VelMarket – ЛОХОТРОН Обзор и отзывы о velmarket.com

VelMarket – некий эксклюзивный бренд, который представляет собой поставщика финансовых услуг. Другими словами, это брокер, причем абсолютно ничем не примечательный. Это только для новичков он может показаться качественным и перспективным проектом, но на самом деле ничего подобного. Разоблачить этих деятелей несложно, потому что данная «компания» – это шаблонный лохотрон.

Причем это далеко не единственный проект такого типа от этих админов. Конечно же, у них есть еще ряд аналогичных «компаний», которые все существуют только с одной целью – развода на деньги. Это кухня, где вас будут обрабатывать опытные ребята, рассказывая всякие сказки об успешном трейдинге и в итоге просто сливающие ваши деньги. Сотрудничать с velmarket.com ни в коем случае нельзя. Заработать тут не представляется возможным, вы можете только потерять свои средства, причем в некоторых случаях – все.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • VelMarket отзывы
  • ВелМаркет развод или нет
  • Glastrox Trade Ltd

Сайт

Связь

[email protected]

Возраст домена: 1048 дней

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

Итак, VelMarket – это якобы эксклюзивный бренд, созданный некой компанией Glastrox Trade Ltd специально для своих клиентов.

VelMarket – честный брокер или нет? Обзор и отзывы о velmarket.com

Что же это такое? Оказывается, мы имеем дело с командой неизвестных трейдеров, которые одновременно являются разработчиками программного обеспечения, а также ИТ-специалистов, занимающихся тем, что торгуют на рынке Форекс и других рынках. И при этом они почему-то решили создать новый бренд с целью предоставления отличных услуг трейдерам с индивидуальным подходом. Полнейшая бредятина. Что-что, а легенда – далеко не самая сильная сторона данного проекта. Такая ахинея подошла бы к второсортному хайпу, но не к якобы брокерской компании.

Техническая часть

Русского языка на сайте нет. При этом очевидно, что VelMarket ориентируется именно на русскоязычных пользователей. Это значит, что админ живет в одной стран СНГ, а иностранное происхождение VelMarket – это не более чем уловка для наивных посетителей, многие из которых традиционно думают, что если иностранное – значит, надежное.

Да и вообще, сайт откровенно шаблонный. Нет никаких сомнений в том, что вложили сюда откровенно немного. При этом возраст домена – три года. Но работает ли VelMarket именно столько? Естественно, нет. Домен просто перекуплен, это видно даже по его имени, которое вообще никак не связано с брокерской или трейдинговой деятельностью.

Юридическая информация

Итак, VelMarket – это не самостоятельная компания, это просто бренд, который принадлежит Glastrox Trade Ltd. Данная контора якобы зарегистрирована на Маршалловых островах. Конечно же, это глубокий офшор, и сотрудничать с такими компаниями ни в коем случае нельзя. Кроме того, нет никаких подтверждений, что так и есть на самом деле.

VelMarket – честный брокер или нет? Обзор и отзывы о velmarket.com

А вот что точно фейк, так это лицензия. Нас уверяют, что деятельность VelMarket регулируется киприотской финансовой комиссией, но это бред, там о существовании такой компании никто даже не знает. И это спокойно можно проверить через официальный сайт регулятора.

Контактной информации, кстати, тут тоже нет. Указанного электронного ящика, например, даже не существует. О чем тут еще можно говорить?

Торговые счета

Просто дешевка. Минимальная сумма вклада – 99 долларов. Ни один реальный брокер такие условия предлагать не будет, потому что это больше похоже на какую-то распродажу.

VelMarket – честный брокер или нет? Обзор и отзывы о velmarket.com

Вывод

Развод на сайте VelMarket очень простой – входят в доверие, выманивают деньги, потом их воруют, а жертвам ничего не возвращают. Классика. Ни в коем случае не связывайтесь, обман и стопроцентный развод на деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *