[ЛОХОТРОН] NelsonFX отзывы nelsonfx.com

NelsonFX – еще один стопроцентный лохотрон, и данный факт не должен вызывать никаких сомнений. Дело в том, что это очередной проект, который входит в группу липовых брокеров, создаваемых одними и теми же персонажами. То есть, существует группа людей, которые занимаются тем, что создают фейковые брокерские компании, с разными названиями, которые якобы никак между собой не связаны, но на самом деле это все инструмент для достижения поставленных целей – присваивания денег доверчивых клиентов.

Несмотря на то, что разоблачить nelsonfx.com не так уж и сложно, связываться с проектом ни в коем случае нельзя, потому что это может быть очень опасно для ваших денег. Сайт – это второстепенно. Он нужен только для привлечения потенциальных лопухов. Все остальное, включая развод на деньги, будет осуществляться в телефонном режиме. Это именно те деятели, которые названивают всем подряд и предлагают выгодно куда-то там вложиться, начать торговать и так далее. Обычная история.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • NelsonFX отзывы
  • НельсонФХ обман или нет
  • Glastrox Trade Ltd

Сайт

Связь

[email protected]

Возраст домена: 1485 дней

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Обзор проекта

Нас убеждают, что NelsonFX – это международная компания, предоставляющая свои услуги на высшем уровне с учётом потребностей клиента. Снова несут какой-то бред об эксклюзивном бренде и прочую фигню.

NelsonFX – реальные отзывы о липовом брокере nelsonfx.com

NelsonFX был создан некой группой трейдеров, программистов и IT специалистов. То есть, описание ровно такое же, как и на многочисленных аналогах этой компании. Могут ли брокерские компании с разными названиями, и которые вроде как между собой не связаны, быть похожими как две капли воды? Конечно же, нет. Вот вам и ответ, является ли NelsonFX лохотроном.

О себе они пишу

NelsonFX.com – эксклюзивный бренд компании Glastrox Trade Ltd.

Мы – группа трейдеров, программистов и IT специалистов, любящих торговлю на Форекс и других рынках. Мы решили создать новый бренд, чтобы обеспечить им лучший сервис с индивидуальным подходом. Мы можете встретиться с нами лично в любом из наших офисов.

Glastrox Trade Ltd. авторизована и регулируется Marshall Islands Business Corporation Act, номер лицензии 91438

Glastrox Trade Ltd. сотрудничает с регулируемым подразделением, управляющим торговыми онлайн-платформами, где выполняются ордеры клиента. Соответствующий регулируемый орган будет предоставлять инвестиционные услуги прежде всего по контракту на разницу (CFD) в иностранной валюте. Клиенты Компании, как корпорации, так и частные лица, классифицируются как розничные клиенты. Glastrox Trade Ltd. предоставляет клиентам многоязычную поддержку 24 часа в сутки. Компания Glastrox Trade Ltd. уполномочена и регулируется Комиссией по финансовым услугам Вануату и соответствует всем нормативным требованиям.

Техническая часть

Сайт абсолютно такой же, как и остальные проекты этой мошеннической группы. Что делают админы? Они создали шаблон, который слегка изменяется в зависимости от типа проекта. Далее покупаются более-менее возрастные домены, чтобы убедить потенциальную жертву, что «компания» на самом деле является старой, а потому и заслуживающей доверия. Обычная уловка.

Так что ничего интересного здесь нет. Сайт такой же, как и все остальные, созданные этими персонажами. Шаблонный, плохой, недорогой и откровенно недоработанный.

Юридическая информация

Опять же – она совершенно не меняется. Нам снова рассказывают, что брокер принадлежит некой компании под названием Glastrox Trade Ltd. Если присмотреться, то эта контора управляет десятком однотипных брокерских проектов. Конечно же, это наглая ложь. Эта компания, если она и существует, то ничего общего с этим проектом, как и всеми остальными, не имеет. Кроме того, она офшорная, зарегистрирована на Маршалловых островах, и конкретно по отношению к брокеру это не преимущество, а серьезный недостаток. Это все равно, что юридическая информация отсутствует.

NelsonFX – реальные отзывы о липовом брокере nelsonfx.com

К тому же, нет лицензии, нет прочих разрешительных документов. NelsonFX предоставляет свои услуги российским пользователям, но при этом у нее нет соответствующей лицензии Центробанка. Даже указанного электронного ящика нет. В общем, дно.

Торговые счета

NelsonFX предлагает нам три тарифа, и внятного описания, конечно же, нет. Единственное, что мы понимаем – это то, что ничего не понятно. Мы не знаем, сколько нужно сюда минимально вложить, чтобы открыть счет. Это еще раз подтверждает тот факт, что данные «компании» нужны лишь для поиска потенциальных лохов, которых все равно будут разводить уже по телефону. И в процессе общения будут определять, сколько жертва может вложить и на сколько ее можно развести.

NelsonFX – реальные отзывы о липовом брокере nelsonfx.com

Примечательно то, что раньше эти мошенники назывались fgmarkets.com. Они так заврались что даже номер телефона решили не скрывать. Сайты fgmarkets.com и NelsonFX идентичны. 

Смотрите сами

слева fgmarkets.com и справа NelsonFX

Нажмите на картинку и она откроется в полном размере. Обратите внимание что отзывы о fgmarkets.com только негативные. То же самое ждет и NelsonFX – будьте бдительны, не дарите деньги таким мошенникам.

Вывод

Ни в коем случае не связывайтесь с NelsonFX, потому что это банальный развод на деньги. Очередной фейковый брокер, входящий в развитую мошенническую группу. Стопроцентный обман

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *