BitSpace (bitspace.kz) — отзывы и маркетинг. Лохотрон?

BitSpace (bitspace.kz) — отзывы и маркетинг. Лохотрон?

BitSpace – некая многофункциональная платформа, которая будет помогать нам делать покупки еще более выгодно. Тут мы будем получать специальные виртуальные купоны, которые и используются для покупок со скидками. Вот только это все крайне сомнительно.

Причина в том, что BitSpace имеет все признаки банальной финансовой пирамиды. А ее деятельность, о которой тут рассказывают в лучших традициях мастерского развешивания лапши на уши – это не более чем прикрытие. Важно отметить, что о существовании такой компании практически никто не знает. Но о себе тут рассказывают так, вроде бы являются лучшими представителями в своей роде. Кстати, род этот абсолютно левый, полностью легальных проектов, которые предлагают непонятные виртуальные купоны непонятно за что и непонятно зачем, не существует в природе.

Как ищут проект

  • BitSpace отзывы
  • БитСпейс обман или нет
  • Оплата купонами в интернете
  • BSNEW

Сайт

https://bitspace.kz

Минусы BitSpace
Юридическая информация
Сомнительные услуги
Плохая репутация
Много негативных отзывов
Признаки пирамиды

BitSpace – сомнительный проект

Конечно же, сайта нет, и этот вопиющий факт игнорировать ну никак нельзя. То, что мы видим – это никакой не сайт. Это качественная, большая и информативная страница. Тем не менее, это именно одностраничник, со всеми вытекающими. То есть, администрация и не планировала знакомить нас непосредственно с собой и самим проектом. Тут лишь заняты тем, что рассказывают, какая это прекрасная возможность сэкономить денег.

У данного сообщества вроде как есть юридическая информация. Мы имеем дело с компанией под названием BSNew, которая зарегистрирована в Казахстане. Собственно, именно отсюда и сам проект. Вот только занимается эта контора предоставлением консультационных и практических услуг в области информационных технологий.

BitSpace (bitspace.kz) — отзывы и маркетинг. Лохотрон?

Если вы не поняли, то вероятность того, что эти реквизиты попросту украдены, очень высоки. А если и нет, то такая форма существования не дает никакого права заниматься тем, чем занимаются на этом сайте. Здесь есть маркетинг, есть привлечение инвестиций, а делать это без специального разрешения ни в коем случае нельзя. Только нелегально.

Связь

bitspace@inbox.ru

Контактной информации достаточно, и она в порядке. По крайней мере, в сети говорят, что админы охотно общаются. Вот только абсолютно понятно, зачем они это делают – потому что от того, сколько на их проект придет людей, напрямую зависит их заработок. Они должны убедить потенциальных клиентов, что услуги BitSpace им на самом деле нужны. Хотя это, естественно, ни разу не так.

Обзор и разоблачение

итак, BitSpace – это типа многофунциональная платформа, которая объединяет международное сообщество юридических и физических лиц. Платформа BitSpace позволяет использовать виртуальные купоны для оплаты товаров и услуг, хранения и приумножения активов.

Каждый год компания BitSpace сжигает часть бонусов в системе для увеличения стоимости.

BitSpace – что не так?

То, что нам рассказывают – это просто набор слов. Какое-то сообщество, какая-то многофункциональная платформа, какие-то виртуальные купоны. Кто вообще будет принимать эти купоны?

Правильно, никто. Собственно, именно это в отзывах и говорят – купоны от BitSpace никому не нужны, вообще. То есть, тут только делают вид, что предоставляют реальные продукты взамен на ваши деньги. А ведь сюда действительно нужно вкладываться, вы ведь не думаете, что вам будут раздавать купоны просто так?

BitSpace (bitspace.kz) — отзывы и маркетинг. Лохотрон?

Вердикт

Отсутствие реальной продукции при факте привлечения инвестиций – это явный признак финансовой пирамиды. Связываться с BitSpace очень опасно – репутация плохая, есть свидетельства того, что проект банально обманывает. Категорически не рекомендуем.

BitSpace (bitspace.kz) — отзывы и маркетинг. Лохотрон?: 1 комментарий

  • 11.10.2020 в 18:46
    Permalink

    Здравствуйте я пользователь компании BitSpace на самом деле многое не понятно как разоблачить людей которые активно продвигают пирамиду?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *