика конфиденциальности, борьба с отмыванием денег, предупреждение о рисках и так далее.

А вот лицензий и прочих сертификатов тут найти предсказуемо нельзя. Кроме того, даже непонятно, существует ли Nextra на самом деле. Потому что все, что нам показывают – это коротенькое предложение, что данная компания якобы зарегистрирована на Сент-Винсент и Гренадинах. Поскольку проверить этот факт нельзя, приходится верить на слово. Однако Сент-Винсент и Гренадины – это глубочайший офшор, где обитают одни мошенники. И сотрудничать с такими брокерами ни в коем случае нельзя.

Торговые счета

Их всего несколько штук, и они дорогие, за исключением базового, для открытия которого достаточно и 250 долларов. Вот только вкладывать сюда даже такую сумму, не говоря уже о большей, ни в коем случае нельзя.

Причина одна – Nextra представляет собой обычную низкокачественную кухню. Никакой это не брокер, и никогда им не был.

Nextra – поставщик финансовых услуг? Реальные отзывы о nekstra.com

Вывод

Сотрудничество с Nextra недопустимо. Любые вложения сюда обернутся для вас гарантированными финансовыми потерями. Обман и развод на деньги.

Если  вы сталкивались с этой шарагой, либо пострадали от этих мошенников, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в  комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этих лохотронов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *