WANT. BROKER – просто развод на деньги. Отзывы о проекте i-want.broker

WANT. BROKER или просто IWT – очередной международный брокер, международный брокер, предоставляющий клиентам прямой доступ к мировым фондовым и валютным рынкам. Конечно же, компания предлагает оптимальные условия для сотрудничества, причем не только для опытных трейдеров, но и для новичков. Однако, все это бред, разоблачить который, по сути, не составляет никакого труда.

Просто потому, что на сайте одна ложь. И это не шутка, здесь нет ни слова правды, вообще. Чтобы понять это, достаточно лишь проверить некоторые утверждения, которые тут есть. Это касается, например, юридической информации или даже описания компании. Там такая ахинея, что даже сложно представить себе, как такое вообще можно было придумать. В общем, это никакой не брокер, это понятно. Тогда что это? Обычный развод на деньги, не более.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • WANT. BROKER отзывы
  • IWT развод или нет
  • Вонт.Брокер обман

Сайт

http://i-want.broker

Связь

[email protected]

[email protected]

Возраст домена: 184 дня

Местоположение IP: Латвия

Обзор компании

Компания WANT. BROKER – это брокер, который вот уже на протяжении многих лет предоставляет услуги как по фактической, так и по онлайн торговли разными активами. К своим преимуществам проект относит наличие большого опыта, быстроту работы, удобство для клиента, невысокий порог входа (идеально подходит новичкам), и так далее.

WANT. BROKER – просто развод на деньги. Отзывы о проекте i-want.broker

Кроме того, тут обещают, что предложат нам широкую линейку финансовых инструментов, различные типы торговых счетов для комфортной работы, а также удобный аналитический сервис и консультации специалистов. Охотно верим.

Техническая часть

Проект i-want.broker крайне дешевый, и это видно сразу же. Никто серьезных денег на создание сайта даже не думал тратить. Используется бесплатная тема, которую, к тому же, можно встретить еще на ряде аналогичных проектов. Это наталкивает на мысль, что WANT. BROKER – далеко не единственный «брокер» от этих деятелей.

Возраст домена очень маленький, как для брокерской компании – всего полгода. Но при этом, напомним, нам рассказывают, что проект предоставляет свои услуги на протяжении многих лет. Нелепая ложь, характерная для дешевых лохотронов.

Юридическая информация

Все, что смогли выдавить из себя админы – это утверждение, что WANT. BROKER якобы зарегистрирован на территории Сент-Винсент и Гренадины. Конечно же, они знают, что проверить это проблематично, так как в данном государстве нет открытых реестров.

WANT. BROKER – просто развод на деньги. Отзывы о проекте i-want.broker

Само собой, что это ложь. А если бы и правда, то это никакое не преимущество, потому что связываться с брокером, который зарегистрирован у черта на куличках, ни в коем случае нельзя. Кроме того, тут также отсутствует лицензия на ведение брокерской деятельности, работа WANT. BROKER никем не регулируется.

Отзывы

Положительные отзывы вы можете увидеть разве что на самом сайте. Их тут достаточно, и все они, естественно, позитивные. Вот только нет никаких сомнений в том, что они написаны самими админами. Потому что в сети, на независимых сайтах, отзывы уже резко негативные.

WANT. BROKER – просто развод на деньги. Отзывы о проекте i-want.broker

Торговые счета

На главной странице сказано, что минимальная сумма вклада составляет 500 долларов. Но в описании счетов эта цифра вдруг уменьшается вдвое. Так 500 или 250, или админы и сами не знают? Разве подобное может допустить реальная, солидная брокерская компания? Риторический вопрос.

Вывод

Конечно же, вкладываться в WANT. BROKER ни в коем случае. Никакой это не брокер, это дешевый развод на деньги. У вас просто выдурят деньги, и на этом все закончится. Шаблонное мошенничество, но от того не менее опасное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *