Афикс — кадровое агенство. Отзывы о afix-hr.biz

Содержание статьи:

Афикс – кадровое агентство, которое якобы работает с 2018 года. Но как выяснилось, это очередные мошенники, которые обманывают доверчивых людей в поисках работы.

Довольно банальная схема обмана, люди в поисках работы заполняют анкету аферистов, платят за предоставленную услуги, и не получают работу, естественно, никто не возвращает деньги. Сейчас много таких аферистов, поэтому следует быть внимательным и не оплачивать сомнительные услуги. Вначале проверьте всю информацию о сайте, проекте, прежде чем передавать свои личные данные или делать какие-то оплаты. Детально разберем проект и расскажем, как мошенники обманывают доверчивых людей, которые пытаются найти работу.

Похожие названия проекта:

  • afix-hr.

Адрес сайта:

Контакты:

  • sherbakov88@yandex.ru
  • afix@afix-hr.biz
  • resume@afix-hr.biz

Обзор

По легенде кадровое агентство «Афикс» успешно работает на рынке кадровых услуг с 2018 г. За все время работы агентством стало надежным HR — партнером для многих популярных компаний.

Афикс — кадровое агенство. Отзывы о afix-hr.biz

Основные услуги агентства:

  • Подбор линейных менеджеров и специалистов на типовые позиции
  • Подбор менеджеров и специалистов среднего звена
  • Целенаправленный поиск ТОП менеджеров и уникальных специалистов

Заявлено, что агентство работает по России и всему миру.

Разоблачение

Как всегда, разберем юридические реквизиты и проверим легенду компании. Можно проверить юридические реквизиты и выяснится, что компания реально зарегистрирована, вот только она работает по 2 направлениям:

  1. 49.3 торговля оптовая книгами, газетами и журналами, писчебумажными и канцелярскими товарами
  2. 52 торговля оптовая электронным и телекоммуникационным оборудованием и его запасными частями

Афикс — кадровое агенство. Отзывы о afix-hr.biz

Причем тут оптовая торговля?

Обратите внимание на сам сайт. В описании сайта написано, что компания работает с 2019 года, а в разделе «О нас» с 2018. Так с какого года работает компания?

На сайте нет информации о руководителях агентства. Все анонимно.

По факту, неизвестные лица создали сайт, украли юридические реквизиты и выдают себя за успешное кадровое агентство.

Схема обмана довольно популярная. Человек ищет работу, попадает на сайт и связывается с аферистами. Мошенники предлагают заполнить анкету, указать личные данные. После сообщают, что есть вакансии, но необходимо оплатить услуги агентства. Человек оплачивает услуги и не получает информацию о работе, и никто не собирается возвращать деньги, мошенники просто игнорируют все звонки и сообщения.

Отзывы

Нет положительных отзывов, мошенники даже не заморачивались и не заказывали отзывы. В интернете полно негативных отзывов и обвинений в мошенничестве. Все люди пишут одно и тоже – заполнили анкету, оплатили услуги и тишина. Некоторые люди подали заявление в полицию и просят разобраться с мошенниками, вернуть деньги.

Вывод

Афикс – это очередной сайт мошенников, никто не занимается подбором персонала или поиском работы для клиентов. Многие люди стали жертвами этих аферистов и пытаются вернуть свои деньги. Настоятельно не рекомендуем сотрудничать с ними и передавать личные данные, потому как мошенники могут применить их в своих корыстных целях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *