[ЛОХОТРОН] Tmtgroups отзывы о tmtgroups.com

Tmtgroups – брокерская компания. Именно так этот примитивный во всех смыслах и очень дешевый лохотрон называют его создатели. Конечно же, они нагло врут. Данный проект – это яркий пример того, как не нужно делать кухни. Площадка настолько убогая, что никаких сомнений нет – создана она неопытными админами и рассчитана строго на таких же неопытных пользователей. И будет очень плохо, если они друг друга найдут, потому что это закончится серьезными финансовыми потерями со второй стороны.

Никаких брокерских услуг Tmtgroups, естественно, не предоставляет. Тут просто воруют деньги, и это факт. Будут показывать всякие нелепые шоу, которые должны убедить нас в том, что тут идет торговля, но на самом деле это просто сказки для доверчивых лопухов. По факту, тут нет ничего, кроме пустых слов. И понять это очень просто, даже новичку. И как это сделать, будет рассказано в данной статье.

Вот так выглядит главная страница сайта tmtgroups.com

Tmtgroups отзывы о tmtgroups.com

Общая информация

Похожие названия проекта:

  • tmtgroups
  • tmtgroups.com
  • Тмтгрупп
  • ТМТГРУП
  • тмт групп ком
  • тмтгрупп ком

Сайт:

  • tmtgroups.com

Связь:

Телефоны для связи:

Описание проекта

Итак, tmtgroups – это, как уже было сказано выше, якобы брокерская компания. В своей работе она опирается на кучу документации которой нет.

Можете посмотреть по этому адресу https://tmtgroups.com/about-us/ какой бред компания пишет о себе. Все прекрасно понимают что проверить данные в интернете очень легко, у тут вопрос почему Tmtgroups врут нам и своим клиентам?

Tmtgroups о себе
В 2014 основатели AGRO BASE LP. запустили первый сервис услуг онлайн-торговли под брендом TMTgroups. Полные энергии и решительности, мы работали, чтобы реализовать свое уникальное видение индустрии.
Мы вкладываем в технологии свои усилия и средства для улучшения качества услуг
В результате в 2016 году мы представили наш собственный агрегатор ликвидности и технологию исполнения ордеров.

В общем, тут все сразу становится понятным. Для админов это далеко не первый проект такого типа, есть и другие лохотроны, причем в большом количестве. Ставку тут делают именно на количество, а не на качество, потому что все эти «компании» выглядят максимально убого.

Торговать мы будем с помощью некой современной торговой платформы, у которой, по всей видимости, даже есть название – UTIP. По крайней мере, нам его сразу никто не называет. Кроме того, поражает регистрация – просто вводим свои данные, почту и пароль, и все – мы зарегистрированы. А как же открытие счета, как же договор, как же проверка введенных данных, что за бред?

Техническая часть

Ну конечно же, сайт очень простой. Ничего интересного в Tmtgroups нет, тут нечего рассматривать. Меню очень скудное, никакой важной информации нет. Оптимизация средняя, да и то, за счет того, что сайт практически пустой. То есть, никто над ним не работал, и никто сюда деньги не вкладывал. Что становится очевидный если вникнуть в суть дела. Сайт зарегистрирован 2019-11-19. Видно что его создали и начали обворовывать клиентов, рассказывая что работают уже очень давно.

Domain Name: TMTGROUPS.COM
Registry Domain ID: 2457018157_DOMAIN_COM-VRSN
Registrar WHOIS Server: whois.hostinger.com
Registrar URL: http://www.hostinger.com
Updated Date: 2019-11-19T12:10:45Z
Creation Date: 2019-11-19T12:10:44Z
Registry Expiry Date: 2022-11-19T12:10:44Z
Registrar: Hostinger, UAB
Registrar IANA ID: 1636
Registrar Abuse Contact Email:abuse@hostinger.com

Вот и сам скрин чтоб можно было убедиться в этой информации.

TMTGROUPS.COM

Юридическая информация

Бренд TMTgroups.com принадлежит компании AGRO BASE LP. Так написано на сайте, соответственно торговое соглашение, если такое будет, заключается с AGRO BASE LP. Нудно понять, что это за компания AGRO BASE LP.? Кому принадлежит AGRO BASE LP.? И стоит ли доверять AGRO BASE LP.? Как мы видели выше компания не стесняется писать на своем сайте о работе с 2014 года и о создании собственного агрегатора ликвидности и технологии исполнения ордеров в 2016 году. Сразу можно сказать следующее, технологию исполнения ордеров они создать не могли, ведь их терминал принадлежит компании UTIP и TMTgroups.com его всего лишь арендует.

Что касается юридической информации, то на AGRO BASE LP мы нашли следующее:

ИНН: SL031334

Название: AGRO BASE LP

Юрисдикция: Объединенное Королевство

Дата регистрации: 11 мая 2017 (3 года назад)

Тип компании: Товарищество с ограниченной ответственностью

Юридический адрес: UNITED KINGDOM, EDINBURGH, SUITE 1, 4 QUEEN STREET, EH2 1JE

Статус: Действующий

ТО ЕСТЬ, Tmtgroups ВРЕТ НАМ УЖЕ 2 РАЗ. В 2014 ГОДУ ИХ НЕ БЫЛО, А ЮРЛИЦО СОЗДАНО ТОЛЬКО В 2017.

Юрлицо зарегистировано на гражданина Украины и вот информация по нему.

Dmytro Pavliuk
Correspondence address: 53 Hmelnickogo Str., Vinitssia, Ukraine
Notified on26 June 2017
Date of birth: October 1985
NationalityUkrainian

Торговые счета

Счетов у мошенника tmtgroups – 3 (Портфель Franklin, Портфель Buffet,Портфель Samuelso) выбирай любой и становись лохом. Суть мошенничества тут очень простая – деньги моментально воруются, вам показывают и рассказывают сказки, параллельно пытаясь выманить еще. Потом вообще забанят.

Мошенническая схема tmtgroups или tmtgroups.com

Суть развода tmtgroups.com является классикой для подобного рода лохотронщиков: выуживают деньги своих клиентов. Вначале мошенники по телефону обещают содействие в заработке на финансовых рынках и разводят жертву на минимальные вложения. Если клиент попадается грамотный и попадает на подобные статьи они звонят другим.

Далее к каждому новому клиенту прикрепляется аналитик, который с подкрученной торговой платформы якобы помогает немного заработать. После этого жертве предлагают вывести небольшую сумму денег, например, 50$ или даже 100$. Затем начинается развод на более серьезные суммы так как клиент видел что деньги легко выводятся!

Звонят в основном в Россию и пытаются найти лохов.

Вывод о tmtgroups.com

tmtgroups.com – это очередная липовая брокерская компания, которой даже не существует. Ни в коем случае сюда не вкладывайтесь, иначе вы потеряете все то, что вложили. Стопроцентный обман и развод на деньги.

Обновление статьи от 10.06.2020

Сегодня с нами пытался связаться некий человек который как он утверждает писал отзыв его не опубликовали. Отзыв естественно он не писал, либо сделал вид что отзыв был написан и не прошел модерацию. Если посмотреть историю отзывов на сайте можно увидеть что клиенты их пишут и все они опубликовываются. Скорее всего это был представитель tmtgroups.com, утверждать не будем но такое агрессивное общение заслуживает публикации. Думаю что абы кто не написал просто так, а представители таких мошенников всегда пишут подобное после разоблачающих статей. Кто то может спросить почему мы решили что именно tmtgroups.com нам писали? Это просто, посетитель много раз читал одну и ту же статью, смотрите сами:

Посетитель перешел на tmtgroups.com лохотрон | BlackListBroker 09:01

Посетитель перешел на [ЛОХОТРОН] Tmtgroups отзывы о tmtgroups.com | BlackListBroker 09:01.

Вот и сама переписка, Киев это “клиент”, а Blacklistbroker это представитель форума:

Консультант в сети (Системное сообщение) 09:01 Доброго времени суток гость. Приветствуем тебя на нашем форуме. Если будут вопросы, будем рады ответить.

Киев: Какого хуя я не могу оставить отзыв? 3 ебаных дня прошловы что, кидалы блять?

Blacklistbroker 09:02 вы кто и о чем ?

Киев: На вашем сайте я не могу оставить отзыв!ПОЧЕМУ?ОН УЖЕ 3 ДНЯ НЕ МОЖЕТ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ

Blacklistbroker 09:03 какой отзыв?

Киев: пздцВы не представились.

Blacklistbroker 09:04 а вы представились ?Или вы считаете что я должен представляться людям ведущих такой тип диалога?

Киев: дасчитаюпотому-что вы представитель одностраничникакак минимум должны!

Blacklistbroker 09:05 Оставайте тогда при своем мнении! Молодец!

Киев: Спасибо за скрины)

Blacklistbroker 09:05 А чтобы оставить отзыв его сначала нужно написать.

Киев: Написал отзыв 3 дня назад.Всё по вашим правилам09:06его по этот день не опубликовали

Blacklistbroker 09:06 вы его не писали, отзыва нет. Если бы он был то вы бы его увидели.

Киев: Я ролик записывал как писал отзыв вам.

Blacklistbroker 09:06 Если вы ведете эту переписку для того чтобы показать своим клиентам, можете не утруждаться, я выложу ее сам.

Киев: Нет,веду для подпищиков)

Blacklistbroker 09:09 Тогда подпщикам привет. И не забудьте опубликовать подписчикам как вы надуваете клиентов. Только представители таких шарашек ведут подобного рода диалог.

Киев: Ну раз мы перешли на личности давайте тогда свой адрессИли как минимум где мы с вами можем встретиться

Blacklistbroker 09:11 В Киеве, я думаю вам будет удобно

Киев: IP чек?

Blacklistbroker 09:11?

Киев:

?

Где,когда,у меня график свободный

Blacklistbroker 09:12 У вас в офисе

Киев: У меня в офисе?Тогда жду вас по Улице:Мамку твою ебал,д7 кв12

Blacklistbroker 09:13 Вы так диалог и с клиенами ведете?

Киев: У меня нету клиентов

Blacklistbroker 09:14 Я уже понял, таких как вы много и пушут каждый день. Вы не первый и не последний, но клиенты ваши не будут терять благодаря таким как мы.

Вот такой интересный диалог сложился. Если бы данный человек не перешел на личности, мы бы не публиковали переписку. Теперь внесем немного ясности, так как в наше время доступны такие сервисы как Яндекс Метрика и Гугл Аналитика мы проанализировали что 98% читателей заходили на наш сайт из России, а 2% из других стран. Так же было выявлено что большинство заходов на сайт было из Одессы и Киева. Отсюда можно сделать вывод, что скорее всего мошенники находятся на Украине и вытягивают деньги из нас Россиян, у которых и так тяжело в стране.

Обновление статьи от 09.07.2020

Брокер tmt groups, если его можно так назвать все никак не успокоится и пытается подделать все что угодно лишь бы ввести в заблуждение доверчивых клиентов.

На этот раз нам написал клиент которому они звонили и пытались внушить что мы попросили 5 000 долларов за удаление или изменение статьи. Клиенту была отправлена информация о том что tmt group это мошенник и об этом говорится на всех сайтах с отзывами. Уважаемые читатели не верьте мошенникам такого рода! У вас просто выманивают деньги! Для подтверждения всего вышесказанного отправляем вам скриншот того что получил клиент.

Tmt groups отзывы

Мошенники умеют пользоваться фотошопом – молодцы! Даже email наш подставили! Ни в коем случае не верьте подобного рода сообщениям! Мы не вымогаем деньги за удаление статей! Будьте бдительны! Мошенники готовы пойти на что угодно лишь бы вы кинули деньги на их счет! А затем они найдут кучу отмазок почему вы не можете забрать свои деньги!

Клиент вел переписку с нами и с представителем tmtgroups.com – Сергеем Майоровым, имя скорее всего вымышленное. Сергей пытался юлить и никак не мог выкрутиться из неудобных ситуаций когда клиент задавал неловкие вопросы которые только и подтверждали то что tmtgroups это мошенники! Они так же выслали сертификат который якобы выдан tmt groups центробанком России. Так же Сергей уверял клиента что tmt groups и ИК РУСС-ИНВЕСТ это одна и так же компания. А понять что они пытаются прикрыться лицензией ИК РУСС-ИНВЕСТ получилось просто. Сергей скинул сертификат (в плохом качесте) в котором был указан ОГРН по которому и удалось вывести мошенников на чистую воду. Естественно мы не можем оставить положительный отзыв о tmt groups ведь это чистой воды лохотрон. Смотрите на фото ниже.

tmt groups отзывы

Слева оригинальная лицензия, а справа лицензия которую отфотошипили tmt groups. Как видите они идентичны и исходя из этого мы понимаем что tmt groups пытались ввести в заблуждение клиента. Так же скидывали ссылки на сайт центробанка где это можно проверить. А вот и собственно переписка с представителями tmt groups. Клиент нам скинул ее чтобы все видели как нагло врут о себе это мошенники подставляя всех и вся!

Тут все как на ладони! Как и писали ранее отзывы о TMT groups в сети только негативные и ничего хорошего от данной компании не ждите! Если вы сталкивались с этими мошенниками пишите отзывы ниже!

Обновление статьи от 10.07.2020

Ситуация вокруг tmt groups становится все интереснее и интереснее. Мошенники пытаются писать отзывы о себе. Если вы внимательно читали статью то вы должны были понять что находятся вымогатели в Киеве и не стесняясь говорят клиентам что находятся в разных странах кроме Украины. Пообщавшись с одним из читателей написали нам одну мысль “Так они же нас ненавидят”. Действительно так оно и есть. Они пытаются наглым образом выманивать деньги из Русскоязычного населения и делают это с особым удовольствием, а если кто то говорит им что они мошенники они начинают грубо общаться, как вы и могли видеть в переписке между админами нашего форума и их представителями. После вчерашних скринов и комментариев мошенники попытались написать о себе отзыв и мы не могли его не пропустить и теперь все увидят кем этот отзыв был написан. Смотрим видео. Никто не удивится если копия отзыва появится и на других сайтах.

На данном видео вы видите как сотрудники tmt groups пытаются написать отзыв о себе. Данный отзыв был уже подготовлен и скопирован. Мы рекомендуем всем читателям нашего форума не доверять брокеру tmtgroups так как они вводят в заблуждение всех с кем имеют дело! На данном видео видно в правой нижней части откуда был написан данный отзыв и снова Киев – Украина. Так же бонусом выложим скрин на котором понятно откуда мошенники и какое количество менеджеров у них.

tmt groups мошенники

Теперь задумайтесь о целесообразности вложения средств в эту компанию!

Если вы уже пострадали от tmtgroups.com, заполните форму и мы поможем вернуть вложенные деньги.

[ЛОХОТРОН] Tmtgroups отзывы о tmtgroups.com: 12 комментариев

  • 15.06.2020 в 16:13
    Permalink

    Добрый день работаю буквально месяц.В принципе ничего в этом не понимаю НО! Не мало важно то что работаю с Италии сам я с Новосибирска.И доволен компанией, почему? Ну мне стабильно одобряют заявки на вывод,читал что комиссию и так далее нужно оплатить.Но у меня в принципе всё нормально с этим,за месяц с суммы 2130 Евро.Заработал чистыми 3200.Но много учу,аналитик даёт очень много информации.Тяжело но в принципе я доволен.

    Ответ
  • 16.06.2020 в 08:32
    Permalink

    Исходя из вышеизложенной переписки, смею предположить что положительный отзыв написан самими сотрудниками компании. Админы – удалите эту лживую попытку показать что это идеальная компания. Они написали что сделали 30% за месяц – это смешно. Мне тоже звонили в Воронеж. Я давно на рынке торгую, но когда звонят вот такие жулики и проходимцы – рассказываю что я не знаю ничего. Пытались и меня затащить в свои сети, но я не лох – звоните дальше мошенники!

    Ответ
    • 16.06.2020 в 09:15
      Permalink

      Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся не удалять даже подобного рода сообщения. Читатели должны понимать на какие ухищрения могут идти мошенники.

      Ответ
  • 17.06.2020 в 00:27
    Permalink

    Здравствуйте! Я из г.Владимир. 16.06.2020 меня атаковала данная компания по поводу работы, весь день. Сначала позвонила девушка Екатерина Громова, с приятным и уверенным голосом, с предложением перейти по ссылке из электронной почты. Попала на их заставку, где просили ввести мною придуманный пароль. Открылась прыгающая табличка, похожая на биржевые торги. Потом перевели разговор на аналитика Сергея Майорова. И тут понеслась песня……
    Когда дошел разговор про необходимость денег на депозитном счету, я поняла что здесь что то не так. Обьявила им , что у меня нет никаких сбережений и вообще денег. Так они не прекращали звонки, обьясняя что хотят помочь и даже оформят мне микрозайм прямо в онлайн.
    К сожаления не могу скинуть здесь скриншот переписки по Ватсап. Они и звонили и писали с 11.00 до20.00
    И еще, добавлю, их микрозаймовый эксперт сказал, что они находятся в МОСКВА СИТИ, Империал 12 этаж. Я сказала что готова приехать, на что получила ответ ” не пустят из за короны. У эксперта и аналитика своеобразный акцент, понятно было что Украина с Молдовой.
    Пишу здесь отзыв , для других наших СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ, чтобы были бдительны. Люди будьте осторожны.
    А еще, если есть возможность у администраторов, повлиять на это безобразие!!! спасибо!

    Ответ
  • 20.06.2020 в 14:22
    Permalink

    Добрый день. Моя история началась совсем интересно. Неделю назад позвонила подруга – очень просила помочь. Выгоняют из квартиры, срочно нужно 100 Евро. Денег таких у меня не было, но я заняла недостающие и предложила передать через банк, правда получались большие проценты (подруга в Виннице, я в Крыму). На что подруга сказала что проведёт мои деньги через рабочий счёт, процентов не будет, а на следующий день всё мне вернёт к обеду. Дальше начался цирк. Она предупредила что будут звонить из её конторы (которая и оказалась TMT GROUPS), научила, что говорить и просила не называть своего имени в разговоре (мол, разговоры прослушиваются). В течении двух часов звонили разные люди, задавали странные вопросы и, естественно, мои деньги ушли к ним. За это время я уже погуглила про эту контору и отзывы почитала и подруге свои сомнения высказала, но та заверила, что всё проведёт и деньги мои выведет завтра и что у меня нет повода беспокоиться. Ну а дальше началась муть: “Возникли проблемы, деньги верну вечером, к утру, через час, завтра” и т.д. Я предложила вернуть деньги на карту моей дочери, которая в Киеве. Те же обещания: “Сейчас всё будет, через час, завтра, ой, за мной следят – не пиши и не звони”. Пишу, чтобы предостеречь. Если работники этой конторы так обходятся с друзьями, не сложно представить, как обстоят у них дела с обычными людьми “с улицы”. Я выводы сделала. Полезный опыт.

    Ответ
  • 27.06.2020 в 22:28
    Permalink

    Никогда не имейте дел с tmtgroups.com. Обнесут, будут требовать внести огромные депозиты, а если не внесёшь якобы прекратят работу с тобой. В то время как ваш первый депозит вы уже не выведете пока не отработаете кучу сделок. Связи с компанией никакой, только аналитики. Не советую никогда вносить деньги.

    Ответ
  • 02.07.2020 в 14:12
    Permalink

    100% лохотрон! кинули на бабки и кинули везде в игнор. Жаль я только после кидалова стал инфу в инете искать. Идите мимо!

    Ответ
  • 09.07.2020 в 17:46
    Permalink

    Добрый день,Мне 43 года и во время карантина я очень много источников видел с работой, случайно наткнулся на ТМТ, довольно таки скользкие условия были но решил рискнуть скажем так! Вложил минимум 100 евро,хотя в заначке было немного больше, но всё равно решил не прыгать в омут с головой.
    Через неделю на счету было уже 720 евро, думаю ну всё богатая жизнь и все дела, но мне аналитик почему-то посоветовал придержать капитал т.к. выходила очень валатильная новость.В итоге вывел через 3 дня 800 евро, а на счету снова оставил 100 евро.Доволен, хотя боялся начинать читая отзывы.НО! Рискнул и мнее это всё очень хорошо окупилось.

    Ответ
  • 17.08.2020 в 21:18
    Permalink

    Мошенники чистой воды, жалко 100 Евро, так и не вытащила. Ну ладно, может им нужнее, даст Бог, потратят больше на адвокатов или врачей, когда “прижмут”!

    Ответ
  • 23.09.2020 в 14:36
    Permalink

    Очень полезная статья,спасибо!Меня “окучивают” уже 2 месяца,теперь старший менеджер,со стажем 4 года,его старшие коллеги со стажем 10 лет!Заманчиво,нечего сказать,но замечательно,что есть такие люди,которые предостерегают нас от глупостей!Буду вводить их в “чёрный список”,ещё раз спасибо!!!

    Ответ
  • 04.10.2020 в 20:40
    Permalink

    Работают месяц со мной. Хочу прекратить общение, как и финансовые инсинуации. Марина Зингер. 8-923-779-61-35

    Ответ
  • 04.10.2020 в 20:45
    Permalink

    Так что граждане активисты. Объединяемся. С целью обличения. Марина Зингер. 8-924-779-61-35

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *