Bitness — сетевой проект. Отзывы о bitness.biz

Bitness — сетевой проект. Отзывы о bitness.biz

Bitness – обучающая онлайн платформа нового поколения. Здесь нам предлагают обучиться новой профессии на цифровом рынке и, в общем, стать богатым и успешным человеком. Короче, очередной сетевой проект. Соответственно, обман.

Понять, что тут вешают лапшу на уши, можно практически сразу. Не говорят о том, что это, мол, стандартный сетевой проект, вкладывайтесь, приглашайте новых участников и зарабатывайте. Нет, все усложняется по максимуму. Иногда несут такую ахинею, что ее даже сложно понять. Обучающие платформы, цифровой рынок, цифровой мир, цифровая валюта и так далее – что тут только не рассказывают. А итог один – потеря личных средств и времени. Конечно же, связываться с Bitness настоятельно не рекомендуется, потому что ничего вы тут не заработаете.

Как ищут проект

  • Bitness отзывы
  • Битнесс обман или нет
  • Обучающая платформа

Сайт

https://bitness.biz

минусы Bitness
Разводят на деньги
Некачественный проект

Bitness – что это за проект

Сайт представляет собой полностью информационный проект. Рассказывают тут очень много, но лишь общими фразами и с помощью обтекающих формулировок. Конкретики вы тут не найдете. В целом, эти ребята умеют вешать лапшу на уши, в этом они профи. Новичок, который сюда попадает, с очень высокой долей вероятности будет обработан, вследствие чего понесет финансовые потери.

Bitness — сетевой проект. Отзывы о bitness.biz

Юридической информации на сайте нет, и это было предсказуемо. Зато есть команда, которая управляет проектом. К тому же, есть все основания полагать, что эти персонажи реальные. По крайне мере, некоторые из них серьезным образом светятся в сети, правда, исключительно как рекрутеры и прочие недотренеры, которые учат, как искать лохов для пирамид. Сомнительная репутация, прямо скажем.

Отзывов в сети достаточно, несмотря на то, что Bitness, в целом, представляет собой достаточно молодой проект. Конечно же, подавляющее большинство отзывов резко негативные. Люди прямо говорят, что это мошенничество. Но при этом надо более детально разобраться, в чем же заключается суть мошенничества данного проекта, потому что тут все весьма интересно.

Связь

support@bitness.biz

Связь с админами, конечно же, будет. Но не потому, что они такие честные, а потому что это будет приносить им доход. Если бы вы не несли сюда свои деньги, вам бы никто и не отвечал – гарантия.

Обзор и разоблачение

BITNESS – это платформа, которая обучает профессиям цифрового мира и дает возможность дополнительного или основного заработка на рынке цифровой валюты.

Предлагаемая система обучения содержит эксклюзивную информацию от лучших экспертов-практиков на рынке цифровых товаров и услуг.

В общем, здесь мы получим знания и инструменты, которые позволят стать востребованным специалистом в выбранной нише, стартовать свой бизнес на цифровом рынке или начать собственный бизнес с компанией BITNESS.

Как разводит BITNESS

Как вы уже поняли, это обучающая платформа. То есть, нас будут чему-то обучать. Если вы думаете, что на самом деле сможете научиться каким-то востребованным на сегодняшний день IT-профессиям, то спешим вас разочаровать – это не случится.

Bitness — сетевой проект. Отзывы о bitness.biz

Учить вас будут тому, как строить финансовые пирамиды, точнее, собственную структуру. Все эти «тренеры» – это просто рекрутеры, которые объединились в поиске наивных дурачков, верящих, что на сетевом маркетинге можно поднять бабла.

К тому же, регистрация под кого-то, значит, Bitness – это тоже пирамида. И платить вам тут нужно будет постоянно. То за учебу, то еще за что-то, также придется приглашать новых участников и обогащать хитрых админов. А вы в итоге не получите никакой новой информации, кроме того, так и не сможете построить собственную структуру. Потому что вам этого не дадут сделать, зачем таким мошенникам конкуренты?

Вердикт

Ни в коем случае не связывайтесь с Bitness. Это пирамида, где учат, как тратить деньги на пирамиде и ничего не получить взамен. Развод.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *