RoyalBanc – еще один непонятный брокер. Реальные отзывы о royalbanc.io

RoyalBanc – якобы брокерская компания, но на самом деле это простой лохотрон. Очередной мошеннический проект, который входит в группу однотипных лжеброкеров, создаваемых одними и теми же персонажами. Единственная цель, которую они используют – это собственное обогащение за наш с вами счет. И достигать они ее собрались с помощью вот таких вот инструментов, как этот сайт.

Естественно, инвестировать в royalbanc.io ни в коем случае нельзя. Трейдинга тут никакого нет и в помине. Вам просто будут пудрить мозги. Опытные «аналитики» активно работают на то, чтобы вы слили депозит, полагая, что в неудаче только вы и виноваты. На самом деле ваши деньги давным-давно украдены, а все это шоу нужно лишь для того, чтобы увести от себя подозрения. И многие новички, в виду отсутствия у себя хоть какого-то опыта, на это все ведутся, неся серьезные финансовые потери.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • RoyalBanc отзывы
  • РойалБанк развод или нет

Сайт

Связь

[email protected]

[email protected]

[email protected]

Возраст домена: 468 дней

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

Итак, якобы брокерская компания RoyalBanc, которая предоставляет услуги для онлайн торговли. Нам рассказывают, что брокер прошел длительный путь становления, благодаря чему теперь он может предоставлять нам возможность торговли более чем 500 финансовыми инструментами с рекордно узкими спредами по основным валютным парам.

RoyalBanc – еще один непонятный брокер. Реальные отзывы о royalbanc.io

К своим преимуществам компания относит сотрудничество с трейдерами, которые стремятся к постоянному совершенствованию и находятся в поиске новых возможностей для реализации своего профессионального потенциала. Здесь мы получим современные методы обучения, а также актуальную и своевременную информацию, касающуюся основных событий, происходящих на финансовых рынках в режиме реального времени.

Техническая часть

Визуально сайт royalbanc.io выглядит неплохо, но на этом все его преимущества предсказуемо заканчиваются. Обращаем ваше внимание на то, что такой шаблон плохо сочетается с подобной тематикой. Поэтому нет ощущения целостности проекта. Обнаружить действительно полезную информацию тут сложно.

Статистика не имеет ничего общего с реальным положением дел. Рассказывают о солидном ежегодном приросте клиентов, забывая, что самому сайту меньше, чем полтора года. К тому же, на самом деле RoyalBanc работает еще меньше – это сравнительно новый проект, а домен просто перекуплен.

Юридическая информация

Конечно же, ее нет. Все, что нам показывают – это какой-то адрес в Люксембурге. По нему, конечно же, зарегистрирована совершенно другая компания, не имеющая ничего общего с рассматриваемым проектом.

RoyalBanc – еще один непонятный брокер. Реальные отзывы о royalbanc.io

Нет никаких упоминаний о лицензии, регулировании со стороны финансовых комиссий, то есть, всего того, что делает компанию брокерской. Поэтому сомнений никаких нет – RoyalBanc это не более чем выдумка админов.

Торговые счета

Удивительно, но админы до последнего делают вид, что у них реальная и солидная компания, а потому они установили высокий порог входа на проект. Минимальная сумма, необходимая для открытия счета, составляет 1000 долларов.

Конечно же, вкладываться сюда ни в коем случае нельзя. Все ваши деньги будут немедленно украдены. Вам же начнут ездить по ушам, делать вид, что вы где-то торгуете, но потом последует неотвратимый слив депозита, чтобы отвести от себя подозрения. Якобы сам клиент и виноват, что денег нет. Но на самом деле, повторимся, их просто украли, причем сразу же.

RoyalBanc – еще один непонятный брокер. Реальные отзывы о royalbanc.io

Вывод

RoyalBanc – это мошенничество. Очередная фейковая брокерская компания, не заслуживающая никакого внимания. Обман и развод на деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *