Antares Trade — лохотрон и развод? Отзывы о проекте antares.trade

Содержание статьи:

Antares Trade – якобы надежная организация, которая продвигает инвестиционные проекты и сетевые компании. Есть много негативных отзывов.

Данная организация якобы продвигает сетевые инвестиционные проекты по типу МЛМ и крупные компании. Получается, что компания помогает бизнесу, вот только на самом деле, это типичный лохотрон, где вы потеряете свои деньги. Все красиво расписано и много лживых гарантий. Клиентам вешают лапшу на уши, рассказывают, что смогут быстро привлечь новых клиентов по реферальной системе, что смогут помочь развивать бизнес. На самом же деле, вы просто отдадите свои деньги и о вас забудут. Поэтому детально рассмотрим проект и расскажем, как Antares Trade обманывает своих клиентов.

Похожие названия проекта:

  • Алекс трейд.

Адрес сайта:

https://antares.trade

Контакты:

  • financial_department@antares.trade
  • pr@antares.trade
  • corporate_clients@antares.trade
  • legal_department@antares.trade
  • mlm_network@antares.trade
  • it@antares.trade

Обзор

По легенде, это платформа, продвигающая инвестиционные и сетевые компании, цифровые продукты и стартапы на рынок при помощи модели реферальных систем. Услуги платформы доступны по всему миру.

Antares Trade — лохотрон и развод? Отзывы о проекте antares.trade

Также говорится, что МЛМ компания была запущена в марте 2020 года. ЗА весьма короткий промежуток работы, компания смогла добиться невероятных результатов и намерена развиваться дальше. Был разработан уникальный инвестиционный маркетинг, каждый клиент сможет получить выгоду. Минимальный депозит 100 долларов.

На сайте много разной информации, но конкретно о продвижении МЛМ, стратапов, инвестициях расскажут лично менеджеры. Ну понятное дело, что менеджеры будут рассказывать какой у них замечательный проект, надежной, что смогут помочь развить инвестиционный проект и получить до 200% чистой прибыли.

Разоблачение

Вначале разбираем всю юридическую информацию, реквизиты. Администрация проекта предоставляет 2 разные регистрации. В первом случае, пользователям предоставляют регистрацию в Гонконге под названием Antares Limited, которая зарегистрирована 21 марта 2019 года.

Antares Trade — лохотрон и развод? Отзывы о проекте antares.trade

Далее на сайте всплывает название компании ANTARES CAPITAL PROTECTION LTD, которая зарегистрирована в Великобритании 12 февраля 2020 года. По официальной информации главный директор некий Vitter James. Но на сайте говорится, что основатель Алекс Рихтер.

Никто не собирается помогать вашему бизнесу или продвигать стартап или инвестиционный проект. В основном платформа рассчитана на инвестиционном маркетинге, при минимальных инвестициях в 100 долларов. Как всегда, вы вкладываете деньги, проходит время и проект благополучно закрывается или сообщает о задержках или банально блокирует аккаунт инвестора.

Учитывая документацию и активную рекламу, то данная финансовая пирамида может прожить даже больше полу года. Уже сейчас можно наблюдать сотни негативных отзывов от вкладчиков, поэтому будьте осторожны.

Минусы
Юридическая информация не соответствует реальности
Очередная финансовая пирамида
Много негативных отзывов

Обратите внимание на публичную оферту. В ней четко сказано, что никто не гарантирует получение дохода или возврат денег. Инвесторы вкладывают деньги на свой страх и риск.

Отзывы

В интернете полно заказных положительных статей, обзоров. Целая бот ферма, с отзывами – присоеденился к Antares и стал зарабатывать деньги, вкладывайте в Antares и так далее. Запомните, подобным отзывами – нельзя доверять.

Также можно найти много реальных отзывов. Люди негативно описывают сотрудничество с данной платформой и жалуются на то, что администрация не возвращает деньги, блокирует аккаунты. Много жалоб на мошенничество, предупреждения, что это обычная финансовая пирамида.

Вывод

Antares – это очередная финансовая пирамида, где вы гарантированно потеряете свои деньги. Никто не собирается возвращать ваши вклады, не говоря уже о прибыли. Поэтому настоятельно не рекомендуем данную платформу так как вы потеряете свои деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *